주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길 2017년 9월 2 1,474 연길이야기
천지로 가는 길2 1 1,465 연길이야기
두만강,방천 0 1,267 연길이야기
연길 해란호 0 1,252 연길이야기
기차(워푸) 타고 고향까지.. 0 1,105 연길이야기
연길시 신화서점 조선말 도서

조선족남자쌍둥이+조선족여자쌍둥이 결혼

야생화 | 2004.02.21 12:55:11 댓글: 19 조회: 4171 추천: 6
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186444
손진국형제는 길림성 반석시,김선희 형제는 길림성 영길시.서안조선족 모임에서 만남
왼쪽:언니 김선희,형 손진국, 오른쪽  여동생 김은희,남동생 손진봉

해바라기 (♡.56.♡.167) - 2004/02/24 13:53:26

추카~추카! 행복하세요~!

니가 좋아 (♡.16.♡.204) - 2004/02/24 16:56:29

어쩜 한국영화 보고또보고랑 이렇게 비슷할까
그영화에서는 형하고 여동생.남동생하고 언니가 됐는데...
암튼 행복하세요.
글구 야생화님.댁은 기자세요
그렇다면 연변화룡시에서 지금으로부터 19년전 즉1985년도 일은 알고잇는지요
화룡시 삼태녀일말이예요.
지금 그들 비록 헤여 졌지만 다시 만났거든요.피줄은 못말리니까
절루 다 만났는데 암튼 제가 좋은 힌트 들였으니까 알아서 하셔요
정말루 좋은 자료이니까 삼태녀 이야기가 기막히니깐요
근데 궁금하죠 저 어떻게 아는지
저는 그삼태녀들하고 사춘이거든요
그럼 좋은 소식 기대할께요

내안의그대 (♡.56.♡.34) - 2004/02/26 11:58:52

빨리 삼태녀 이야기 듣고 시프넹...^_^

철이 (♡.7.♡.120) - 2004/02/28 12:28:19

정말 행복한 일이네요~~진심으로 추카~!!!

파란소나무 (♡.137.♡.109) - 2004/03/01 15:44:02

참 좋은 인연이네요.
축하 드립니다.

TOMAN (♡.137.♡.35) - 2004/03/01 22:51:56

잘먹고 잘살아라....깨알이 쏟아지게스리...캬ㅑ캬캬캬캬캬ㅑ캬

harry (♡.33.♡.198) - 2004/03/05 20:39:05

참으로 기적인연이다.

토요일 (♡.79.♡.232) - 2004/03/06 10:20:47

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 행복하세요,

녹색지대 (♡.5.♡.19) - 2004/03/09 21:29:20

진심으로 축하드립니다.영원히 행복하세요.

모아산떡바 (♡.56.♡.238) - 2004/03/09 22:52:44

행복하세여,축하드립니다

바다돌 (♡.17.♡.3) - 2004/03/17 17:06:58

와~~ 희안한 일두 있네유... 행벅하세염~~^^

김일 (♡.128.♡.24) - 2004/03/19 14:24:21

야 ~행복하겟네요

검은휘파람 (♡.224.♡.66) - 2004/04/06 20:20:24

이런 ~~~이럼 막 호칭이 헷갈리는데....

박경평 (♡.27.♡.81) - 2004/04/28 22:29:24

정말부럽네요 ~~~~
행복하세요 ~~~축하함니다 ㅎ_ㅎ

영원히 (♡.58.♡.26) - 2004/05/08 21:29:18

ㅊ카 ㅊ카 백발이 희도록 행복하시길~~~

LINA (♡.128.♡.24) - 2004/05/15 11:50:15

와~~이런일도있다니...행복하세요...

새별이 (♡.130.♡.127) - 2004/05/21 11:48:43

행벅하세요...ㅋㅋ

박광철 (♡.209.♡.176) - 2004/08/08 19:26:43

정말 이런일이있구나 . 행복하세요.축하하네요.

하영 (♡.134.♡.28) - 2004/10/05 12:31:55

이런 일도 있다니...ㅋㅋ암튼 행복하세용^^