명절때 가입하게 되써욤..ㅎ

따롱초 | 2010.02.12 00:20:18 댓글: 37 조회: 3135 추천: 35
https://life.moyiza.kr/photo/1102027

. . . .

이제야 난 깨달았죠 사랑은 숨길 수 없음을

우연처럼 쉽게 다가온 그대 이젠 운명이 된거죠..

안녕하세요. 처음에 만남이
어색하고, 두근?거리듯...

잘 모르는 이곳..많이
이뻐해주세욤..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
60.jpg | 16.0KB / 2 Download
나쁜형님 (♡.101.♡.54) - 2010/02/12 02:18:37

이쁘군요 자주 놀러오세요.

우리광이 (♡.40.♡.31) - 2010/02/12 02:32:49

이쁜 사진 잘보구 감니다아..한표던져..

킬미 (♡.32.♡.4) - 2010/02/12 02:33:11

이쁜 사진 잘보고 갑니다 ㅋ 사랑은..힘든거랍니다 .

prospect (♡.254.♡.197) - 2010/02/12 08:08:59

이뻐 해줍니다.. 받으세요^^
새로운 한해에도 계속 이뻐해서 줍니다...명심해서 열심히 받으세요..ㅎㅎ

시골소년 (♡.164.♡.30) - 2010/02/12 08:22:56

사진들은 어디서 퍼오는지 궁금해지내요 ~~.. 왜 매번 이름을 바꾸는지도 궁금하고요

그대야웃자 (♡.4.♡.59) - 2010/02/12 10:20:43

한 사무실 이뿐 언니들,,,
간절히 부탁할게요 ㅋ
집체사진 함번만 올려주시오,, 이뿐이들....

Nesta (♡.57.♡.228) - 2010/02/12 10:49:56

이쁩니다 . 잘 보구갑니다

앙증 (♡.136.♡.183) - 2010/02/12 11:14:34

이쁘면 무조건 추천 추천 ㅋㅋㅋㅋ

미남79 (♡.6.♡.58) - 2010/02/12 14:31:35

이쁩니다.잘 보구 가요 ㅎㅎ

오아시스13 (♡.122.♡.39) - 2010/02/12 15:33:30

와 내 부근엔 이처럼 이쁜애들이 없노

청개구리 (♡.48.♡.36) - 2010/02/12 21:22:12

이뿐다...근데 사진이 너무 작습니다...저 이뿐 모습을 큰 사진으로 공개합시다요.....두려워마시고요.ㅎㅎㅎ

아츠이 (♡.135.♡.135) - 2010/02/12 21:29:40

이분은 청순해 보이네네네네네네네10자

자유76 (♡.161.♡.3) - 2010/02/12 21:48:19

이쁨니다아.. 잘보구 가요

Yong915 (♡.195.♡.180) - 2010/02/12 22:33:04

이쁘십니다.추천~ 좋은하루 되세요

문찬 (♡.226.♡.237) - 2010/02/12 23:38:24

이러꿍 저러꿍 이쁘다만 부족해 ㅎㅎ

무조건0606 (♡.161.♡.139) - 2010/02/13 09:07:54

오 ~ 좋은데 ㅋㅋㅋ 잘보고 감니다요 새해복많이많이 받으삼

영비2222 (♡.162.♡.15) - 2010/02/13 11:02:59

이쁜사진 잘 보고 갑니다 새해복많이 받으세요^^

cjfvhsakjd (♡.50.♡.193) - 2010/02/13 12:07:15

이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠 이빠

최서운 (♡.32.♡.163) - 2010/02/13 16:24:11

새해 복많이 받으시구욤 좋은하루 되세욤 *^^*

yantai82 (♡.56.♡.212) - 2010/02/13 17:14:54

완저이 깜찍이그나 어디븐인지 나이가

영비2222 (♡.162.♡.252) - 2010/02/14 12:40:07

새해복많이 받으세요^^

스윗치뮤직 (♡.166.♡.13) - 2010/02/14 16:23:15

밥 많이 드시고 튼튼해지세요
jopidio@hotmail.com

영비2222 (♡.162.♡.252) - 2010/02/14 17:52:38

사진 잘 보고 갑니다... 새해 복 많이 받으세요 이쁘네요

나만의이별 (♡.37.♡.9) - 2010/02/14 18:03:48

이쁘네요 .. 잘 보구 갑니다 ..

개미전사 (♡.5.♡.38) - 2010/02/15 15:49:29

이 코멘트는 관리자님에 의해 2010-02-06 18:45:38 에 삭.제.되었습니다.

베캄19 (♡.245.♡.237) - 2010/02/16 12:05:13

내가 한장 추천할께요 어디에 잇는분이세요

BOMBO (♡.111.♡.104) - 2010/02/16 20:04:39

이쁘시네요...행복하세요..

명나이 (♡.162.♡.153) - 2010/02/16 20:36:08

이쁘네요 새해복많이 받으세요

쎄르게이조 (♡.146.♡.2) - 2010/02/16 23:12:01

히아신스 (♡.162.♡.162) - 2010/02/18 16:22:41

전수일 (♡.60.♡.89) - 2010/02/19 20:18:12

사진 잘보구 가요 아 나 이 놈에 포인트 땜에 진짜 ...

나멋진왕자 (♡.70.♡.75) - 2010/02/21 22:41:54

시인이십니까?얼굴도 이쁘고 문학에도 소질이잇고 .ㅋㅋ

goodprince (♡.167.♡.212) - 2010/02/22 21:14:12

외모로 봐서나 인물로 봐서나 학교 반주임 선생님 같네요

마마후후 (♡.182.♡.18) - 2010/02/23 08:01:08

이쁘려고 애쓰는 표정이 부자연 스럽소 . 담엔 자연 스럽게 찍으면 더 이쁠듯 하오 . 그래도 추천 이요

chlin (♡.191.♡.66) - 2010/02/24 16:47:17

이쁘시네요^^ 사진 잘보고갑니다~

너느내운명 (♡.7.♡.38) - 2010/03/02 13:08:01

이쁩니다... 잘 보고 갑니다

좋같은세상 (♡.28.♡.18) - 2010/03/02 14:52:15

이쁜사진 잘보고갑니다 ..

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
미의미
연길가수
미의미
쌩뚱Girls
긔신
Miss현
도투낭자
베카여니
언제나그대
슬픈천사25