록옆이 사진 올림니다 ^^ 이쁘게 봐주세요 ^^

록옆 | 2010.02.10 14:26:36 댓글: 98 조회: 4194 추천: 43
https://life.moyiza.kr/photo/1102010

안녕하세요 .. 저도 쇼를 즐기거든요 ^^ 올만에 오늘 이렇게 찍어서 올림니다 ..
 첫번째 사진은 맨 생얼이구요ㅎㅎ 두번째 사진은 메이크업한거에요 ~
 어떤 누군가가 여자들은 생얼이 자연사럽고 자상해 보인대요 ...
 여러분 이견은 어떠하신지 굼굼해서요
^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
SP_A0748_conew2.jpg | 71.4KB / 3 Download
SP_A0751_conew2.jpg | 79.7KB / 2 Download
뷁이삼 (♡.129.♡.90) - 2010/02/10 14:30:07

두개다 다르게 매력있어용......!! ㅎㅎ ^^

록옆 (♡.54.♡.36) - 2010/02/10 14:33:19

하하 .. 그래요 ... 하여튼 감사합니다 .... ^^.

냉혹 (♡.129.♡.214) - 2010/02/10 14:57:32

그래두 생얼이 화장한것보다 더 이뻐보인다는.....화장한것도 아주 이쁘지만.....ㅎㅎㅎㅎ
하여튼 이쁜 사진 잘 보구 간당....ㅎㅎㅎ

록옆 (♡.54.♡.36) - 2010/02/10 15:23:06

고마워요 .... 화장않한게 상큼할수도 있지만 ..그래도 화장을해야
상대방한테 존중한다는말도 있던데요 ....
나는 평소에 또 화장을 잘해요 ㅎㅎㅎ

앙증 (♡.245.♡.157) - 2010/02/10 15:12:55

이쁜 여자는 화장하던 안하던 다 이뻐요 ㅎㅎㅎ

록옆 (♡.54.♡.36) - 2010/02/10 15:24:16

앙증님 ... 이말이 맘에와 닷네요 ㅎㅎ 복받으실꺼에욤 ...

돼지사랑내 (♡.22.♡.218) - 2010/02/10 15:30:11

지송한대요...

저는...

생얼하면 일종 실례라고 생각합니다.. ㅋㅋㅋ

대신 추천은 때려 줄께요..^^

록옆 (♡.54.♡.36) - 2010/02/10 15:32:31

안녕하세요 ...
네 ...맞아요 ...윗분들 뵐때 생얼로 하면은 실례가 된다고 하더라구요 .....
저도 그래서 평소에는 그냥 화장해서 성숙되게 보임니다 ..ㅎㅎ

22월기다림 (♡.5.♡.228) - 2010/02/10 15:31:05

민낯이 너무 이쁘세요 >_<
전;;; 민낯은 자신 없는지라~ 추천요 !

록옆 (♡.54.♡.36) - 2010/02/10 15:33:13

감사합니다 ..... 복받으실꺼에요 ..... ^^

록옆 (♡.54.♡.36) - 2010/02/10 15:33:14

감사합니다 ..... 복받으실꺼에요 ..... ^^

Akon (♡.38.♡.146) - 2010/02/10 15:34:20

빵빵추천 , 1위로 오르세요~

록옆 (♡.54.♡.36) - 2010/02/10 15:39:12

감사합니다 ........ 복 받으실꺼에요 ㅎㅎㅎ

깡낭밥 (♡.172.♡.148) - 2010/02/10 15:52:26

ㅎㅎ 록옆이는 화장 해도 이쁘고 안 해도 이쁘고

이래저래 다 이쁘다는~~ ㅎㅎ

록옆 (♡.54.♡.36) - 2010/02/10 15:54:27

왜 저는 깡낭밥님만 보면 기분이 이렇게 좋아질깡 ~~~~
허풍이 아니고 정말이에요 .... 아마 성격이 맘에 끌리는건지 ㅎㅎ
고맙습니다 ... 새해 무조건 복많이 받기에 제가 기도해드리죠 ~~~~

수출담당 (♡.36.♡.205) - 2010/02/10 16:28:27

김미가 사진 또 올렸네...내가 지나가다고 보게된다...소녀시대보다 못지않다...난 내일 동북들어가니까 ㅋㅋ 사진도 많이 성숙해지고 여성스럽다...일빠는 못해주도 추천으로 뜻을 보여준다 ...굿 ...다시 금메달로..모이자 남자들의 모든 눈을 비비고 ///

