아줌마도 한번 올라오면 안되나?

하얀앵두꽃 | 2010.02.02 10:28:38 댓글: 81 조회: 4561 추천: 41
https://life.moyiza.kr/photo/1101828

우리딸넴 코리아미인감 사위감 고른다햇더니 베스트에 올랐어요
엄마도 한번 베스트에 올라가게 해주세요 .
나이는 늙어서도 속은 안 늙었어요.ㅋㅋ몇살같애 보여요?
웃지 마시구요.
여러분 새해에 화이팅해서 대박나세요
처녀들은 更漂亮
총각들은 更潇洒
아줌마 아저씨들은 恭喜发大财。

아무리봐도 주름이 조록조록... 새가들이 부러워

여러분 화이팅~하세요

첨부파일 다운로드 ( 3 )
图片 008.jpg | 125.0KB / 0 Download
图片 003.jpg | 130.4KB / 0 Download
图片 005.jpg | 125.6KB / 0 Download
하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/02 10:35:10

추천해줘서 감사 해요 ...
첫 댓글부터 요번 운이 좋게 생겻네

토함산인 (♡.232.♡.53) - 2010/02/02 10:37:10

건강하고 씩씩해보이는군요 여전히 예쁘시니 화이팅^^

수출담당 (♡.36.♡.23) - 2010/02/02 10:38:18

건강하세요...ㅎㅎ 아주 젊어보이십니다...추천 대빵으로 합니다

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/02 10:42:16

수출담당님 고맙습니다 .
님도 멋있던데 . 이담 사위감 고르면 님 표준으로 ..호호

아몰레드 (♡.28.♡.42) - 2010/02/02 11:08:57

아줌마 완전 센스 ,호호 까지 ~~허허

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/02 11:18:38

센스는 제가 센스는 좀 있다고 생각는데
딱 하나 남자보는 눈이 없어요 .하~하~

형님 (♡.223.♡.215) - 2010/02/02 11:24:20

ㅎㅎ 나이보다는 마음상태가 아니겠습니까...
님은 아직 20대라도 과언은 아닌것 같습니다 ㅎㅎ
쭉 젊게 사세요!!!

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/02 11:30:32

ㅎㅎ 20곱하기 2해야 합니다
추천 감사합니다

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/02/02 11:59:51

20대 로 보이는데요 ~~~^^
20곱하기 2해도 넘 좋은시절이네요 ㅎㅎ
저이는 20곱하기 2에다 14를 더해야 되네요 하하하
이쁨니다 ~~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/02 12:44:19

님도 50대 같지 않게 활력이 넘쳐요 .
감사합니다 .

성주언니 (♡.187.♡.186) - 2010/02/02 12:01:13

그 머리카락 욕심납니다
아직두 머리 넘 많네여..

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/02 12:30:51

높은 구두에 미니 스카트 받쳐입고 머리채 날리며 길거리 지나며는
총각들이 뒤에서 막 따라와 봐요.
아유실망, 앞에서보니 늙은 아줌마네요 ...ㅉㅉ 어디 쥐구멍이 없나 ? ㅋㅋ

박상철 (♡.50.♡.42) - 2010/02/02 12:53:50

중간에 사진 제일 이쁘게 나왔슴다

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/02 13:07:57

박상철씨 제글에 댓글 잘 달아 주셔서 감사 .

memo0909 (♡.2.♡.206) - 2010/02/02 13:10:50

잘보고 갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/02 19:07:06

머가 그렇게 웃으워서 길게 웃어요?
笑口常开

관준 (♡.2.♡.206) - 2010/02/02 13:43:41

요즘 은 아줌마들이 더욱 이쁨니다

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/02 14:32:56

아줌마들이 더 이뻐요? 절싸~ 힘이 부쩍 나네 .

나만의이별 (♡.37.♡.240) - 2010/02/02 14:43:54

아줌마가 좋아 여인미가 ..........쥑인데이

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/02 15:01:13

그래서 엄마가 된 여자들이 진짜 여자라잖아요 ...
어린애처럼 칭찬해주면 기분이 좋아서 ...

