카카오톡 최신 3.2.3 버전.

동네꼬마4 | 2012.06.19 13:45:46 댓글: 5 조회: 1824 추천: 2
분류일반어플 https://life.moyiza.kr/smartphone/1279674

오늘 곰만 업뎃한 따끈따끈한 앱~

난 낡은 버전도 잘 사용하고 잇는데 왜 자꾸 업뎃하느냐~?
사용하다 쓰지데는 사람들두 종종 잇답데다.
업뎃하면 미흡한 점이 보완되고 버그도 줄어들고... 

ㅡㅡ 
나느 터덕터덕한거 싫어하는 까칠한 동네꼬마.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하하하하!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
kakaotalk.3.2.3.apk | 3.8MB / 336 Download
동네꼬마4 (♡.163.♡.113) - 2012/06/19 13:47:57

자동업뎃 아이데글래 원래 카톡 지우구 다시 깔아야 된다는 번거로움...
1분만 투자하면 됨..

즐거운개굴 (♡.136.♡.247) - 2012/06/19 15:59:55

흠...설치실패대서 왜냐햇더니..예전버전 삭제해야되네여..

쩝..

동네꼬마4 (♡.161.♡.26) - 2012/06/20 14:33:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유독 저랑 개구리님만 최신버전에 민감함다.

즐거운개굴 (♡.136.♡.247) - 2012/06/20 17:17:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 글게말임더..

카톡 설정에서 최신버전업뎃해라믄 봐두 짜증나서리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법의존재 (♡.50.♡.28) - 2012/06/22 00:06:58

나도 바로 바로 최신 민감함다 ㅋㅋ
동네 꼬마님 쪽지 감사드리구요
님이 올리신 ..어플 몽땅 다운했어요
정말 잘 쓰겠고..좋은거 많이 올려주삼 ^^