강추 팝핀댄스(베스타님)요청자료 도움됐으면 합니다.

디제이 원 | 2005.12.02 14:06:13 댓글: 12 조회: 612 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511300

전에제가 사자후 작살리믹스를 올린적이 있는데요 바로 지금 화면에서 춤을
추고있는 분이 팝핀현준 님입니다.한국에서도 그것도 팝핀댄서 중에서는
진짜로 알아주시는 분이죠 댄서러소 활동하시다가 프로듀싱을 맡은 전 서태지와
아이들에서 활동하던 이주노씨가 댄서로만은 넘 아까운 친구라서 이번 9월에
사자후 2005 를 갖고 가수로 데뷔햇는데 팝핀현준 씨 사자후 2005는 11월 4째주
그러니까 몇일전부터 발매가 시작됏습니다.아마 12월정도에 아마 잘되면 sbs
연애편지에도 출연할 가능성이 있습니다. (배스타님 망년회때 이 춤을 보시고
도움이 많이 됏스면 합니다.)저는 이거를 보고 진짜 감탄 햇습니다.이렇게도
춤 출수가 잇구나 저도 지금 팝핀댄스를 배우고 잇는중입니다.당연히 집에서
자습하겟됴 ^^* 그럼 오늘도 기분 좋은 하루가 되기를 popin 댄스의 진수 와우
디제이 원 (♡.27.♡.248) - 2005/12/02 14:07:35

보고 소감들 리플들 달아주세요

♡갑순이♡ (♡.27.♡.5) - 2005/12/02 14:21:38

와~~죽이네 ㅎㅎ나도 배웟음 좋겟는데 춤에는 소질이없어가지구 ㅋㅋ암튼 성공하시길바래요 디제이원님두 춤 잘배우시구요^^

추연이 (♡.201.♡.3) - 2005/12/02 14:51:03

이민우 하고 장우혁 보다 저 잘 추는것 같아요~
너넘 잘 봣어요~멋져요

디제이 원 (♡.27.♡.248) - 2005/12/02 15:05:18

당연히 이민우 하고 장우혁보다 잘 추구요 가수중에서 춤 잘추는 분은 장후혁 군입니다.
그리고 이분은 댄서들 중에서 젤로 잘 추는분이구요 장우혁이나 비나 세븐이나 동방신기 유노윤호 시아준수 머 블랙비트 심재원 다그나마 팝핀 한다고 하는데 이분하고 비교할 필요가 없습니다.한가지 차원이 아니니깐 당연히 비교 하지말아야구요 아세아에서도 알아주는 팝핀댄스의 제왕입니다,

쭌이가 (♡.68.♡.31) - 2005/12/02 18:31:05

우와~~ 내가 좋아하는 파핀현준 ㅎㅎ 이런자료 올려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 현준짱!! 내 우상입니다! 장우혁도 춤꾼인데 현준이하구는 같은 래베루가 아니죠뭐 ㅎㅎ 저두 댄스랑 좋아하거던요 혼자 많이 연습합니다 메신저 추가했으니까 좋은 자료들 보내주세염 ㅎㅎ추석댄스베틀할때도 나와서 춤췄잖아요 ㅎㅎ암튼 짱이야 최고

돼지^^ (♡.80.♡.34) - 2005/12/02 19:38:23

우와.~~역시...멋있어요....

베스타 (♡.90.♡.202) - 2005/12/02 22:28:38

디제이원님 넘넘 감사합니다...제가 늦었네요...회사일이 금방 끝나서요...정말 감사드리구요...
올려주신 동영상도 넘 넘 잘 봤습니다...전번에 올리신 사자후도 많이 들었습니다...이번에 님 도움 많이 받을것 같네요...다시한번 감사드립니다....

디제이 원 (♡.27.♡.229) - 2005/12/02 22:40:16

감사드릴 필요까지는 없구요 앞으로 서로서로 도와가면서 ....
팝핀댄스 음악을 원하시면 제가 하나 만들어 드릴게요 그리고
제메신저를 추가하세요 그리고 제가 메신저로 보내드릴게요
어떻게 보내드릴 방법이없자나요 그리고 제가 쪽지를 보냇는데
메신저를 추가하라구요 ^^* 이게 제 메신저 입니다.
<a href=mailto:tulongdao79@hotmail.com>tulongdao79@hotmail.com</a> 추가하세요 음악 보내드릴게요

쵸코파이 (♡.209.♡.112) - 2005/12/02 23:34:02

와 진짜 춤잘 춘다 ~~~~~~~~~페이푸라 워 ~~~ㅎㅎㅎㅎ
디제이 원 님두 춤 열심히 배우숑 ~~~~~~히히히
늘 건강하시구요 ~~~~~~~~~~

해피여자 (♡.19.♡.152) - 2005/12/02 23:42:18

춤 넘 죽였슴다
막 쏴이따이러 했슴다 ㅎㅎ
풀 빠지게 잘보구 감다

運命と私 (♡.40.♡.57) - 2005/12/03 23:09:21

추천... .................................

엽끼앙큼♥ (♡.135.♡.142) - 2005/12/04 14:32:31

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~집에서두 소리 지르면서 번당 절케 쥐기냉 허허 자꾸 끊겨서 첨엔 &#46750;&#46386;&#46750;&#46386;하면서 봤눈댕 또 버내욤 ㅎㅎㅎ 진짜 쥐긴덩/기게춤두 절케 출수 있다는거 진짜 꼬청츠넹 ㅋㅋ 햐~~쥐겨줌~~진짜 잼써요 또봐여 허허