그냥 그저

미의미 | 2010.03.08 11:21:11 댓글: 75 조회: 6657 추천: 60
https://life.moyiza.kr/photo/1102565

한장더올려 봅니다 

첨부파일 다운로드 ( 3 )
http_imgload.jpg | 127.3KB / 15 Download
http_imgloadCAEAJWR5.jpg | 124.6KB / 14 Download
http_imgload1.jpg | 167.3KB / 27 Download
레드후니 (♡.149.♡.81) - 2010/03/08 11:27:49

오우 내스타일이야~~
대따 이뽀...사진 잘 보고 가요...~~ㅋㅋ

anytime (♡.197.♡.141) - 2010/03/08 11:30:09

사진잘보고 갑니다 이쁘네요 ^^

지홍 (♡.0.♡.4) - 2010/03/08 11:32:13

우와 이쁘시네요...여자인 저도 바낼라 합니다.

미의미 (♡.201.♡.157) - 2010/03/08 11:41:10

모두 이쁘게 봐주셔서 너무 너무 감사합니다 그런데 제가 쇼핑몰 하는건 어떻게아셨죠 ?

노벨쏠로상 (♡.162.♡.114) - 2010/03/08 11:45:57

할빈이네 ....사진 잘보구 갑니다. ㅋㅋ

미의미 (♡.201.♡.157) - 2010/03/08 11:49:05

할빈에 놀려 갔다가 찍었어요 교회당 앞에서 ㅋㅋ

사귀는거 어려울것 없죠 ㅋㅋ 클하게 사겨요

지구와별 (♡.245.♡.77) - 2010/03/08 12:14:38

할빈같네요.잘보구가요~~~~~~~~~

신데렐라맨 (♡.136.♡.85) - 2010/03/08 12:23:04

괜찬네 ...메신저 추가해...lim7@live.cn

머든 (♡.82.♡.35) - 2010/03/08 12:26:40

이쁜사진 잘 보구 갑니다.....

늑대70 (♡.118.♡.6) - 2010/03/08 12:27:39

두근두근 사근 고옴네요ㅎ

요시키 (♡.97.♡.144) - 2010/03/08 12:59:18

오우~예쁘구 긔엽구 섹시 하구 ~ㅋㅋㅋ 내 스탈인데 ~~~참 아쉽네요 ~^^

애기1217 (♡.234.♡.72) - 2010/03/08 19:26:15

ㅈㄹ 하세요 ㅋㅋㅋ 여자마 보무 눈이 아홉개 대가지긍 훔 훔 ㅋㅋ

cjfvhsakjd (♡.38.♡.85) - 2010/03/08 13:03:14

이뻐 이뻐 이뻐 이뻐 이뻐요 ~~~~~~~~~~~

미의미 (♡.201.♡.157) - 2010/03/08 13:17:09

이쁘게 봐주셔서 너무너무 감사합니다 모두 줄거운 하루 되세요

기모 (♡.206.♡.2) - 2010/03/08 13:19:06

할빈인가 ? 저 기독교 머라더라 자꾸 이름을 잊어먹넹 나두 포인트 가지길래 글을 올림 ㅋㅋㅋ

기모 (♡.206.♡.2) - 2010/03/08 13:19:32

쭝양따제쭝양따제쭝양따제쭝양따제쭝양따제쭝양따제쭝양따제쭝양따제쭝양따제쭝양따제쭝양따제쭝양따제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈기뽑뽀 (♡.129.♡.189) - 2010/03/08 13:37:40

이쁨니당... ^^* 10자

미소닥터 (♡.8.♡.60) - 2010/03/08 13:38:30

할빈 소피성당이죠... 가본지 오래 됬네요...

미의미 (♡.201.♡.157) - 2010/03/08 14:13:47

저도 놀라 갔다가 찍었어요 댓글 감사합니다

상이기 (♡.151.♡.246) - 2010/03/08 14:23:05

할빈 아이가 아 고향도 오래동안 못갔네
가고 싶어 죽겟다 사진 자주 올리세요
그럼 행복하슈

강휘성 (♡.56.♡.242) - 2010/03/08 14:44:46

웨리 굿! ㅋㅋ 경치도 주인공도...다 ~~ ㅋㅋ

미의미 (♡.201.♡.157) - 2010/03/08 14:52:08

이쁘게 봐주셔서 감사합니다 모두들 좋은 하루되세요

까망구 (♡.201.♡.157) - 2010/03/08 15:41:35

아우~~ 볼수록 이쁘시네 정말 미인이셔요 추천합니다

하나만888 (♡.245.♡.11) - 2010/03/08 15:48:10

이쁩니다..........행복하세요...

