구글마켓에서 거주국가문제로 다운안되는 어플 전부 다운하게함.

즐거운개굴 | 2012.10.30 18:01:47 댓글: 9 조회: 7065 추천: 2
분류어플소개 https://life.moyiza.kr/smartphone/1279888
아래 어플을 핸폰에 설치

단 핸드폰반듯이 루팅해야함....ROOT권한잇는정황에선 어플설치해서 사용할수잇음 

테스트완료 하고 올리는거니까..

이러쿵저러쿵 하지말길 바람다.

질문 받지않슴다... 물어보지마쇼..그냥 설치해서안되면...ROOT하지않앗거이..하구 피해가면뎀다.

手机必须ROOT  没 ROOT的别试  !!!!!!!!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Market_Unlocker_Pro_v1_24.apk | 688.3KB / 815 Download
동네꼬마4 (♡.210.♡.34) - 2012/10/30 18:32:03

ㅎㅎ
난 아직두 루트 못햇슴다.
저나 시스템 4.0.4루 업뎃한게 자주 쓰지뎁데다..어찌 애난지.

즐거운개굴 (♡.136.♡.8) - 2012/10/30 19:25:32

갤노트라햇지?? 갤노트 하구 갤s2 이정도 配置 핸폰은..4.0 ~4.0.x버전 쓰지말아야뎀다.ㅎㅎ

페즈 따라못가는데..초반엔 일업지만..쓰다보면...좀 벌벌 게댕기짐..

s3아이믄....note2랑은 4.0.4 4.1.1 버전 죽이짐..

귀차니즘 (♡.172.♡.54) - 2012/10/31 17:38:04

루팅하는방법은 네이버 검색해보세요 아주 상세하게 나와있습니다

동네꼬마4 (♡.182.♡.158) - 2012/11/01 19:57:26

원래 시스템을루 돌아가잠 어찜뎀두?번거로븐댈루 티쓰해주겟슴가 ㅎㅎㅎㅎ

D1VA (♡.14.♡.130) - 2012/11/02 09:11:05

개굴님 좋은 어플 감사해요~
루트는 안하고 Bluestacks 로 PC 에 설치해 봤는데 google play 접속 가능하네요 ㅋㅋ
google play에 어플 다운로드만 원하는 분들은 이런 방법도 괜찮은듯 하네요.

스마트하게 (♡.50.♡.86) - 2012/11/02 11:25:16

ㅎㅎ저두 그거컴터에잇는뎅..그래서카톡 워이씬두개로놀고잇습니당.ㅎㅎ어떤게임거주국가로나옵니당.ㅎㅎㅎ애니팡,.카톡..몇몇게임들다운하그 apk로옴깁니다..제일헐케좋은방법..루팅하그..마켓을푸는게좋을것같아요 ..아무리공개해도할줄모르면..돈내구할수밖에없을듯합니당..전아무리혼자해도 안되서..돈주구햇습니당..

즐거운개굴 (♡.245.♡.247) - 2012/11/02 17:01:59

Bluestacks 컴푸터 配置따라못가면..놀지못함다.ㅎㅎ 요즘 땐노로 카톡 ㅅ ㅏ기 하는분들이.

그거 위주로 사용하고잇짐...

스카트하게 님처럼.. 할줄 모르면 그냥 돈내구 하는게 젤편함다..

잘못만지믄..돈 더쓰게데니까..ㅎㅎㅎㅎ 또 잘못데믄..내글에다가 욕지걸이랑하믄 어찜까.ㅋㅋ

byby (♡.202.♡.98) - 2012/11/05 11:03:07

루트방법 좀 알려주실래요?왕초보인지라 검색해두 머가 먼지 헷갈려서요....

즐거운개굴 (♡.250.♡.65) - 2012/11/08 13:29:10

윗쪽분 말처럼 루팅방법..한국거면...네이버에서 검색해서 찾아서보셔.

国行 혹은 港行이면.. bbs.gfan.com 에서 검색해서보구따라하면되고..