愛我的人和我愛的人 ー 빨간거짓말

빨간거짓말 | 2005.11.19 10:15:53 댓글: 22 조회: 1255 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511076

사냥꾼님  신청하신지  오래된 노래인데...
반주곡이 구하기 힘들어서 이재야 올리네요...^^
래일은  또 즐거운 주말이네요....ㅎㅎ
여러분들  주말  잘 보내시구...
오늘 출근하시는 분들  우리 같이 화이팅!!
선택은하나 (♡.180.♡.205) - 2005/11/19 10:26:44

일빠도장찍구

선택은하나 (♡.180.♡.205) - 2005/11/19 10:29:48

일빠로 듣는 기분이 확실히 틀리구먼
듣기좋았어 ,..,.,.,.,잘듣구 갑니다

연애시대 (♡.135.♡.22) - 2005/11/19 10:58:38

듣기 참 편합니다.^^

쓸쓸한커피 (♡.17.♡.191) - 2005/11/19 11:15:41

절주가 좋네요..
남녀 목소리 다 모방할수 있는 전률입니다..

어여쁜당신 (♡.248.♡.210) - 2005/11/19 11:29:40

오늘은 가수들이 많이 모였네요.
잘 듣고 갑니다

별난남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/19 12:27:29

오늘도 역시 님 노래 잘듣고 갑니다

아부라함 (♡.82.♡.242) - 2005/11/19 12:39:12

이노래는 역시 저가가장 즐기는 노래입니다.잘듣고 갑니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎ 노래를 저보다 약간 못합니다.ㅋㅋ

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/11/19 14:01:33

^^하잇....내 또 왓다....
야...최예린..뮤직보이..니 셋이서
아주 통해...^^노래는 늘 같이 올린다....
약속하고 올리는거 아니야??으하하하하...
잘 듣고 간다응

힘든인생 (♡.0.♡.132) - 2005/11/19 14:15:15

야 죽이게하네요  
이 노래 들으면서 한잠자면좋겟다 ㅋㅋ
잘듣고 갑니다 ~~~~~~~~~~~~~~

아픈사랑 (♡.130.♡.156) - 2005/11/19 14:17:02

음~~이것도 듣기 좋네,넌 이제보니 못하는 노래없네.
참 ,,^^ㅋㅋㅋ,오늘도 잘 듣고 간다.좋은 주말 되라.
목소리도 시원시원 하게 잘 불렀다.ㅋㅋ울 금화 화이팅!!!

최 예린 (♡.245.♡.202) - 2005/11/19 14:17:05

이 노래는 저두 디게 즐기는 노래인데,,,ㅋ
잘 듣구 가요,,,,추천밟구 갈게욤 ~~~~

(♡.209.♡.211) - 2005/11/19 15:50:55

아따 잘부르시네요. 좋은 노래 잘듣고 갈께요.

뮤직보이 (♡.183.♡.47) - 2005/11/19 16:38:15

아야 좋은 노래 올리셨구나.. 참 잘부르셨어요..근데..제가 넘 늦게 들어 와서..플 늦었네요..ㅎㅎ
용서해주길..ㅋㅋ 즐건 주말 잘보내요.... 푹 흥개지게..잘노쇼이...ㅎㅎ 추천 !!!!!!!!!!!!!!!!

Crow™ (♡.1.♡.120) - 2005/11/19 17:34:49

별룸다.ㅋㅋㅋㅋ

빨간거짓말하구 감더...캬캬

토요일 (♡.224.♡.123) - 2005/11/19 21:08:49

잘 듣고 갑니다... 잘 부르셨습니다.

한남자 (♡.255.♡.20) - 2005/11/20 03:55:16

오~~ 내가 신청한곡 이제야듣네 난또 완전 까먹엇구나 햇는데 너무 땡큐땡큐 한때는 즐겨듣던노래인데 덕분에 다시금 추억을 되살리게햇네요 빨강 거짓말이 잇기에 내 노래자랑에 자꾸들린다니까 ^*^ 좀지나서 내 집간다는 기념으로 한곡더 신청할려는데 될수잇는지요??

빨간거짓말 (♡.144.♡.61) - 2005/11/21 14:49:03

사냥꾼~ ㅋㅋ 매번마다 계속 들려주시는데 까묵으면 안되져....집간다?? 중국으로 돌아오시는가보져....제가 반주곡 구할수 있으면 꼭 불러드릴께요..^^
귀족~ 땐땐땐.... ㅎㅎ 이건 먼 뜻임다????
aa~ ㅎㅎ 들려줘서 고맘슴니다...^^*
우야꺼꺼~ ㅎㅎ 나쁜건만 배웠갔구....
뮤직보이~ ㅎㅎ 덕분에 주말 잘 보냈슴다....
청~ ㅎㅎ 오렌지님은 아이디두 잘 바꾸신다....혼돈돼서 누군지 잘 몰겠슴다....^^
최예린~ ㅋㅋ 추천 고맙슴당~
축복~ ㅎㅎ 고맙당~ 친구야~
토끼~ ㅋㅋ 처음 보시는 분인데.. 들려줘서 고마워요~

빨간거짓말 (♡.144.♡.61) - 2005/11/21 14:53:09

바보애기~ ㅎㅎ 약속한거 아니구 올리기싶을때무 다 같이 모여지더라 ...
희락~ ㅎㅎ 들려줘서 고마워요....
착한남자~ ㅋㅋ 또 들리셨네요....고마워용~ 님두 좋은 노래 많이 올리세요....^^*
어여쁜당신~ ㅎㅎ 플 고맙슴니다...
소금탄커피~ ㅋㅋ 플 고마워요....
키스~ ㅎㅎ 올만에 뵙네요....들려줘서 고마워용~^^
선택은 하나~ ㅋㅋ 매번마다 플 꼭꼭 심어줘서 고맙슴니다...가사두 고맙구요...^^
한영~ 이노래 니가 더 잘하는데....ㅋㅋㅋ 이재 내한테 놀러오무 내 노래 록음하는 방법 가르쳐주마~ ^^*

ghguj (♡.136.♡.236) - 2005/11/21 20:07:51

코막구 부른 노래 갔네요 감기는 안 걸렸 겧는데 하하하하하하 그러구 목소리가 콱티운 소리아니 이상한 느낌이 들게 들린다 아주좋은 노래인데 다음엔 따른 노래 선택 잘하라니까 ㅎㅎㅎ 그렇지않으면 좀섭섭하다 .

빨간거짓말 (♡.144.♡.61) - 2005/11/21 21:28:13

시라소니~ 네 맞아요....목청을 좀 억제하면서 했어요....

해피투데이 (♡.201.♡.234) - 2005/11/25 22:02:47

잘하시네요~ .......

터프가이 (♡.36.♡.154) - 2005/12/04 17:54:29

노래 잘한다야