미의미 (♡.201.♡.157) - 2010/03/08 17:18:53

이쁘게 봐주셔서 너무 너무 감사합니다 모두들 즐거운 시간 보내세요

피터펜 (♡.181.♡.151) - 2010/03/08 18:15:20

이야 이쁘다 스타일도 보고 좋고... 어디 사세요? 혹시 한국 분??

Heartbreak (♡.226.♡.198) - 2010/03/08 18:35:50

이쁜 사질 잘보구가요
어우 미인이시네요
추천 추천

미의미 (♡.201.♡.157) - 2010/03/08 19:23:58

추천해주셔서 감사합니다 남은 시간도 모두 즐겁게 보내세요

애기1217 (♡.234.♡.72) - 2010/03/08 19:26:27

밑에 사진 너무 이쁨ㄷ ㅏ ㅋㅋㅋㅋ

changnan (♡.37.♡.135) - 2010/03/08 19:50:27

이쁘시네요. 사진 잘 보고 갑니다..

미스터x박 (♡.118.♡.18) - 2010/03/08 20:00:41

오우~~~~마이갓!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

회상 (♡.228.♡.82) - 2010/03/08 20:05:04

윗장 긴머리가 더 어울려요..이뻐요...

미의미 (♡.201.♡.157) - 2010/03/08 20:14:26

추천들 해주시고 이쁘게 봐주셔서 너무 너무 감사합니다 남은 시간도 잼게들 보내세요

정123 (♡.201.♡.246) - 2010/03/08 21:12:52

이쁘네요 사진 잘보고 가요 ㅋㅋㅋ

힘이든인생 (♡.36.♡.94) - 2010/03/08 21:55:49

미의미씨는 보면볼수록 이쁘시네요.
이쁜사진 잘 보고가네요.
좋은밤 되세요.

미의미 (♡.201.♡.157) - 2010/03/08 22:53:03

추천 너무 너무 감사합니다 모두들 행복하고 즐거운 시간 되세요

liyums (♡.108.♡.12) - 2010/03/09 01:37:34

할빈이잖아요 ...저의 반고향 ..ㅎ

써니짱 (♡.98.♡.131) - 2010/03/09 07:23:17

이쁘이쁘..이~~~~따 만큼이요~비디바비뒤만큼이요 -.-

CLASSIC (♡.186.♡.67) - 2010/03/09 08:44:47

완전 아름답습니데 행복하세요

킹카프린스 (♡.211.♡.114) - 2010/03/09 10:22:57

킹카가 이쁘니 사진 잘 보고 가요 ㅋㅋㅋ

거마리투 (♡.226.♡.198) - 2010/03/09 10:29:39

오마이갓 죽여주시네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 이쁨다

얼라리오 (♡.25.♡.254) - 2010/03/09 11:15:37

너무 너무 이쁘네요..저도 대련에 사는데..ㅎㅎ

밤하늘샛별 (♡.157.♡.102) - 2010/03/09 11:31:16

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다^^

미의미 (♡.113.♡.124) - 2010/03/09 12:46:08

이렇게 추천들 해주셔서 너무너무 감사합니다 모두 좋은 하루들 되세요

sdhonglong (♡.174.♡.170) - 2010/03/09 16:23:01

밝은 이미지를 갖춘 분이시군요
밝은 인생을 가질거라 믿어집니다

미의미 (♡.113.♡.124) - 2010/03/09 17:03:20

좋은 말씀 너무 감사합니다

158307 (♡.122.♡.83) - 2010/03/09 17:20:38

풍경도 아름답고 사람은 더 아름답습니다
근데 어느곳이죠?

미의미 (♡.113.♡.124) - 2010/03/09 17:27:05

우에 사진은 할빈 이그요 아래 사진은 대련예요 댓글 감사합니다

악플담당 (♡.69.♡.17) - 2010/03/10 09:42:14

처음사진의 배경이 할빈쏘피아광장 같네요 ~

cuiqinglin (♡.28.♡.18) - 2010/03/10 16:50:09

연애인 갓네요 사진잘보고 갑니다

수출담당 (♡.36.♡.9) - 2010/03/10 19:00:37

나의 고향 할빈 정말 보기좋구만...나중에 할빈이 큰 대도시로 만든다고 하던데요...