록옆 (♡.54.♡.36) - 2010/02/10 16:35:02

래일 들어가는구낭 .. 기차타고 아님 비행기 ... 그쪽에는 여기보다 날씨 무지 더추울텐데 .. 멋만 따지말고 옷이랑 많이 챙겨입는거 잊지말구 ㅎㅎㅎ 추천 고마워잉 ^^

수출담당 (♡.36.♡.205) - 2010/02/10 16:36:07

어느듯 세월이 지나가고 기다리고 기다리던 범해가 다가 왔더라...

창밖의 새들은 웃음짓고 노래하니 겨울눈은 녹이고 봄이 왔더라...

봄날의 해빛은 달콤하게 자연속에 비추더니 인연이 다가 왔더라...

사진첩 김미는 가족같이 자신언론 나눠더니 정보를 많이 알더라...

수출담당 (시)

록옆 (♡.54.♡.36) - 2010/02/10 18:04:23

ㅎㅎ 고마워요 ... 참 따뜻한 말이네요 ............ ^^

아이야 (♡.147.♡.242) - 2010/02/10 16:38:53

아이고..곱다는~! 너무 곱다는

록옆 (♡.54.♡.36) - 2010/02/10 18:05:10

아이야님 ..오랜만이네요~~~~
감사합니다 ..... 언제든 이쁘게 봐주셔서 ...
잘 다녀가시궁 ...음 ..새해 복많이 받으세요 .

레드후니 (♡.91.♡.44) - 2010/02/10 17:30:29

와우~~딱 내스타일이네...이뽀요,,

추천하고 갑니다..

록옆 (♡.54.♡.36) - 2010/02/10 18:06:19

가만 보니깐 모이자에 레드후니님 스타일이 넘친거 같네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다 ... 앞으로도 많이 부탁드릴께요 .

활력충전소 (♡.209.♡.222) - 2010/02/10 17:42:04

근데 록 옆 분은 남자 분인거 같은데 거기 뭐야 이미지 사진에 얼짱인가 거기에 항상 들어가서 감상 하대요.....

록옆 (♡.54.♡.36) - 2010/02/10 18:08:11

활력충전소님 안녕하세요 .. 저 여태 남자로 보였다니 ...
여자들도 그런걸 감상하면 않되는 법은 없잖아요 ~~~ 하하 ..
하여튼 감사하구요.. 앞으로도 쭈욱 이쁘게 봐주세요

옆집총각 (♡.161.♡.144) - 2010/02/10 18:13:36

이쁜네요..................................추천1표

록옆 (♡.54.♡.36) - 2010/02/10 18:17:42

ㅎㅎ 오셧네요 ...감사합니다 .......................... 역시 가는정이 있으니깐 오는정도 있군요 ..

감시카메라 (♡.245.♡.43) - 2010/02/10 18:15:32

엇 ... 역시 내 눈썰미는 쓸모가 없군 .

록옆 (♡.54.♡.36) - 2010/02/10 18:19:22

ㅎㅎ 카메라님 올린 사진 여태껏 잘 구경하고 있었어요 ~~
여자라 구경하지말란 법은 없지 않슴니까 ~~~ ㅎㅎ
새해 복많이 받으세요 .......

활력충전소 (♡.209.♡.222) - 2010/02/10 18:21:47

미안 합니다.... 남자로 오해 해서....그래도 괜찬죠 잉

록옆 (♡.54.♡.29) - 2010/02/10 19:35:05

땅근이죠 ~~~ 푸핫 .... 님때문에 이렇게 한번더 웃어봄니다 .,,,,,

Yong915 (♡.195.♡.180) - 2010/02/10 19:35:16

이쁜사진 잘보고 갑니다. 좋은하루 되세요~

록옆 (♡.54.♡.29) - 2010/02/10 19:43:57

네 ..감사합니다 .........님도 즐거운 저녁이 되였으면 합니다 .......

