희락님을 지지해준 여러분들께 감사로 드림

아부라함 | 2005.12.03 13:06:56 댓글: 6 조회: 306 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511316

안녕하세요
저의 성격이 희들이라서 이름을 희락이라고 졌습니다.ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 희락님이 올린노래에 참석해주고 지지해주고 들어주고한 모든분들께 감사로 이노래를 올립니다.
클릭한 모든분들 마음의소원 다 이루어지고  영원히 행복하시기를 희락이 축원하며 이 (기도)노래를 올립니다.
특별강조:희락님 자신이한 노래 아니예요ㅎㅎㅎㅎㅎ
돌을 뿌리고가도 괸찮아요
심심풀이 (♡.140.♡.39) - 2005/12/03 13:20:32

넘 잘하니세요 ~~~~꼭 가수같아요 ^_^
잘듣고 갑니다

풀피리~ (♡.215.♡.228) - 2005/12/03 13:40:54

휴~ -_-;;; ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다
치또우~
님두 행복하세요~

착한여자 (♡.137.♡.57) - 2005/12/03 14:01:28

.노래 너무 잘불럿서요 ^^^^
다음노래 추천~~~~~~

(♡.3.♡.19) - 2005/12/03 14:10:09

먼 노래를 이렇게두 잘해요? ㅎㅎ 잘듣고 갑니다,....

영이 (♡.137.♡.133) - 2005/12/03 16:53:20

위에 풀 심으신 분들. ,참고로 희락씨는남자거든요..암튼 제가 친구대신해서 고맙다는인사 드릴게요 노래 잘들어줘서요....

1010 (♡.233.♡.212) - 2005/12/03 17:25:16

이쁜글/이쁜시에서 플남긴 희락님의 글 봤는데~~~~~~~~~~~~
아픈 상처 이젠 아물었어요?????????????????????????ㅋㅋㅋ
잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,,,,
담엔 여자친구랑 이 노래 올려주세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,