가을낙엽2 (♡.79.♡.41) - 2010/03/10 21:19:59

첫눈에 정이 가네요 ㅎㅎ 저두 할빈 ~ 고향친구 이쁜 사진 잘 보구 가요 ~~

duddms (♡.19.♡.183) - 2010/03/10 22:51:37

이쁘네요 여기어디세요?

정창호 (♡.90.♡.40) - 2010/03/11 12:46:17

할빈이구나 익숙한 곳인데

hyeno (♡.68.♡.226) - 2010/03/11 14:44:40

어머 .내고향할얼빈 ...ㅋㅋㅋ .소피아 교당.

deryi (♡.36.♡.167) - 2010/03/11 15:17:11

ㅎㅎ 이보쇼 클라스 스지 마쇼 그게 멈까 금방 나온 사람처럼 사기죄 아니고...

1333504033 (♡.3.♡.71) - 2010/03/11 15:21:42

이쁩니다 사진 잘보고 갑니다

waha (♡.57.♡.38) - 2010/03/12 09:15:57

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ㅎㅎ

미의미 (♡.113.♡.103) - 2010/03/12 19:47:52

모두들 이쁘게 봐주셔서 너무 너무 감사합니다 모두 맬맬 행복하세요

얼음도시 (♡.31.♡.89) - 2010/03/12 20:45:47

소피아교당 안에 드가면 하얼빈 과거 사진 많은데요
이쁜 사진 잘 보구가요!^^

yantai82 (♡.56.♡.212) - 2010/03/13 11:14:30

바줄만하네요 ㅎㅎㅎ 대련인가

ysb718 (♡.36.♡.88) - 2010/03/13 12:49:28

첫장은 하얼빈 소피아성당주변에서 찍었고 두번째장은 바로 어디 ...와 .....주차장....
아무턴 매력적이고 남자를 서로 적을 만들수 있는 환상적인 여자...우리 민족의 미녀형
얼굴은 V라인 몸매는 S라인 키는 보기좋은 ....아주 그냥 죽여줘요.....
아 그런데 두번째사진에서 왜 왜 혀를 살작 물고 있을가?
먼가 발견을 한것 같아서.....

나뭇군2 (♡.142.♡.15) - 2010/03/13 13:26:22

이쁘신데요
그런데 조선족은 아닌듯

가슴에묻다 (♡.162.♡.77) - 2010/03/13 14:56:54

스타일도 세련되고 넘 이쁘세요 ~~~ ^^

미의미 (♡.113.♡.160) - 2010/03/13 17:54:40

모두들 감사합니다 이렇게 이쁘게 봐주셔서 모두들 행복하시고 좋은 시간들 돼세요
그리고 나뭇군님 제가 조선족 아니면 ㅋㅋ 어디족처럼 보이시는가욤 그럼 님도 좋은 하루 돼세요

핑크공쥬 (♡.179.♡.140) - 2010/03/13 18:05:08

포인트 받으러 ㅋㅋ 이쁘심

귀공자87 (♡.215.♡.150) - 2010/03/13 19:33:50

할빈이네 ..이쁜사진 잘 보고갑니다

넓은마음 (♡.248.♡.91) - 2010/03/14 22:30:56

아 정말 미인 입니다.이쁜 사진 자주 올려 주세요.

동관리쟝 (♡.2.♡.28) - 2010/03/15 18:30:30

이쁘시네요 특히 아래 사진이 옷입는 스타일도 이쁘고 매력적이시네요

tanglong (♡.3.♡.33) - 2010/03/16 09:02:54

미녀 이시네요,좋은 일만 있기를 바랠께요,

BMK (♡.207.♡.226) - 2010/03/17 08:28:30

oh~~섹시하네요 .........

향락인생 (♡.75.♡.210) - 2010/03/17 09:51:57

넘 이뽀용.... 완전 연예인....

죽지못해삼 (♡.136.♡.177) - 2010/03/17 11:31:05

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ..

행운아줌마 (♡.245.♡.74) - 2010/03/17 18:15:01

이쁜 사진 잘 보구 갑니다 ... ^^

검은캔디 (♡.201.♡.142) - 2010/04/02 15:18:34

혹시 복장하시는 분이세요? 삼겹살 먹다 본 사람 같은데요.

제목 글쓴이 추천 조회 날짜
미의미
연길가수
미의미
쌩뚱Girls
긔신
Miss현
도투낭자
베카여니
언제나그대
슬픈천사25
웃음의뿌리