AC 밀란 (♡.249.♡.43) - 2010/02/10 19:40:21

록엽님 ~제가왔어요 ~~넘 이쁨니다 ~추천 ~~빵~~

록옆 (♡.54.♡.29) - 2010/02/10 19:43:23

우와 .. 완전 비행기 타고 다니시네요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 .....
아이스크림 않사주셔도 될꺼같네요 .... 쌤쌤 ~~~~ 푸핫 ..

AC 밀란 (♡.249.♡.43) - 2010/02/10 19:52:10

잘지내요 우리 ~~ㅎㅎ 또 나보구 전번달라는건 아니죠 ~~농담`~

록옆 (♡.54.♡.29) - 2010/02/10 20:12:41

허걱 .... 내가 그런사람으로 보였나요 ~~~~ ㅎㅎ

시골소년 (♡.164.♡.30) - 2010/02/10 20:30:10

눈이 참 이쁘네요 `~ 이쁜사진 잘 보구 갑니다

록옆 (♡.54.♡.41) - 2010/02/11 08:06:14

시골 소년님 감사합니다 .......................새해복많이 받으세요 ~~`

외로운싱글 (♡.217.♡.171) - 2010/02/10 23:14:31

이쁘세요,
그래도 생얼 추천

록옆 (♡.54.♡.41) - 2010/02/11 08:07:49

감사합니다 ......... 생얼이 더 상큼해 보이는수가 있습니다 .....
남자분들은 그렇게 생각하는분들이 많더군요 ~~~

록옆 (♡.54.♡.41) - 2010/02/11 08:08:29

엘렌님 또 찾아주셨네요 ....감사합니다 ...
새해복많이 받으세요 ... 언제나 이쁘게 지켜봐주시는데 어떻게 감사해야 할지 .........ㅎㅎ

웃음의뿌리 (♡.25.♡.253) - 2010/02/11 08:48:53

ㅎㅎㅎ,로옆님 이렇게 생겼구만
넘 이쁘시다. 눈 ,코 입 , 넘 다 이뻐 흠 잡을띠가 없네
같은 여자로 넘 부럽네요. 즐거운 하루 되시구요

록옆 (♡.54.♡.41) - 2010/02/11 09:39:31

웃음의 뿌리님 ... 오랜만이네요 ^^
친찬 고맙구요 ~ 웃음의 뿌리님도 저보다 인기 더 죽이던데요 ~~~ ㅎㅎ
사진 자주 올려주세요 ..제가 가서 팍팍 추천해드리죠 ~~~ ㅎㅎ

우리광이 (♡.40.♡.181) - 2010/02/11 09:50:03

이쁜 사진 잘 보구 감니다....

한표 던져~

록옆 (♡.54.♡.38) - 2010/02/11 10:58:54

감사합니다 ... 잘 다녀가시고 ...구정 새해 복 많이 받으세요

앙증 (♡.136.♡.183) - 2010/02/11 11:59:51

하여간 미녀들 한테는 댓글도 많아유 ㅎㅎㅎ 나두 미녀 되구 싶다 하하

록옆 (♡.54.♡.26) - 2010/02/11 18:20:49

웃지마 정들어님 .. 여자 되고 싶죠 ???
새해 복많이 받으세요 ^^

samchoi (♡.42.♡.146) - 2010/02/11 14:37:08

새얼도 이쁘고 화장도 이쁩니다...기본 바탕이 좋으니깐 ....ㅎㅎㅎ 추천!~

록옆 (♡.54.♡.26) - 2010/02/11 18:21:22

감사합니다 ...... ㅎㅎ 늘 건강하고 행복하세요 ^^

후라와 (♡.169.♡.121) - 2010/02/11 15:56:50

이쁘시네요....^^ 추천하그 갑니다....ㅎㅎ

록옆 (♡.54.♡.26) - 2010/02/11 18:21:45

후라와님 감사합니다 ...... 앞으로도 쭈욱 부탁드려도 되죠 ????ㅎㅎㅎ

Nesta (♡.57.♡.228) - 2010/02/11 16:54:18

와 넘 이뻐요 무조건 추천해야죠

록옆 (♡.54.♡.26) - 2010/02/11 18:22:34

감사합니다 .. 그럼 무조건 복받은거 잘 알죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연애강사 (♡.62.♡.141) - 2010/02/11 17:32:17

눈 이쁘닥... 잘보구가요~~

록옆 (♡.54.♡.26) - 2010/02/11 18:23:15

연애강사님이시군요 .... 님도 너무 이쁘던데요 ~~~~~~~~~~~~~~~
감사합니다 ... 님도 사진 팍팍올리면 제가 먼저가서 추천해드리죵 ..ㅎㅎㅎㅎ

하늘공간 (♡.150.♡.93) - 2010/02/11 18:55:36

님도 너무 너무 이쁘네요..내 사진에 플 감사해요..

