2010년 本命年 (属虎)

수출담당 | 2010.01.29 17:48:08 댓글: 44 조회: 3580 추천: 34
https://life.moyiza.kr/photo/1101781
.................................................... 

2007년도와 2010년도의 3년사이에 변화된 차이입니다.......

여러분 그냥 들어와서 구경만 하지말고 인상글남기고 가세요.

아래에
 주소는 전에 한번 베스트 금메달 1등을 해봤었는데 이

제서야 여러분에게 감사의 뜻으로 꾸벅 ~인사드립니다.
http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=comm_photo&sc_subject=1&sc_name=1&keyword=%EC%88%98%EC%B6%9C%EB%8B%B4%EB%8B%B9&no=79762
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1264758143729678_file.jpg | 28.5KB / 0 Download
QQ截图未命名2.jpg | 24.9KB / 0 Download
QQ截图未命名.jpg | 23.5KB / 0 Download
jenna (♡.25.♡.191) - 2010/01/29 17:51:17

철부지에서 어른으로 변신했군..ㅋㅋ 뭇있습니다...ㅋㅋ 추천하고...ㅋ

구운감자 (♡.85.♡.17) - 2010/01/29 17:51:46

帅呆啦! ~ 123456789

명경지수 (♡.54.♡.239) - 2010/01/29 17:58:37

3년전보다 지금이 훨씬 낫네요 ^^

당뇨완치 (♡.76.♡.225) - 2010/01/29 18:22:09

언제바두 훤하게 잘생겻네^^

수출담당 (♡.36.♡.127) - 2010/01/29 18:23:45

림해512님 나이는 25이구요..저 뱀띠가 아니라 범띠입니다..ㅋㅋㅋ

쑈우단님 ..ㅋㅋ 감사합니다...이렇게 또다시 와줘서 꾸벅~~

구운감자님 처음으로 뵙겠습니다..ㅎㅎ 추천 감사해요

명경지수님 어디서 봤던분이네요...ㅋㅋ 지금은 머리부터 발끝까지 변했습니다..

화려한총각님 이제는 금메달 욕심이 없습니다...그냥 사진올려서 즐겨보시고 기억하면 됩니다....ㅋㅋㅋ

당뇨완치님 형님 언제나 이렇게 봐줘셔서 감사합니다,ㅣ..ㅋㅋ

록옆 (♡.54.♡.26) - 2010/01/29 18:31:20

역시 굿굿굿 ...
사진으로 보았을때 큰 변화는 없지만 .. 좀 성숙해진듯함. ....
실물은 더 멋질꺼 같은데 .... 무엇보다 나한테 마음이 참 따뜻해 보임 ^^
추천 대빵 ... ㅎㅎㅎ 올해는 좋은일만 잔뜩 생기길 바래요 ...

수출담당 (♡.36.♡.127) - 2010/01/29 18:35:52

김미 항상 건강하고 슬픈일들을 잊길바래...자꾸 대방 관심보다도 자신적으로 강하게 먹고 ㅋㅋ 올해에 너도 꼭 노력끝에 좋은성과가 나오길 바란다...추천 대빵도 고맙다

jjx1769340 (♡.2.♡.38) - 2010/01/29 18:40:40

呵呵, 突然想起出租车司机说的一句话, 他说韩国最帅的美男总统是金大中,

说他四方大脸,最帅!

heovilo (♡.35.♡.62) - 2010/01/29 18:53:29

추천 되였는지 몰겟다 ......

깡낭밥 (♡.98.♡.136) - 2010/01/29 19:21:58

흠~ 뻔밍낸이무 얼스우구낭? ㅎㅎ

꺼칠하던데로부터 지금은 딱 보기좋지무?ㅋ

메달욕심이 또 벌떡 생겼는매그낭? ㅎㅎ

수출담당 (♡.36.♡.127) - 2010/01/29 19:23:34

엘리스 나얼굴모형이 보기좋은데 ㅋㅋㅋ 김대중하고는 못비기지~추천 땡큐다

오야붕님 오야붕님께서 부하들 데리고 밀어준다면 당연히 꼭대기까지 올라갑니닼ㅋㅋ

heovilo님 추천됐어요...그러신데 저 혹시 아는분인가요???

