자유롭게 날수 있도록.....

바사진소리 | 2005.12.07 12:51:35 댓글: 18 조회: 924 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511374
어수선함더..

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/07 12:53:37

어우,,,,에쵸티,,,,,일빠로 잘 듣구 가요,,,,,바사진소리 님 목소리 넘 듣기 좋아요,,,
굿~~~~~~~~~ 담 노래 기대 ~~~~~~~~~~~~~추천~~~~~~!~!~~~~~~~~

모래나르기 (♡.238.♡.245) - 2005/12/07 12:59:34

노래 몇번들어봤는데 ... 감각이 좋네요...
이 노래 키 낮게 잡은것같네요...
좋은노래 자주 올리세요

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/12/07 13:03:17

학교 다닐때 불렀던 노래 라서.. 가사두 잘 생각 나지 않아서.... 후.............

설련 (♡.107.♡.140) - 2005/12/07 13:20:10

너무 잘 부르셨는데요
건강 조심하세요~
*^^

채여니 (♡.234.♡.24) - 2005/12/07 13:39:26

노래 진짜 잘하네요....감동먹었어요.그래 늦지 않앗어 진짜 쥑이던데요.
나두 한곡만 요청하면 안될가요?

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/12/07 13:59:28

내 감기 걸린거누 어떻게 알쥐... .. 기막히게... 귀시구만.. ㅎㅎㅎㅎㅎ

NO:15 (♡.133.♡.39) - 2005/12/07 14:24:49

쥑이 시네요 질투 할정도로 ......
넘버 완 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘듣고 갑니다

아싸~쪼아 (♡.27.♡.130) - 2005/12/07 14:43:37

역시 잘 듣고 갑니다.... 추천 한표..

선택은하나 (♡.180.♡.189) - 2005/12/07 15:21:41

나두 잘들었습니다 역시 노래 쥑이게 잘했어요
다음 노래 기대 할께요

쟈스민향기 (♡.133.♡.246) - 2005/12/07 17:11:21

노래를 넘 잘 부르십니다.
기분도 별로였는데 노래 잘듣고 갑니다.
김정민의 마지막 약속 이노래 잘어울릴것 같네요......

설련 (♡.107.♡.140) - 2005/12/07 18:30:41

모두 잊고 살 수 있게 너를 버려야만 했던
끝을 향한 내 이 마음을 너는 이해할수 있니
어떤것도 내게 힘을 주진 못했기에
더이상은 짐이 되긴 싫었어
아직 맘속에 내가 살아있다면...
너는 행복할수 없을테니까
지워야해...
너와 함께 할수 있는건...
너무 어렸던 날들의 작은 꿈이었어...
자유롭게 날수 있도록
나의 곁에서 너를 날려 보내줘야해...
나를 잊어줘 안녕...
의미없던 시간들일 뿐이라고 말했어도
사실 내게 있어 가장 소중했던 순간들을
영원토록 묻어 둘 수 밖에 없다는게
나에게 아픔만을 남겨주지만

자유롭게 날수 있도록
하지만 너를 사랑해
이것만은 알아주길 바랬어
너는 잊겠지만 나는 못 잊겠어
언제까지나 이대로...

자유롭게 날수 있도록
나를 잊어줘...
영...원...히...

란이 (♡.26.♡.9) - 2005/12/07 18:31:48

굿....님 노래 어케 들어도 듣기 좋네요.목소리가 좋군요.
건강 조심하세요

여름향기 (♡.130.♡.36) - 2005/12/07 20:24:30

덕분에 잘 듣고 감니다
추천두한표......

딸기 (♡.161.♡.62) - 2005/12/08 08:35:25

에쵸티..노래네요 .....한때에 정말...미치도록...좋아햇느데....덕분에 잘듣고 갑니다...자유롭게 날수잇도록........나의 곁에서 너를 날려보내곤해....나를 잊어줘....

참사랑 (♡.161.♡.48) - 2005/12/08 09:54:07

잘 들었슴다~~~ 잘하시네요~~~ 늘 들어두 싫증나지 않는 목청...

채여니 (♡.234.♡.24) - 2005/12/09 12:49:20

감사 감사 ..프라하의 연인 ost 단하나의 사랑.
아니면 체인지라두요 ㅎㅎ 오늘두 노래 잘들었어요

향이 (♡.80.♡.34) - 2005/12/18 20:09:13

감사함덩.그냥 목소리만 들어두 좋음다...오늘 기분 나빳엇는데...님 노래 듣구 많이 좋아졋어요...목소리에 반햇음다...좋은 하루 되세요~~~~~

DELTA (♡.137.♡.45) - 2006/01/04 11:33:08

목청 참 듣기 좋습니다!넘 머쪄서 하루에 몇번씩 듣는지 모르겠네여!ㅋㅋ