록옆 (♡.54.♡.26) - 2010/02/11 20:06:51

하늘공간님 .. 감사합니다 ..종종 찾아주세요 ^^

콜라163 (♡.181.♡.197) - 2010/02/11 19:04:16

이쁘십니다. ^^

매 사진마다 메달 다네요

인기 대단~~~~~~~~

록옆 (♡.54.♡.26) - 2010/02/11 20:07:42

콜라163님은 왜 사진 않올려요 ~~~
올리시면 제가 아이디 몇개 신청해서 팍팍 추천해줘야 하는거아니에요 ㅎㅎ
고맙습니다 .. 신년에 새해복 많이 받으세요 ...ㅎㅎㅎ

콜라163 (♡.181.♡.197) - 2010/02/11 23:46:41

못난얼굴 감히못들어내겠습니다.

GangJin (♡.149.♡.90) - 2010/02/11 22:40:41

에이~~ 합성사진.
쪽지 주세요

록옆 (♡.54.♡.31) - 2010/02/11 23:30:08

합성사진이라고 생각하는분님 .. 제가 참 억이 막히게 돼서 또 이렇게 웃어봄니다 ...

올파 (♡.95.♡.251) - 2010/02/12 10:36:10

참 이쁘네요 추천 때리고 갑니다

록옆 (♡.54.♡.44) - 2010/02/12 10:55:42

올파님 ...감사합니다 .. 새해 복많이 받으세요 ^^

나만의이별 (♡.37.♡.159) - 2010/02/12 11:32:21

이리보나 저리 보다 다 이쁘십니다

새해 복 많이 받으시구 행복하세요 추천...

록옆 (♡.54.♡.43) - 2010/02/13 14:24:36

나만의이별님 ..감사합니다 .
님도 새해복 많이 받으시고요 .. . 소원이 이루어 지길 바래요 ~~~~

영비2222 (♡.162.♡.15) - 2010/02/13 11:10:47

이쁜사진 잘 보고 갑니다 새해복많이 받으세요^^

록옆 (♡.54.♡.43) - 2010/02/13 14:25:03

감사합니다 .. 앞으로도 잘 부탁드릴께요 .....
새해복 많이 받으세요 ..

cjfvhsakjd (♡.50.♡.193) - 2010/02/13 12:12:36

이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠

록옆 (♡.54.♡.43) - 2010/02/13 14:25:49

왜요 ,왜요 , 왜요 ,왜요 , 왜요 ,왜요 , 왜요 ,왜요 , 왜요 ,왜요 , 왜요 ,왜요 , ㅎㅎ
새해 복 많이 받으세요 ^^

Woopa (♡.129.♡.90) - 2010/02/13 12:57:11

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 약속 지키고 갑니다........ 이쁘시네요............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

록옆 (♡.54.♡.43) - 2010/02/13 14:26:13

ㅎㅎ 감사합니다 .... 새해 복 많이 받으세요 ..

싸늘한눈빛 (♡.162.♡.203) - 2010/02/13 13:58:33

록옆 너무이쁘시구 귀엽네요 미운데라구없네요 ㅎㅎㅎ 새해에 복 많이많이 받으세요 .....사진잘 보구갑니다...

록옆 (♡.54.♡.43) - 2010/02/13 14:27:00

싸늘한 눈빛님도 참 .. 제가 어깨 으쓱해 남니다 하하 ..
님도 새해복 많이 받으시구요 ........ 소원대로 일이 잘풀리길 바래요 ... 감사합니다 .

Mac OS X (♡.163.♡.25) - 2010/02/13 14:30:12

이뻐요... 사진 잘 보구감다...
근데 친구랑 하기 싫은가보네요... 회원정보도 공개않하구...
암튼 새해 복 많이 받으시고 더 이뻐지세요^^

록옆 (♡.54.♡.43) - 2010/02/13 15:40:36

감사합니다 ...................
네 .. 친구도 가려가면서 사귀고 그래야죠 ~~ ㅎㅎ
님도 새해 복많이 받으시구 부자되세요 ...

