선물-UN

사랑과우정 | 2005.12.04 14:21:52 댓글: 9 조회: 622 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511338

안뇽.. 못하는 노래지만.. 한번 도전해보았어요 .. .. 돌뿌릴래기 없기 ...  그럼 좋은 하루 되세요 ..
나만의사랑 (♡.137.♡.92) - 2005/12/04 14:27:11

1등이네 참 잘하네요
잘듣고 가요

사랑과우정 (♡.191.♡.234) - 2005/12/04 14:36:56

고마워요 .. 행복하세요

너나잘해 (♡.27.♡.157) - 2005/12/04 14:53:58

노래 는 갠채케 하는데 음질이 그닥잼다 ㅎㅎㅎ

북경 (♡.50.♡.79) - 2005/12/04 15:23:03

노래 잘 들었습다...
하나 물어보기쇼...이 노래를 어디서 다운받을수는 없슴까?
알려주쇼...쎄쎄..

북경 (♡.50.♡.79) - 2005/12/04 15:25:18

선물 - 유엔& 사랑과 우정
그대 두 눈가에 흐르는 눈물을 바라보면 가슴
아파요...
행복하게 하지 못해서 세상에 태어나 처음 후
회가 되요...
나 부족하지만 그댄 힘이 들 때 오히려 날 위
로 하네요...
하얗고 작은 손에 끼워 준 반지 작은 선물 하
나도 눈물을 글썽거리는
그런 널 나는 사랑하니까 너무 모자라니까
그댈 생각하면 눈물이 흘러
너무도 부족한 사랑 그댈 지키고 싶은 내 맘
항상 잊지 말아요...
그대 뒷모습을 보면서 이렇게 이기적인 내가
미웠죠...
비 내리는 창가에 서서 가득히 너를 안고 말하고 싶어...
나 다시 태어나 너를 사랑해도 그때도 날 만나주겠니
이 세상 누구보다 소중한 사람 언제나 내 곁에서 환하게 웃을수 있는
그런 널 나는 사랑하니까 너무 모자라니까
그댈 생각하면 눈물이 흘러
너무도 부족한 사랑 그댈 지키고 싶은 내 맘
항상 잊지 말아요...

♡갑순이♡ (♡.27.♡.62) - 2005/12/04 16:56:21

넘 잘부르네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ박수~~~~~``

철이사랑 (♡.72.♡.195) - 2005/12/04 20:24:09

넘 잘불러요 , 목소리가 욕심나요 ㅎㅎㅎ

딸기 (♡.150.♡.90) - 2005/12/05 13:09:49

목소리 참 좋네요 ^^ ....노래 너무 잘부르는데요 ..잡소리가 많아요 ..

사랑과우정 (♡.149.♡.207) - 2005/12/05 13:37:18

열분 고마워요 . .못하는사람을 이렇게 높게 평가해줘서.. 일본에서.. 가끔 노래로 스트레스로 풀때가 많거든요 . 노력할꼐요 .. 응원해줄꺼죠 ㅋㅋ
모두들 좋은 하루가 되시구, 행복하세요 .