파마하러갓다가..

언제나그대 | 2010.02.24 11:08:02 댓글: 41 조회: 2909 추천: 22
https://life.moyiza.kr/photo/1102301
2010년에 첨으루 찍은사진...

파마하러갔다가 라즈를 하고왔다는.. ㅎㅎ

새머리스타일 공개합니다 ..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2.jpg | 52.6KB / 1 Download
bus511 (♡.138.♡.78) - 2010/02/24 11:11:25

목적과 결과가 상반대로 된 경우이군요.ㅎㅎ
깸벌거지 본인도 닉넴과 같이 귀엽군요.^^;;

확끈한변신 (♡.162.♡.9) - 2010/02/24 11:22:05

이쁘네요 잘보구 감니다 ㅋㅋㅋㅋ

태국 (♡.50.♡.20) - 2010/02/24 11:26:30

잘보고 가요,행복하세요.

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/02/24 11:57:01

예,고마워요...^* 님도 새해복많이 받으시고요 .ㅎ.

밤하늘샛별 (♡.157.♡.102) - 2010/02/24 11:37:26

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/02/24 11:57:26

고마워요..ㅎㅎ 새해복많이 받으시고... 행복하세요 ㅎ

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/02/24 11:58:26

511뻐스님.. .진짜 오랜만이네요 .ㅎㅎ 새해복많이 받으세요 ㅎㅎ

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/02/24 11:58:55

혁이,화끈한 변신.. 이쁘게 바주셔서 고마워요 .ㅎㅎ 나이먹고 아직도 주책없이 여기 드나듭니다. ㅎㅎ새해복많이 받으세요 ㅎ

행복철이 (♡.209.♡.132) - 2010/02/24 12:02:35

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/02/24 13:59:21

쌩유~~^* 새해 복많이 받으시고 부자되세요 ㅎ

상큼girl (♡.59.♡.208) - 2010/02/24 13:01:29

머리스타일 잘 어울려요.. 이뻐요~~

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/02/24 14:00:01

고마워요 .ㅎㅎ^^봄이라 바람이 많이 불면 파마머리가 지저분할것같아서 ㅎㅎ

레드후니 (♡.149.♡.81) - 2010/02/24 13:06:37

귀엽네요,,,이뽀요,,,추천~~

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/02/24 14:00:26

땡유~~~ 이젠 귀여운편은 좀 지낫죠 ㅎㅎ

그대야웃자 (♡.4.♡.59) - 2010/02/24 13:49:38

나두 웨이브 할라 갓다가 ㅠㅠ 쏙데기 깍구 왓슴니다 설전에, 아 미쳐 어떻게 기른 머리를 ,

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/02/24 14:04:06

저도 예전에 한번 머리 짤랏다가 얼마나 힘들게 길럿는지 몰라요

Akon (♡.128.♡.159) - 2010/02/24 14:18:15

와우 , 모습 밝은데, 새해 좋은일만 생길라나,~

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/02/24 14:54:42

아마도..좋을일만 생길것같애... ㅎㅎ

쑈우단 (♡.123.♡.91) - 2010/02/24 14:50:10

라면 스타일 안하기 잘했어요...ㅋㅋ (시간 낭비가 심함..

이쁘네요.. 보기좋아요..^^ 추천하고~~

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/02/24 14:55:48

ㅎㅎ 이건 그럼 칼국수스타일인감.. ㅎㅎ 암튼 고마워요 .ㅎ

콩순이엄마 (♡.59.♡.121) - 2010/02/24 14:57:22

넘 귀엽네염~~~새해에 복 많이~~~

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/02/24 15:07:44

님도 새해에 복많이 많이 받으세용 ㅎㅎ

heovilo (♡.35.♡.62) - 2010/02/24 15:17:38

귀엽네요..눈도 초롱초롱하고요..ㅎㅎㅎ 머리 스타일도 좋네요.. 그럼...

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/02/24 16:09:52

고마워용... 여기에 렌즈끼면.. 주책없다고 욕하겟죠 ㅎㅎㅎ 복많이 받으세용

606060 (♡.133.♡.128) - 2010/02/24 15:55:51

이뽀요...청순하네요..
추천~~

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/02/24 16:10:26

사진발 좀 받네용 ... 고마워용

chlin (♡.191.♡.66) - 2010/02/24 16:11:37

이쁘시네요^^ 사진 잘보고갑니다~

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/02/26 08:16:44

고마워용.....사진발에 캠발인데.... ㅎㅎ

PANJILI (♡.166.♡.184) - 2010/02/24 16:29:00

빡빡 밀면 인기 더 좋을것 같은데요

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/02/26 08:16:02

님이 먼저 해보세용. ㅎㅎ 괜찮으면 제가 할게용 ㅎㅎ

풍년농가 (♡.164.♡.187) - 2010/02/25 10:24:35

이쁜 사진 잘보구 갑니다 ㅎㅎ

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/02/26 08:15:32

고마워용..... 풍년들길 바랄게용 .ㅎㅎ

samchoi (♡.42.♡.146) - 2010/02/25 12:35:23

칭찬은 해야지...이쁩니다...ㅎㅎㅎ

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/02/26 08:15:04

이쁘다는 칭찬은 아닌것 같은데 .ㅎㅎ 새해복많이 받으세용 ㅎㅎ

머든 (♡.122.♡.236) - 2010/02/25 13:04:18

이쁜사진 잘 보구 갑니다...좋은하루 되세요~

언제나그대 (♡.92.♡.198) - 2010/02/26 08:14:38

님도.. 존하루 되시길... 바랄게용.. ㅎ

정123 (♡.201.♡.228) - 2010/03/01 08:38:02

안녕하세요 참 이쁘네요 친구 해요

너느내운명 (♡.7.♡.38) - 2010/03/01 14:06:52

이쁜 사진을 잘보구 갑니다

mamasa (♡.241.♡.176) - 2010/03/06 10:23:03

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ..

하나만888 (♡.245.♡.11) - 2010/03/08 17:13:59

사진 잘 보구 갑니다...대박나세요....

tanglong (♡.3.♡.217) - 2010/03/18 10:41:42

파마보다는 지금이 더 이쁘시네요,

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
미의미
연길가수
미의미
쌩뚱Girls
긔신
Miss현
도투낭자
베카여니
언제나그대
슬픈천사25