캔디사랑 (♡.140.♡.194) - 2010/02/13 21:01:53

다녀갑니당,,전 개인적으로 쌩얼이 더 이쁜데욤 ㅋㅋ
새해 복 마니 마니 받으세요 ~~

록옆 (♡.54.♡.36) - 2010/02/14 09:32:42

네에 ..캔디사랑님 ..역시 보는눈은 있어요 ..저도 생얼 좋아해요 ..
새해 복많이 받으세요 .

새벽낚시 (♡.248.♡.64) - 2010/02/14 00:54:19

정말 이쁜데 그렇다구 어쩌라구 참 내하구 사길거두 아니구 장난하는건가?

새벽낚시 (♡.248.♡.64) - 2010/02/14 00:56:18

친구두 라려가면서 사귀다참 얼마나 가려가면서 사귀는지 ㅎㅎ 미안함더 그냥 기분나쁘게해서

록옆 (♡.54.♡.36) - 2010/02/14 09:34:33

아니에요 ...... 새해 복 많이 받으세요 ^^

gyengmee (♡.162.♡.90) - 2010/02/14 08:19:27

이쁘시네요`~ 새해에 더 이뻐지구 건강하길 바래요

록옆 (♡.54.♡.36) - 2010/02/14 09:34:58

네에 ..감사합니다 ......................
2010년 좋고 기쁜일만 잔뜩 ..부자되세요 ^^

새벽낚시 (♡.248.♡.64) - 2010/02/14 11:09:24

우에거는 롱담임더 ㅋㅋ 새해 건강하시구 더 이뻐지시구 날마다 좋은일이 생기기를 기원합니다 나두 ㅋㅋ

영비2222 (♡.162.♡.252) - 2010/02/14 13:09:47

새해복많이 받으세요^^

록옆 (♡.54.♡.43) - 2010/02/14 14:36:36

네 .. 영비님도 새해 복많이 받으시구요 ..
항상 건강하시고 행운이 많은 한해가 되세요 ^^

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.56) - 2010/02/15 13:46:53

우리 록엽이 또 올렷군 . 항상 이뻐

록옆 (♡.54.♡.26) - 2010/02/15 15:24:28

고마우요 ..... ^^
새해 복많이 받으시구요 ... 건강과 행운이 넘친 한해가 되길 바래요 ..

고려아신 (♡.169.♡.84) - 2010/02/15 16:49:20

........... 새해 복많이 받으시그여 ...점..점 더 이쁘세여 .........큭....

록옆 (♡.54.♡.26) - 2010/02/15 17:16:04

고려아신님 .. 감사합니다 ... 님도 복많이 받으시구요 ... 건강과 행운이 넘친 한해가 되길 바람니다 ~~~

lch1981 (♡.216.♡.239) - 2010/02/15 22:37:09

이쁘세요 새해복많이 받어세요

록옆 (♡.54.♡.31) - 2010/02/16 10:54:08

님도 새해 복많이 받으시고 ....
기쁨과 행운이 넘친 한해가 되길 바래요 ~~

탬쥬스 (♡.181.♡.214) - 2010/02/16 20:21:14

좀 고쳐셨네요 ....악플이라고 생각하시지 말구요 ..ㅋㅋ

록옆 (♡.54.♡.31) - 2010/02/17 11:59:16

아니요 ..ㅎㅎㅎ
어디 고치셧는지 알아맞춰보세염 ...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쎄르게이조 (♡.146.♡.2) - 2010/02/16 22:56:52

그래두 생얼이 화장한것보다 더 이뻐보인다는

강휘성 (♡.3.♡.159) - 2010/02/17 20:49:16

리플이 찌기네요! ㅋㅋ 이쁩니다... ㅎㅎㅎ 새해 복많이 받기를!!!

나멋진왕자 (♡.70.♡.75) - 2010/02/21 22:45:32

연예인 뺨치구가긋다. 참 이뻐..ㅎㅎ

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
미의미
연길가수
미의미
쌩뚱Girls
긔신
Miss현
도투낭자
베카여니
언제나그대
슬픈천사25