이별의 벤취(창작곡)

겨울여우 | 2005.11.19 20:37:03 댓글: 14 조회: 881 추천: 20
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511106

모이자에 이런장소 있는줄 몰랐습니다.이제야 가입하게 되였는데요.동생냥이랑 소예니랑 이런 재간있는 분들 넘  많네요.
    가입기념으루 고중시절 지었던 노래 올립니다. 제친구 최영이가 쓴 가사에 제가 단 곡입니다.이러느니 또 옛 추억들이 떠오르네요...재미 없드라두 즐감해주세요...

-희미한 가로등아래 벤취에 앉아서                       -보낼수 밖에 없었던 체념으로
     -홀로의 밤을 가져 보는거야                                -아무도 해준게 없다고 고독의 이밤은
     -너와 함께 했던 그 아름다웠던                            -널그리는 이밤은 천사가 맑은 눈물 흘리구나
     -추억들을  살리는거야                                       -이젠 떠나도 되는거겠지
     -너 없는 넓은 벤취에 외로이 앉아서                     -비틀거리며 홀로 남은 그길을........
    - 별이 된 니 모습을 그리고 있어
     -몰려오는 이 밤의  끝없는 고독과 슬픔에
    - 이젠 널 잊고 말겠어

-떠나야 겠다고 가슴저린 목소리로

행복 (♡.153.♡.54) - 2005/11/19 21:01:48

와~완젼 가수네요...너무너무 듣기 좋아요...
목소리 쥑이네여...
너무 잘하지마세여...이 싱글님들이 또 뿅~가게 만들지 마시고..ㅋㅋㅋㅋ
잘 듣고 갑니다....좋은 노래 많이 올려주세용~~~~~~~추천!!!!!!!!

당돌한여자 (♡.188.♡.92) - 2005/11/19 21:13:51

진짜 잘하시네요... 듣기 좋아요...

별난남자 (♡.255.♡.164) - 2005/11/19 22:13:03

목소리 잘 안 들리네요

토요일 (♡.224.♡.123) - 2005/11/19 22:14:30

후~~~ 가수네요.. 가사도 좋고,곡도 좋고. 근데 창작곡이면 노래방가서는 찾을수 없는거겠죠/?
아쉽네....ㅉㅉ... 잘 듣고 갑니다

마지막승부 (♡.27.♡.236) - 2005/11/19 23:38:33

완전 가수군요, 앞으로도 가라오케에서도 우리가 이러한 노래를 부를 수 있도록、
부디 가수를 목표로 해 노력해 주세요, 응원합니다!

선택은하나 (♡.180.♡.162) - 2005/11/20 01:13:24

정말 넘잘불렀습니다 .,.,와 정말듣기 좋아요
이후에도 좋은노래 많이 불러줏에요
잘듣구갑니다 ,.추천두 꾹꾹 발구요

일범 (♡.235.♡.184) - 2005/11/20 08:12:06

ㅎㅎㅎ 넘잘하시네여 좋은노래 많이 올려주세요 추천하고 갑니다 ^^

겨울여우 (♡.221.♡.210) - 2005/11/20 21:36:14

리플 달아주신 분들 넘넘 고맙습니다.오래전에 만든 곡이라 처리가 잘 못되였는데요.근데도 이렇게 지지해주시니 넘 고맙습니다.이후에도 시간나면 제가 만든 노래나 아니면 재미있는거로 불러드릴께요.

밝은인생 (♡.57.♡.115) - 2005/11/26 16:19:16

너무 잘 들었습니다.고중 시절의 추억을 되살리게 해서 기분이 좀 찹찹합니다.고중시절의 동창들이 같이 많이 들었는데 다 그때 겨울여우의 모습을 찾더군요!이별의 벤취 외의 다른 노래들을 더 들을수 있도록 많이 올려주세요!청도에서 보내는 소식입니다.

찾길바래 (♡.239.♡.210) - 2005/12/07 19:21:05

창화니......전번에 원단에 북경 장철이한테 갔을때 너한테서 이 노래 들어었는데....
니 노래 많이 올려다라.....최영이는 지금 남경에 있는데......나 남경에 1년 있다가
다시 천진에 왔거든....시간나면 놀러 오라....

musa (♡.178.♡.28) - 2006/01/06 10:50:27

잘한다진짜죽이네 돈많이 벌면 밀얻주겠는데 ㅎㅎㅎ

보고싶어 (♡.0.♡.11) - 2006/02/16 12:22:20

노래 참 잘 했습돠~~최고~가수하쇼~

못생긴미남 (♡.58.♡.86) - 2006/08/25 17:55:25

창화형 날 기억하구 잇는지....ㅉㅉㅉㅈ 이전부터 노래죽이드만 지금 더죽이는구나 ㅋㅋㅋㅋ

못생긴미남 (♡.58.♡.86) - 2006/08/27 11:37:08

형 만약 내가 남긴글 받으무 내 메신저 추가하우 <a href=mailto:tlstjdfla@hotmail.com>tlstjdfla@hotmail.com</a> 이거 내꺼요
ㅋㄷㅋㄷ 꼬옥 추가하우