엘렌님 ㅎㅎ 2번다시 들어와서 추천해주니 기쁜 마음입니다...ㅋㅋ

깡낭밥님 메달욕심보다도 깡낭밥한테 사진보여줄려구요...ㅋㅋ 어떻게 알아맞추고 인차 저사진방으로 인차 찾아오네요 ㅋㅋㅋㅋ

깡낭밥 (♡.98.♡.136) - 2010/01/29 19:27:25

내 다문다문 가다가 알아맞추기를 잘해서리? ㅋㅋ

덕분에 잘 보았다능~ 뭇진 총객 얼굴을 ㅎㅎ

아이야 (♡.147.♡.242) - 2010/01/29 20:13:14

크크~!.. 으야............... 나이 많는줄 알았드만 아니네요 ㅋㅋㅋ

땅콩향수 (♡.234.♡.191) - 2010/01/29 21:43:23

첨에 사진은 에쵸티 시절에 유행했던 스타일 같애용 ^^

뭇짐 추천 ,,,,,,,,,,,,,,,, 디쌰!!! -_-;;;;

성주언니 (♡.187.♡.221) - 2010/01/29 22:00:18

그래두 봣다는 인사는 해야될것 같아서 ㅋㅋㅋ

캔디사랑 (♡.140.♡.21) - 2010/01/30 07:56:12

금메달 타숑~~추천하고 갈껭 ㅋㅋ

별뿌리 (♡.32.♡.40) - 2010/01/30 09:55:52

띠용~뭇잇다는...히히~

수출담당 (♡.36.♡.201) - 2010/01/30 10:05:36

아이야님... 또 들어와줘셧네요...저 아저씨는 아직 아니죠 ㅋㅋㅋ

땅콩향수님 2번다시 추천을 해줘서 고맙습니다...ㅎㅎ

성주언니님 들어왔으면 인사해야죠...ㅋ 추천 감사합니다.

앵벌님 자주 들리세요...좋은 하루 되시구요.

캔디사랑님 이제는 금메달 별로입니다..ㅋㅋ 아무튼 추천은 감사..

별뿌리님 처음으로 뵙겠네요...칭찬에 고맙습니다..

라벤다0 (♡.114.♡.185) - 2010/01/30 11:28:08

머리다 왁스 발랏노?????음하하

수출담당 (♡.36.♡.201) - 2010/01/30 11:43:45

ㅎㅎ 라벤다님 어떻게 알았어요 ㅋㅋ 보는눈이 참 좋네요;...

경주Kim (♡.36.♡.201) - 2010/01/30 12:25:29

완전 미남이시네요...멋진 사진 잘보구 가요 ㅎㅎ

림해512 (♡.148.♡.99) - 2010/01/30 12:34:37

역시 울 태범이 멋있네 ...친구야 화이팅

밀승대종 (♡.161.♡.46) - 2010/01/30 13:30:10

윗사진보니 슈퍼쥬니어의 은혁과 비슷하게 생겻네^^

지나간인연 (♡.136.♡.23) - 2010/01/30 13:32:30

담당님이 ..

홍보를 일케 하는구나 .. 암튼 멋찌심다 ..ㅋㅋㅋ

수출담당 (♡.36.♡.6) - 2010/01/30 13:34:59

경주님 그럴 정도까지는 아니구요..아무튼 칭찬 고맙습니다..

림해512 너도 화이팅....댓글 달아줘서 고맙다...ㅋㅋ

밀성대중님 슈퍼쥬니어 은혁과 닮은것이 아니구요 차인표와 소지섭 많이 닮았답니다.ㅋㅋㅁ

지나간인연님 ㅎㅎ 홍보는 무슨 홍보요 ㅋㅋ 내가 데려 온것이지요 ㅋㅋ 감사합니다

해본여자님 님의 아이디이름도 특이하구요 ㅋㅋ 사진 잘구경하고 가셨나요 ㅋㅋ

내사랑돼지 (♡.162.♡.118) - 2010/01/30 19:13:35

추천도장 찍구갑니다...행복한 한해되세요~

cj22 (♡.220.♡.187) - 2010/01/31 01:28:18

내 요 한표면 베스트 올라가겟네 ㅋㅋ 추천 합니다 ㅋ

락해처임00 (♡.93.♡.194) - 2010/02/01 14:28:28

ㅋㅋㅋㅋ 화장실에서도 사진 멋 지게 찍네요 ***
바탕이 바쳐줘서 그런지 ***

김영완 (♡.82.♡.58) - 2010/02/01 15:38:34

벌써 추천 베스트 됫구나.....난 이제 밧는데...ㅎㅎ
범해에... 우리 모두 좋은 일만 있었음.....

