--에델바이스--

l친구l | 2010.08.23 13:08:25 댓글: 3 조회: 2419 추천: 1
분류MR자료 https://life.moyiza.kr/mrring/1258680

<에델바이스>엠알

맘에드시길..

좋은노래 기대해볼께요..ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
남조선냉면 (♡.245.♡.176) - 2010/08/23 20:03:22

친구님 너무 너무 고맙습니다,친구님도 목소리 데게 좋던데 친구님께서이렇게 주니까 제가 좀 긴장되네요 미소님 부른걸 듣고 너무 감명깊어서 원곡들으면서 지금 배우는중이라 잘배워서 친구님의 은혜값도록하겠습니다,잘쓸께요

남조선냉면 (♡.245.♡.176) - 2010/08/23 20:54:38

친구님 안녕하세요,반주곡 너무 고맙게 잘받았습니다 .아쉬운점이라면 하모니카 버전이더라구요 그 버전 저도 다운했거든요 ....그냥 음악으로 들으면 아주 좋은데 반주곡으로 쓰자니 좀 그렇더라구요 ..그래도 마음 품어 도와주신 건데 제가 섭섭하게 해서 너무 죄송합니다,다음에 또 제가 필요한 반주곡 있으시다면 친구님 도움 꼭 받고싶네요 그래서 ,이번만큼은 ,섭섭해마시길 바라겠습니다.친구님 화이팅입니다..

l친구l (♡.138.♡.248) - 2010/08/23 22:07:38

안녕하세요...랭면님...

예 ,,아무리 찾아봐도 ..하모니카버전이라구요....
이것도 모르고...
이후로 뭐 반주 필요하시면..글올려드려요..
제가 언제든 보면...젤좋은걸로 올려드릴게요...
랭면님도 화이팅!~~~~~~~~~