화장을 고치고 -------왁스

참사랑 | 2005.12.06 20:33:07 댓글: 17 조회: 1342 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511368

요즘에는 기분이 자꾸 우울해지네요~~ 오래만에 한곡 올립니다~~
모이자 회원님들은 맬맬 좋은 하루가 되기를....
선택은하나 (♡.180.♡.68) - 2005/12/06 20:36:26

어이 ~미소천사 요즘 어디갔댔어 잠수 했던거야
머가 그리 바뻐 노래 좀 자주자주 올려라
오래만에 니노래 듣게 대니 기쁘다
내가 일빠네 캬캬 잘들을께
나중에 노래 많이 올려라 캬캬

천사의아빠 (♡.209.♡.91) - 2005/12/06 20:56:31

기분이 그래서인지 목소리도 우울하게 들려요
매일기쁜일이 있기는 힘들어도 웃으며 대하며
앞으로 씩씩하게 삽시다
노래 잘듣고 갑니다

아싸~쪼아 (♡.27.♡.62) - 2005/12/06 21:01:48

ㅠㅠ 진짜 오랜만이네요... 그냥 기다리고 있었는데... 왜서 우울한지 몰라두요 그냥 힘차게 아자아자~ ㅋㅋㅋㅋ

(♡.3.♡.236) - 2005/12/06 21:05:42

오래만이네요,,,,,노래 너무 잘하네요,,잘듣고 갑니다ㅡ,*^^*

뮤직보이 (♡.183.♡.46) - 2005/12/06 21:17:38

배리굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 잘불럿슴다... 좋은 노래 많이 올려요...

이국타향 (♡.45.♡.73) - 2005/12/06 22:10:42

미소천사씨 노래 언제 들어도 듣기좋네요 좋은 밤 되세요

OLIVE (♡.192.♡.145) - 2005/12/06 23:12:46

오랜만에 님목소리 잘들었습니다!
잘듣고갑니다!!!

사랑과우정 (♡.149.♡.44) - 2005/12/07 00:37:45

화장을 고치고.. 노래 좋네요 . 잘 듣고 갑니다... 왁스가 울고 갈것 같아요 .. ..
다음에도 좋은 노래 많이 부탁합니다.. 그럼...

스파이스 (♡.142.♡.15) - 2005/12/07 01:12:10

말을 들어보면 노래에 먼가 사연이 있는뜻,,,아무튼 노래 잘듣고 갑니다,,,,행복하세요,,,,,,

추연이 (♡.201.♡.151) - 2005/12/07 08:11:36

노래 잘 듣고 가요~
우울한 기분 툭툭 털어버려요~^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/07 08:28:49

와,,,,이분 오랜만이네요,,,,,잘 불렀어요,,,넘 듣기 좋아요,,,,잘듣구 가요~~~~~

참사랑 (♡.161.♡.13) - 2005/12/07 08:54:41

나+너=행복: ㅎㅎ 요즘 좀 잠수를 하느라궁... 이제부턴 자주 들릴껭~~
보천보전자: 가사까지 적어주시구.. 감사함다~~
천사의아빠: 감사합니다.. 저 지금 많이 노력중이에요.. 항상 웃으며 살자궁..ㅎㅎ
아싸쪼아 : 고마워요~~ 이렇게 응원두 해주시구.. 우리 같이 홧팅~~
청: 플 심어줘서 땡큐~~ 한 겨울이지만 온실에서 푸르싱싱하게 자라도록 제가 잘 가꿀께요..
캬캬: 이렇게 잊지 않구 기억해줘서 무지 감동인데요~~ ㅎㅎ
music boy: 쎄쎄~~ 앞으로두 제 노래 잘 들어주세요~~
이국타향: 감사~~ 님도 맬맬 좋은 하루 되세요~~ 항상 건강하구...
솔로몬:천사? ㅎㅎㅎ 넘 과찬하신거 같아서 부끄뿌끄....저 요즘 넘 웃는연습을 많이 해서.. 입이 막 감각을 잃을 정도예요..ㅋㅋ
OLIVE: 감사합니다.. 항상 건강하구 행복하세요~~
사랑과우정: ㅎㅎ 왁스가 울고가면 정말 좋겠당...
스파이스: 감사함당~~~ 님두 행복하세요~~
추연이: ㅎㅎ 그래 고마워요~~ 내 먼지처럼 툭툭 다 털어버리고 있어요.. 회원님들 지지하에..
최예린: ㅋㅋ 감사함다~~ 절 기억해줘성~~~~ ㅎㅎ

애니콜 (♡.111.♡.214) - 2005/12/07 12:37:45

노래 잘 부르는군요,잘 듣고 갑니다

두나 (♡.218.♡.75) - 2005/12/07 15:45:39

제가 제일 좋아하는 노래인데..^^ 참 잘하시네요..잘 듣고 갑니당..ㅎㅎ

딸기 (♡.161.♡.62) - 2005/12/08 08:37:49

-.-.......목소리 참 좋네요 ^^ 노래 잘듣고 갑니다

참사랑 (♡.161.♡.48) - 2005/12/08 09:39:42

dyl: 응 좀 바빴어... ㅎㅎ그래서 오랫만에 한곡 올렸짐
애니콜:감사합니다.. 앞으로두 자주 들려주세요
두나: 감사합니다.. 행복하세요~~
딸기:ㅎㅎㅎ 고맙습니당~~~

해비 (♡.62.♡.68) - 2005/12/26 17:54:51

와~~ 제가 젤 조아하는 노래, 넘 잘 들었습니다...