김수희---- 남행열차

아싸~쪼아 | 2005.12.05 15:50:27 댓글: 9 조회: 846 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511350

트롯트 한곡 선물합니다,,, 제가 노래방에 가면 꼭 한번 부르는 노래거든요,,,, 즐감하세요
♡갑순이♡ (♡.27.♡.86) - 2005/12/05 15:54:13

일빠찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡갑순이♡ (♡.27.♡.86) - 2005/12/05 15:55:34

어우 잘부른다야~~~~~~~~~~잘듣고갑니다^^

(♡.0.♡.77) - 2005/12/05 15:55:58

일빠아니고 내가 이빠구나,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(♡.0.♡.77) - 2005/12/05 16:00:33

잘듣고 갑니다,,,,,,*^^*

태산 (♡.57.♡.56) - 2005/12/05 16:37:39

와 ~~~남행열차 *****넘 잘 불럿어요 .
노래 실력대단하시네요.어쩌면 이렇게 잘 불를수 잇어요 .
잘 듣고 갑니다 .다음곡 기대 합니다 .

아부라함 (♡.67.♡.106) - 2005/12/05 17:13:05

필업을 하기전에 아싸쪼아님 에게는 플을심구 가야지
노래를 너무도 잘하셔서 님의 노래를 들을때마다 행복했어요
님의 노래를 삼일후에 저가 올린다구했는대 이제는 필업이니까 올릴라두 못올립니다
좋은노래 잘듣구가요 날마다 행복 하세요

선택은하나 (♡.180.♡.105) - 2005/12/05 17:59:43

캬캬 노래 정말 잘했어 너무너무 잘했다
이오빠가 니노래속에 빠졌다 간다

OLIVE (♡.192.♡.43) - 2005/12/05 23:07:35

ㅋㅋ
잘들었습니다 !!!!

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/08 08:50:17

어야 언제 이노래 올렛소?~쩝..몰랏다얌...캬캬 ~