또 1위 하셔요~~~ ^^*

miracle4u (♡.30.♡.154) - 2010/02/01 16:59:28

아하하 저두 호랑이 .. 뭐든지 열심히 하는 뜻깊은 경인년이 되기쇼 . 빠이팅 !

PS :디기 멋있음다 ..

심술공주 (♡.4.♡.242) - 2010/02/01 17:40:45

큭 벌써 베스트에 올러갓넹~~
즐건한주되라`~

수출담당 (♡.36.♡.23) - 2010/02/02 10:36:35

내사랑돼지님 마지막 25개 도전금메달 추천 감솨합니다.

cj22님 ㅎㅎ 이미 베스트 올라갔습니다...아무튼 고맙습니다.

눈꽃님도 오셧네요 ㅎㅎ 잘 구경하고 가세요

락해처임00님 화장실에서 찍은거 알리나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김영완 요즘 바쁜가보네..그래 범해에 좋은 일들만 생기자 ㅎㅎ

사랑해신랑님 은혁님 닮았다고 추천해주셔서 감사합니다.

miracle4u님 같은 호랑이네요...디게 고맙습니다...ㅎㅎ 새해 복받으세요//

심술공주 이제야 들어왔네 ㅎㅎ 친구한테 추천해줘서 꾸벅 감사하다

caci님 지금 모습이 훨씬낳죠 ㅎㅎ 앞으로 열심히 살아갈겁니다..

추천해주신 여러분 진심으로 고맙고 새해 복 많이 많이 받고 건강하세요

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/02 10:44:05

베스트에 오른것 축하해요.
근데 색시감은 하나 챙겻는가?

수출담당 (♡.36.♡.23) - 2010/02/02 10:47:46

하얀앵두꽃님 ㅎㅎ 혼자입니다...왜 그걸 물어봐요 ㅋㅋ 아무튼 추천 고맙습니다.

심술공주 (♡.4.♡.54) - 2010/02/03 11:51:13

소개해줄라고 물어보나부다 ,,크킄

쏭 (♡.208.♡.172) - 2010/02/02 17:56:35

멋지십시낭 !! 항상 행복하세요 !!

meria (♡.172.♡.23) - 2010/02/02 21:36:19

사진 올린지 꽤 됏네 ..나도 한표 추천 할께..ㅎㅎ
예전 천진에 있을때나 더 멌잇어 진거 같은데..ㅋㅋ

웃음의뿌리 (♡.166.♡.1) - 2010/02/04 12:08:35

추천 할러 왔는디 주인은 어디 갔지 행복하삼

너만의장미 (♡.245.♡.167) - 2010/02/04 14:05:50

넘 몃져부려~~변화가 이만 저만이 아니네요~~~
10년 더 애찌잇게 멋져지세요~~`

못난코코 (♡.244.♡.16) - 2010/02/04 14:08:00

어디서 어떻게 변해는지 잘 이해안감다......솔직히 머리 정연한게 더멌있슴다.....

어쌔신 (♡.242.♡.202) - 2010/02/04 21:53:55

큭...나도 범띠 ^^^^^^^^****

멋찐데여 ..

큐리 (♡.234.♡.229) - 2010/02/04 23:36:22

ㅋㅋㅋㅋ
지금이 훨씬 멋지네요.ㅋㅋ
나도 本命年인뎅...
추천하고 갑니다.^^
행복하세요.^^

보고싶음 (♡.148.♡.113) - 2010/02/09 20:55:50

멋잇네용..멋져 멋져 멋져

동북남자 (♡.214.♡.83) - 2010/02/16 22:41:28

웃 사진은 슈펴쥬니어 멤바 누가 비슷하고 아래사진은 쑈썬양 비슷해
멋찐 총각이네,,짱~!

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
미의미
연길가수
미의미
쌩뚱Girls
긔신
Miss현
도투낭자
베카여니
언제나그대
슬픈천사25