캔디공쥬 59일재

jingjing09 | 2010.01.20 13:08:54 댓글: 37 조회: 1032 추천: 25
https://life.moyiza.kr/photo/1101552

이모 삼촌들 안뇽~
 저 태어난지 59일 댔어욤.. 
 아이디 꼬까옷 캔디도 입고픈데 만들줄 아는 이모야 삼촌들 있으면
 캔디공쥬한테 이쁜걸루 부탁드립니다... ^^...

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1262961465963800_file.jpg | 50.1KB / 0 Download
깜직이 (♡.235.♡.47) - 2010/01/20 13:14:12

제가 원래 로그인 안하는데 애기가 진짜~~ 귀여워요~ 이쁘구요~
깨물어주고 싶다~ ㅎㅎ눈이 진짜 똘망똘망하네요~

그리운날에 (♡.28.♡.42) - 2010/01/20 13:18:29

오매~~완전 이뻐..
동글 동글 ,포동포동,너무 이쁘다...

혜림 (♡.129.♡.233) - 2010/01/20 13:23:05

전번에도 한번 올리셨죠??
어쩜 인형같이 이리 예쁘나요?아가야~ 너짱귀엽당...

jingjing09 (♡.107.♡.25) - 2010/01/20 13:25:53

45일째 머리 드는거 올리고 또 한번 왓습니다...^^

jingjing09 (♡.107.♡.25) - 2010/01/20 13:25:15

깜찍이님 그리운날님 땡큐요..
그래도 깨 물어주는건 삼가해주심이.....ㅋㅋㅋㅋ

상상밴드 (♡.246.♡.210) - 2010/01/20 13:26:03

이쁜 캔디 공쥬,,,,,^^
너무 너무 귀엽구 ..이쁨다..

jingjing09 (♡.107.♡.25) - 2010/01/20 15:29:45

상상밴드님 항상 추천 고마워용...^^

착한여자 (♡.212.♡.136) - 2010/01/20 13:26:54

ㅎㅎㅎ 너무 이쁘고 귀엽워요 ~

안아보고싶네요

jingjing09 (♡.107.♡.25) - 2010/01/20 15:30:04

착한여자님 와서 안아보세요 ..ㅎㅎㅎ

행복의요정 (♡.115.♡.157) - 2010/01/20 14:00:41

정말 이쁘네요
너무 부러워요 ㅎㅎㅎㅎ

jingjing09 (♡.107.♡.25) - 2010/01/20 15:30:33

행복의 요정님 추천 고마워용...

록옆 (♡.54.♡.25) - 2010/01/20 14:38:09

이쁜 아가 또 보네요 .. 저번보다 좀 더 컷낭 ??? ㅋ
이모가 꼬까옷할줄 몰라서 미안행 ~~
대신 메달 타겠끔 추천 대빵하고 갈껭 ~~~ 아긍 ! 깜찍이 ..

jingjing09 (♡.107.♡.25) - 2010/01/20 15:31:19

저번보다 볼살이 좀 통통해 졌어욤...ㅎㅎㅎ
추천 고마워요~

김영완 (♡.82.♡.102) - 2010/01/20 14:54:21

귀염 공쥬 ... 오늘은 49일째네염... 머리두 전번보다 좀 긴것 같네여..ㅎㅎ CF 찍어두 되겠어염.. 어쩜 이리두 이쁠가여.. ㅎㅎ

김영완 (♡.82.♡.102) - 2010/01/20 14:55:32

제 놋북 바탕화면에 저장하구픈 충동이 드네여.. ㅎㅎ

jingjing09 (♡.107.♡.25) - 2010/01/20 15:33:28

하하하.. 항상 캔디 이뻐해줘서 고마워용....^^

스노우드림 (♡.161.♡.76) - 2010/01/20 16:16:29

정말또렷하네요,,눈정말돌망똘망해요,,꺄아~

로봇 (♡.246.♡.98) - 2010/01/20 17:28:53

어구~아가 cf찍어도 되겟는데~
이쁘게 잘커~

mhkim0110 (♡.44.♡.149) - 2010/01/20 17:43:01

넘 예쁘네요~~~ 귀여워 죽겠쓰~~~꽉 깨물어 주고 싶네영... 건강하게 잘 컷음 좋겠네여~

라벤다0 (♡.123.♡.54) - 2010/01/20 17:48:37

애기 너무 고바스리...
추천 열다섯개 하구 싶은디~~
너무 귀엽심다~~~

몽실이 (♡.107.♡.25) - 2010/01/20 18:25:15

아 캔동무는 내 ㅅ ㅐ 끼 므흐흐흐흐

꿀벌 (♡.107.♡.25) - 2010/01/20 18:45:37

똥꾸빵꾸야 .. 캔디는 내꼬얌....ㅎㅎㅎㅎ

몽실이 (♡.107.♡.25) - 2010/01/20 19:13:01

이런 빵꾸 똥구같은이라곤 꺼져 꺼져 캔디는 내 ㅅ ㅐ 끼야~

jingjing09 (♡.107.♡.25) - 2010/01/20 19:14:29

짝퉁엄마들 다 저리 물러가랏~~~~~~ㅎㅎㅎ

meesen (♡.50.♡.130) - 2010/01/20 19:48:45

크크이모들너무디리대넹~~
친이모가제일이찡~그쟝~캔디양~
언능온나~이모가왕캔디싸죽겡~캄온베이비~

kbee (♡.107.♡.25) - 2010/01/20 19:31:20

아가야 배고팠나보네요 ....ㅎㅎㅎ

o은방울꽃o (♡.50.♡.130) - 2010/01/20 19:47:29

꺄아~~~~캔디우유쭈세영~

당뇨완치 (♡.76.♡.224) - 2010/01/21 05:47:34

주인장 계좌번호 하나만 남겨주오!20년 양육비는 내가 대겟쏘!
대신 20년 뒤에 내가 데려가겟쏘!!

귀여운사진 잘보구 갑니다.! 건강하게 잘크길^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/01/21 10:45:49

와 아기 넘 귀여워요 ㅎㅎ
앙 ~~앙 물어놨으면 ㅎㅎㅎㅎ
아가야 건강하게 잘 자라그라잉 ~~^^

키위이슈 (♡.149.♡.59) - 2010/01/21 11:06:20

앙.넘긔엽고이쁘네욤..
특히 머루알같은눈...반짝반짝..ㅋㅋ

wendy82 (♡.173.♡.170) - 2010/01/21 11:09:08

애기 넘 이뻐욤~~ 이쁘게 키우세요~

류신태 (♡.234.♡.62) - 2010/01/21 11:17:10

히구~~귀여워라..
물어낫으므 좋을찌 꼬집에낫으므 좋을찌..
곱게곱게 건강하게 자라거라...아가야~~~

꿀벌 (♡.237.♡.218) - 2010/01/21 15:35:05

역시 울 캔디 짱이당....
이모 감기 옮지말고 건강해야대...

현제니 (♡.237.♡.218) - 2010/01/21 23:30:42

캔디 우후후~ 사랑하는 울 캔디~ 사랑혀~~

얄미워 (♡.170.♡.60) - 2010/01/21 23:54:40

궈엽네요 ㅋㅋ 사진 잘 보고 감니다

cici81 (♡.3.♡.106) - 2010/01/22 15:40:30

어쩜 이렇게 귀여울수가..
넘 이쁘네요~

수마일 (♡.26.♡.222) - 2010/01/23 10:56:05

넘 귀엽습니다 인형같네요~

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
심술공주
jingjing09
웃음의뿌리
김영완
jingjing09
짱아2012
신상녀
록옆
이도령님
수출담당