가입인사 드립니다

미의미 | 2010.03.07 16:29:18 댓글: 50 조회: 6212 추천: 35
https://life.moyiza.kr/photo/1102545

모이자는 처음인데 앞으로 좋은만남 부탁드려요 !!

첨부파일 다운로드 ( 2 )
无标题-1.jpg | 112.6KB / 6 Download
http_imgloadCATK0KUI.jpg | 119.3KB / 3 Download
미의미 (♡.201.♡.99) - 2010/03/07 16:42:51

감사합니다 추천해 주셔서.

저 대련에 살고 있어요

까망구 (♡.201.♡.99) - 2010/03/07 16:46:50

와 넘이쁘시다 나두 대련인데 정말 미인이시네요 추천해드립니다

레인져 (♡.212.♡.93) - 2010/03/07 16:49:51

정말 이쁘시네요^^.........

미의미 (♡.201.♡.99) - 2010/03/07 16:51:13

까망구님,레인져님 이쁘게봐주셔서 넘감사해요

힘이든인생 (♡.36.♡.94) - 2010/03/07 16:53:45

미의미씨 너무이쁘시고
몸매도 죽여주는군만요.
이쁜사진 잘보고감니다요.

미의미 (♡.201.♡.99) - 2010/03/07 16:55:35

힘이든인생님 땡큐~~~ 지금은 안힘드시죠 ?

힘이든인생 (♡.36.♡.94) - 2010/03/07 17:45:55

네.이쁜사진 많이 올려줘요.

b형남자다 (♡.152.♡.126) - 2010/03/07 17:03:39

이쁜 사진 잘 보고 갑니다. 나중에 자주 올리세요 . ^^ 좋은 하루

미의미 (♡.201.♡.99) - 2010/03/07 17:20:41

감사합니다 형남자다님 님도 좋은 하루 되세요

길림연길 (♡.79.♡.17) - 2010/03/07 17:22:59

시집갓는지?나이는 얼마고 .키는

미의미 (♡.201.♡.99) - 2010/03/07 18:02:19

길림연길님 대답하기가좀 그런데요 ㅋㅋ 댓글 감사합니다

까망구 (♡.201.♡.99) - 2010/03/07 18:10:56

길림연길님 하하하 뭐 어떻게 메니져라도 하시려구요 ?

bys3518 (♡.185.♡.6) - 2010/03/07 19:29:10

사진 잘 보고 갑니다 친구 할까요 친구 하면 추가하세요 peilongfeng2006@hotmail.com

미의미 (♡.201.♡.99) - 2010/03/07 21:07:15

이쁘게 봐주셔서 너무 너무 감사합니다

미의미 (♡.201.♡.99) - 2010/03/07 21:09:57

도련님 너무 칭찬해주셔서 어쩔발을 모르겠어요 너무 땡큐 !!!!

정123 (♡.201.♡.246) - 2010/03/07 21:26:21

안녕하세요 사진 잘보고 가요

미의미 (♡.201.♡.99) - 2010/03/07 21:42:29

정님 댓글 감사합니다 남은시간도 재미있게 보내세요

북경문걸 (♡.193.♡.14) - 2010/03/08 00:04:39

당연히 있죠...^^
없을수는 없지~~ ㅋㅋ

83년생 (♡.245.♡.5) - 2010/03/08 00:25:56

남자잼까 메신저 해보기쇼 맞는가 보기쇼 ㅎㅎ

허락해줘요 (♡.8.♡.73) - 2010/03/08 07:55:18

이쁘시네요 . .^^ 죤하루보내세요 .

미의미 (♡.201.♡.157) - 2010/03/08 10:10:00

이쁘게 봐주셔서 모두들 감사합니다

미의미 (♡.201.♡.157) - 2010/03/08 10:39:34

딱곰님 댓글 감사합니다 좋은 하루되세요

까망구 (♡.201.♡.157) - 2010/03/08 10:43:51

나두 대련인데 은근히 만나고 싶네요 어떻게 좀안될가요 미의미님 하하 좋은 하루되세요

미의미 (♡.201.♡.157) - 2010/03/08 10:46:48

ㅋㅋ 어려울것 없는데 까망구님도 좋은 하루되세요

머든 (♡.82.♡.35) - 2010/03/08 12:29:39

이쁜사진 잘 보구 갑니다~~~좋은 하루 되세요~~~~

cjfvhsakjd (♡.38.♡.85) - 2010/03/08 13:06:21

이뻐 이뻐 이뻐 이뻐 이뻐요 ~~~~~~~~~~~

강휘성 (♡.56.♡.242) - 2010/03/08 14:47:01

몸매 좋네요~ ㅋㅋ 잘보고 갑니다..