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/02 15:36:22

새댁님 바빠서 미처 답변 못들엿더니 내려갔네요
아까는 답변을 가득써서 보내니 외 올라 가지 않던데요 .,ㅠㅠ 유감
출근시간에 정신 없습니다

관준 (♡.2.♡.206) - 2010/02/02 16:06:39

엄마가된여자가 찐자 매력있어요,좋은 하루되세요

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/02 18:37:29

쎄쎄 감사합니다 ..울 딸몫까지 해서요

가이드탈출 (♡.182.♡.151) - 2010/02/02 16:10:30

유머 감각이 찰찰 넘치게 이야기를 섯네요,,,,
추천하고 감니다...

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/02 19:03:55

글쎄요 제가 전신 206개 뼈대 가운데 몇개가 유머가 붙어있을가요? ㅎ

천사의왕자 (♡.28.♡.77) - 2010/02/02 16:15:37

네 나인요 20대같아보여요 ㅋㅋㅋ

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/02 18:38:23

ㅋㅋ 그럼 총객찾아 시집 가야 겟네 .

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/02 16:37:20

제가요. 지금 일도 할라 상사 눈치보며 댓글도 달라 정신 없습니다
윗분들 퇴근후에 일일이 답변 드리겟습니다 .
벌서 한분은 삐져서 추천글 삭제 햇습니다 ㅋㅋ 너무 미안

들꽃모자 (♡.2.♡.197) - 2010/02/02 17:11:15

이뿌시네요^^ 행복하세요...

타이타닉호 (♡.169.♡.181) - 2010/02/02 17:44:53

잘보구갑니다.행복하세요...

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/02 19:10:21

감사합니다. 아줌마라 웃지 않고 부지런히 추천들 해 주시니
오늘은 공주 .된 기분이야요.

연애강사 (♡.62.♡.141) - 2010/02/03 14:38:07

아줌마 짱~~ 행복하세요~

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/03 15:57:12

네 추천에 고마워요 ,연애강사님도 행복하세요

코리아남자 (♡.190.♡.116) - 2010/02/03 21:12:29

즐겁게 보내세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅇㄴㄴ

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/04 11:57:17

요렇게 추천해 줘서 고마워요 ...
근데 님은 외 그렇게 좋아 야단이세요?

수도권백수 (♡.71.♡.140) - 2010/02/04 14:30:11

아줌마 새해 대박나쇼 시원시원한 성격이 맘에 들어서 추천하구 감다 하하

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/04 14:44:39

님도 대박나쇼 . 새해에 돈이 그저 우박처럼 좔좔 쏟아지세요 . ㅋㅋ 큰걸루요 십전짜리 아무리 쏟아져도 성이 차지 않으니 ㅋㅋ
한사람만 더 추천해주쇼 . 그럼 나 베스트 올라 가는데요 .감사

아이스모카 (♡.143.♡.214) - 2010/02/04 14:51:44

제가 추천해드릴게요..님 베스트가세요..

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/04 15:12:31

사람이 살면서 누구신세 어떻게 지는지 모른다더니 오늘 아이스모카님 신세 단단히 졋네요 .
아줌마도 베스트 올라갔으니 원할게 더 있을소냐?
요번 새해엔 운이 대박 터질것같네 . 사랑도 대박터지고
ㅋㅋ 감사해요
새해에 복많이 받으세요 .

엄군 (♡.129.♡.107) - 2010/02/04 15:02:42

셋쩨딸 생기면 사진 또 올려 주세요,완전 대박 날 겁니다.

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/04 15:40:36

저도 셋째딸은 분명한데 . 속담에 셋째딸은 선도 보지 말고 데려 가라는데 ...퇴자 맞았어요
그럴게요. 셋째아들 생기면 사진올려요 사돈맺게 .

좋은사람들 (♡.173.♡.186) - 2010/02/04 16:59:23

밝게 웃는 모습이 예쁩니다.
늘 젊다는 마음으로 사시면 더욱 젊어 질겁니다.
좋아 하시는 노래도 많이 부르시고요~
노래는 명랑 쾌할한 노래가 좋겠지요?
항상 건강하시고 행복하게 사세요~~~~~ ^0^

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/04 19:08:42

노래를 부르면 기쁨이 넘쳐요...
노래를 부르면 행복이 넘쳐요...
새해에 노래 풍년 ,돈 풍년 드세요

깔끔스탈길 (♡.33.♡.214) - 2010/02/05 10:22:18

하하하 이모! 건강하세여! 잘되실꺼예요

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/05 15:12:57

호호호 조카하나 생겻군 , 잘되야지 , 너도.

