얼굴 여드름 소멸하는 정말 좋은 약이 없나요

nanum | 2007.11.28 16:08:21 댓글: 20 조회: 979 추천: 7
분류미용·정보 https://life.moyiza.kr/lifetips/1477663
저 남성입니다
고향에 있을적  얼굴 여드름  이라고 없엇습니다
근에  연해지구로 온후부터  얼굴에 여드름이 생기기 시작을 햇습니다
인젠  5년재 여드름으로  신경 엄청 쓰고 잇습니다
약도 많이 먹었고  돈도 많이 소비 했습니다 
근데 여드름이  좀처럼  소멸 되지가 않습니다
어느분  여드름에 대한 좋은 약이나  밀방 알고 계시면 
알려 주시면  대단히 감사 하겠습니다
조수아 (♡.20.♡.212) - 2007/11/28 21:07:01

活肤1号그약 드셔보세요..효과 정말 좋아요......
그리고 화장품은 proactiv(高伦雅肤) 전문 여드름성 피부에 쓰는 화장품이에요.이거 한쎄트 써봐요..안전해요..
제가 위에 두가지 다 써보앗거든요.효과 정말 좋아요.음식에서두 주의하셔야해요.매운음식.술.다 피해야해요..위에 약 먹는동안 매운음식 피해야돼요.술도 피해야하고.약은 한통에 128원..몇개료정 드셔야 좋은효과 볼겁니다..중약으로 된약이라서..

땅콩 (♡.113.♡.252) - 2007/11/29 13:09:59

이 화장품 정말 좋던데~ 저 동생두 이거 한달쓰구 낫앗는데~ㅎㅎ

nanum (♡.209.♡.2) - 2007/11/30 16:17:37

조수아 님 감사합니다

청도에서는 이 화장품 전문 파는 매장이 없는가요

조수아 (♡.201.♡.9) - 2007/12/01 08:16:14

글쎄.청도에는 잘 모르겟네요..저는 대련에서 산적이 잇어요..
북경에 전문판매하는곳 잇더라구요.전화번호 드릴가요?북경판매하는곳..
송금하면 거기서 부쳐보낼거에요.

nanum (♡.209.♡.192) - 2007/12/01 09:40:31

화장품 판매하는 전화번호 알려 주세요
먹는 약도 써보고 십지만 음식 절제를 해야한다기에 좀 ㅎㅎㅎㅎ

땅콩 (♡.112.♡.113) - 2007/12/01 13:36:20

제가 전화번호랑 홈페이주소 쪽지에 보냇는뎅?ㅎㅎ
혹시 못보셧나보네요~ㅎㅎ
얼른 들가 확인해보세요!

크리지 (♡.161.♡.196) - 2007/12/01 15:11:55

녹두 가루 잇죠? 그거 세면크림처럼 쓰세요.
녹두는 청혈해독작용ㅇ ㅣ 있으니까
장기적으로 사용하면 여드름은 물론 피부 트러블 방지도 합니다

조수아 (♡.201.♡.140) - 2007/12/02 13:51:57

땅콩님~그거 홈페지 주실래요?화장품.쪽지보내주세요^^

조수아 (♡.20.♡.125) - 2007/12/03 09:49:12

nanum 님..쪽지 고마웟습니다~
다같이 이쁜피부 소유하도록 ~~

땅콩 (♡.113.♡.50) - 2007/12/03 12:34:57

조수아님 저 쪽지 넣엇어요~ㅎㅎ 확인해 보세요! 화장품 쓰시구 더 예쁜피부로 다시 돌아오길 바랄게요~~~~~~~ 다같이 힘내요!

조수아 (♡.20.♡.125) - 2007/12/03 18:55:01

ㅠㅠ쪽지 들어온거 없기에 .안보내셧나햇어요..유유~ 땅콩님~암튼 수고햇습니다
존밤 돼요^^

닐리리아 (♡.71.♡.39) - 2007/12/04 09:40:21

http://www.meidoudou.com/about_2_dermatologists.aspx
여기 들어가봐요.. 高伦雅芙싸이트 입니다.
여기서 주문하면 배달됩니다...
만일 효과 없으면 금액 반납합니다..
설명 잘 보시구요..
좋다고들해서 저도 지금 쓴지 거의 15일 정도 되는데..
괜찬은것 같아요..
빨리 잘 낳길 바랍니다.

nanum (♡.0.♡.105) - 2007/12/04 13:11:37

ㅎㅎㅎ 모두들 서로 도와 주면서 지내니 참 기분이 좋습니다
모두들 힘내시구요 항상 즐겁기 바랍니다

가빈이 (♡.68.♡.82) - 2007/12/05 10:28:01

proactiv(高伦雅肤)가격은 얼마에요?

조수아 (♡.201.♡.244) - 2007/12/05 11:17:17

제가 살때는 655원이엿습니다.한쎄트.

조수아 (♡.201.♡.244) - 2007/12/05 11:22:37

회원가격은 499원이네요..

yanhua530 (♡.248.♡.26) - 2007/12/05 15:11:57

화장품은 화학용품이라서 금방괜찮아졋다가 약을 안쓰면 마찬가지입니다 이방법을 사용하시면 어떨가요 ~마늘을 다져서 미지근한물섞은다음 그물로 얼굴을 싰는 방법입니다 하루에 한번정도니까 조금만 정성을 들이면 돌것같은데요

yanhua530 (♡.248.♡.26) - 2007/12/05 15:13:43

아 참고로 술과 자극성음식은 가능하면 적게 드시구요 내장해독제같은것도 드시면 도움이 될겁니다

nanum (♡.209.♡.126) - 2007/12/06 18:04:21

마늘로도 여드름 치료하나요

moon0608 (♡.92.♡.42) - 2008/03/21 16:41:43

저한테 아주 좋은 약이 있는데요..
순 한약 성분이라 비부에 부작용이 없으며 오래된 여드름 자국도 없앨 수 있습니다.