미의미 (♡.201.♡.157) - 2010/03/08 15:44:01

칭찬 너무 너무 감사합니다 모두들 좋은 하루 되세요

하나만888 (♡.245.♡.11) - 2010/03/08 16:01:34

체격 좋고 깜찍한 면두 있고....사진 잘 보구 갑니다....

하얀앵두꽃 (♡.251.♡.151) - 2010/03/08 16:52:11

요기 이쁜거 또 하나 있구만 .구경 잘했네 .
여자들도 이쁜거 보면 좋은데 남자들이야 말할거 있나 ㅉㅉ
근데 외 답글은 하나도 안 달아주네 .미인들은 다 그러나?

미의미 (♡.201.♡.157) - 2010/03/08 17:17:07

답글 부지런히 달았는데 ㅋㅋ 미안합니다 늦어서 모두들 줄거운 하루 되세요

미의미 (♡.201.♡.157) - 2010/03/08 17:17:51

저는 중국에서 살아요 댓글 감사합니다

Heartbreak (♡.226.♡.198) - 2010/03/08 18:39:22

이쁘네요
추천 합니다...
좋은 저녁

changnan (♡.37.♡.135) - 2010/03/08 19:53:11

이쁘네요..추천합니다..

돌아보지마 (♡.53.♡.43) - 2010/03/08 20:03:58

귀엽네요
인형인줄 알앗음

킹카프린스 (♡.211.♡.114) - 2010/03/09 10:28:16

체격 짱 인물 짱 킹카가 이쁘니 사진 잘 보고 가요 ㅋㅋㅋ

최백령 (♡.245.♡.23) - 2010/03/09 21:08:24

ddafdsadafsafdsafdsa

오쌰 (♡.217.♡.23) - 2010/03/09 23:47:45

완~~죤 쨩~
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
이쁘... 이쁘...이쁘...

cuiqinglin (♡.28.♡.18) - 2010/03/10 17:06:15

정말이뻐요 메신저 친구 cql1129@hotmail.com 추가 부탁

다줄꺼야 (♡.255.♡.40) - 2010/03/11 18:57:44

사진잘 나왔네요. 잘 보고 가요~

이명 (♡.90.♡.171) - 2010/03/13 12:15:21

너무 이쁜거 같은데요............

만수청산 (♡.165.♡.218) - 2010/03/13 16:19:53

그냥 보고 갈게요 ㅎㅎㅎㅎ 머 그렇게 썩 이뿐건 잘 모르겠어요

핑크공쥬 (♡.179.♡.140) - 2010/03/13 18:06:38

귀여워요 추춴 함돠,,,,

park0507 (♡.212.♡.38) - 2010/03/14 15:47:36

완존 내스타일입니다.. 추천함다..

kkkGGGG (♡.83.♡.138) - 2010/03/14 18:08:30

한번헐 죽인다 언제한번만나요

GBC (♡.40.♡.196) - 2010/03/15 23:34:17

체격이 쥑이네요. 결혼할까요? ㅋㅋㅋ

연이1314 (♡.215.♡.203) - 2010/03/16 17:40:24

체격 인물 다 이쁜데... 복장이 좀.. 추천할께요``

인연을만나 (♡.93.♡.198) - 2010/03/17 21:08:18

안녕하세요. 대련어디세 사십니까?

시월복돼지 (♡.33.♡.66) - 2010/03/18 15:41:05

이쁘네요 .. 중국 어디에 있어요 ? 남자친구는 있어요 ?
추천하고 갑니다...

박도깡 (♡.109.♡.57) - 2010/03/19 11:55:07

이쁘시네요....사진잘보고갑니다......행복하세요

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
미의미
연길가수
미의미
쌩뚱Girls
긔신
Miss현
도투낭자
베카여니
언제나그대
슬픈천사25