사는게문지 (♡.67.♡.159) - 2010/02/05 13:25:32

아줌마군 예~~~~~6_6

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/05 15:11:33

조카엿군 네 ~`~ 추천 감사

도한번 (♡.204.♡.228) - 2010/02/05 19:10:10

전 41난데요..낭자 혹시 독신인가바요..이런데서 낭자갇은사람보니 눈엔 전기올갇고 심장박동이 툴라지 진동보다 더십해여..낭자 기회르한번주이소..한번만주므 낭자우이해하늘에 별 다오구 화성에 서 두 갇다드릴게요...

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/05 19:30:21

나두 낭자에 속하나? ㅋㅋ
님이 글남긴거보니 눈엔 전기올갇고 심장박동이 툴라지 진동보다 더십해여... ㅋㅋ
근데 화성갔다오면 까맣게 타서 볼품없겟는뎅 ....
랑자는 기다리다 기다리다 늙어 죽었슴다 .

참다래 (♡.245.♡.195) - 2010/02/06 07:23:03

ㅋㅋ 뉘집 아줌만지 센스짱,유며짱이시네요.
울 이모 해주세요.ㅋㅋ

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/06 08:54:44

이모해줄가? 맨 조카딸뿐인데 조카딸 또하나 뿔었군...

박달나무군 (♡.82.♡.25) - 2010/02/06 08:48:22

허 ..허 .. 참 복상스러운 얼굴인데 , 40대라 이 미모 어렿을땐 더 귀여웠을걸 .......
"그엄마 그딸이라 " 사진을 보니 딸이 얼굴도 본듯하네여 ..................

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/06 08:59:23

ㅋㅋ 동네분들이 그런데 어릴때 영 못났는데 저는 쭉 이뻐진대요.스무살때 열살보다 이쁘고(그야 당근)
삼십에 스무살보다 이쁘구 40엔 서른살때보다 ㅋㅋ 이쁘고
아마 50살이 되면 선녀가 될지 몰라요 ...ㅋㅋ추천 감사
老王婆卖瓜,自夸自卖 한다고 욕하지 말아용

리바이스 (♡.158.♡.15) - 2010/02/06 09:16:03

용기가 대단하네요
사진 잘봤습니다. ^^

jenna (♡.122.♡.184) - 2010/02/06 15:35:07

댓글보고 왔답니다..ㅎ

멋지십니다.. 추천날리고~~ ^^

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/06 18:38:31

추천감사. 어떻게 알고 .쑈우단이 이름만 들어도 귀여운데 ...

박기문 (♡.243.♡.10) - 2010/02/06 16:21:27

좋은글 잘보고 갑니다..감사~~

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/06 19:29:29

요기 조용히 글올리고 간 나느네도 이썻그낭 , 총각인지 나그넨지 .감사

깡낭밥 (♡.172.♡.89) - 2010/02/06 16:32:27

ㅎㅎㅎ 앵두님이 요렇게 이쁘구낭? 재간두 좋네유?

나는 사진 아무리 올리려고 해봐두 안 되던뎅? ㅠㅠ

머리도 길고 ,얼굴도 어데라도 빠진데없이 곱고 ㅎㅎ

딸구경도 가야지? 엄마닮아 이쁘겠지믄? ㅎㅎ

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/06 18:39:42

한번 올려봐요 . 잘 모르겟으면 제가 가리켜 드릴게요 .알고 보면 쉬워요
추천감사 .

Red Rain (♡.143.♡.39) - 2010/02/06 19:10:18

저뜨 깡낭언니 쫓아 찾아왔어욧~~~~~~~~~``
^^*

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/06 19:30:46

닉네임 고쳣더니 돌고 돌아 또 한데 모엿네요 .
추천감사해용

깡낭밥 (♡.172.♡.89) - 2010/02/06 22:29:44

딸도 완전 한떨기의 꽃처럼 어여쁘더라니? ㅎㅎ

꽈절랜이고 ~ 이담에 뭐털질 하믄 되겠더라는 ㅎㅎ

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/07 14:36:59

깡낭밥님은 아들이에요 딸이예요? 많이 행복해 보이던데요
이담 우리딸넴이 뭐털질 하며는 제가 한턱 낼게요 .

새벽낚시 (♡.248.♡.64) - 2010/02/08 01:27:09

전 총각인데 아줌마가 쏙 마음에 드네 ㅎㅎ 기다리겟습니다

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/08 09:21:47

요즘 총각들은 머리에 물 들어갔나
외 아줌마들을 좋아하지?
하긴 나쁠건 없지만 .

다시만날땐 (♡.245.♡.225) - 2010/02/08 13:33:53

누나갇은분들이 많아야 세상이 돌아간다니깐 ㅎㅎㅎ ! 화이팅 !!!!!

광주갈무리 (♡.109.♡.231) - 2010/02/08 16:28:47

두 손가락 벌린 화이팅은 봤어도 합친 화이팅은 처음입니다.

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/08 17:13:10

ㅋㅋㅋ 합쳐서 미안.. 그래야 복이 모인대요 핑게는~

비젼2009 (♡.13.♡.234) - 2010/02/08 16:50:49

용기 하나만은 부럽습니다, ㅋㅋㅋ
추천하고 갑니다. 쭉 20대도 사시기 바랍니다.~

도한번 (♡.204.♡.228) - 2010/02/08 18:24:16

안녕하세요...낭자 전 낭자보다 1살더만은 마음좋쿠 인정읻구 샌그두 다르구 이해심이만쿠 집업두좋쿠..돈두읻는 노총각이에요... 내인생에 오늘에야 낭자갇은분보기대니가정말 조아서 어지형용하히힘들어요..낭자 함사길가요. 네사깁기다 ..기달릴게요

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/08 19:17:08

마음좋쿠 인정읻구 샌그두 다르구 이해심이만쿠 집업두좋쿠..돈두읻는

데 처녀들은 다 눈이 멀어서 머하고 있습니까?

만수청산 (♡.166.♡.193) - 2010/02/09 14:44:49

머가 이뿌다는 거지? 그냥 구경하고 갈것이구먼 ㅎㅎ 마음은 젊으나 몸이 안따라주잔니 ㅎㅎ 참 애석하게도 그렇타고 이십때 열정으로 쓰러붙일수도 없고 ㅎㅎ 그냥 마음이나 환상같은 미련에 헌뻑 빠져보세요 그리고 땡하고 시골에서 올라와 좀 먹고 살만하니까 세상이 화려해 보이죠 ㅎㅎ 한번 뛰여들어가 보세요 감상이 또 다를 겁니다

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/09 14:53:46

그러거나 말거나 내세상인데 .
암튼 추천 감사 .

우공 (♡.107.♡.19) - 2010/02/09 15:59:16

님의 용기와 자신감에 무척 탄복됩니다. 비단같은 마음도 얼굴에 씌여있고... 암튼 새해 복 많이 받으세요!!!

손화 (♡.112.♡.111) - 2010/02/09 16:02:23

얼굴보다 마음이 행복해 보이는 사람인것 같네요 .. 설사 겉은 늙어 보이더라도 마음은 항상 청춘이시길 바라구욤, 새로운 한해 희망이 이루어지길 바랄게요 .. 항상 이쁘세요 ~~

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/09 20:01:11

우공님과 손화님, 따뜻한 그말씀 고맙습니다 .

영비2222 (♡.162.♡.237) - 2010/02/09 21:35:15

아줌마가 쏙 마음에 드네 ㅎㅎ

유토 (♡.197.♡.162) - 2010/02/09 21:48:35

울~ 마누라 늙어두 이할매처럼 늙으믄 좋겟다.와아 이쁘다.

너느내운명 (♡.7.♡.38) - 2010/03/02 13:18:54

이쁩니다... 잘 보고 갑니다

좋같은세상 (♡.28.♡.18) - 2010/03/03 11:55:24

언니들같은 사람들이 많이 올라와야 재밋지 ㅎㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
미의미
연길가수
미의미
쌩뚱Girls
긔신
Miss현
도투낭자
베카여니
언제나그대
슬픈천사25