영턱스----- 못난이 컴플렉스

아싸~쪼아 | 2005.12.07 14:32:50 댓글: 21 조회: 1001 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511377

오늘도 옛날 노래 한곡 올립니다.... 감기 조심하시구 즐감하세요....
풀 팍팍 많이 쎄쎄~
4u (♡.201.♡.37) - 2005/12/07 14:41:39

옛 추억을 되살리게 만드는 곡이구나..
그기다 세련된 목소리까지..
추천.

♥나의사랑 (♡.62.♡.241) - 2005/12/07 14:47:29

이궁 노래~~올렷구낭..재미잇다얌...깜찍한 댄스 같우란게 .캬캬 ~~너무나 사랑한다고 ㅋㅋ

♬땡그르르 (♡.209.♡.173) - 2005/12/07 14:48:49

노래 참 잘하십니다.^^ ~ ~차라리 ~모둔게 꿈이며언~
참 터프한 여자일거같은 느낌이 팍팍 오네요.. 좋은노래 더 많이 올려주세요

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/07 14:49:02

처음 듣는 노랜데요.
잘 듣고 갑니다.

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/12/07 14:56:13

하하~~ 내 조아하는 노래는 요렇게 알아 마춘단데... ㅋㅋㅋㅋ

선택은하나 (♡.180.♡.189) - 2005/12/07 15:18:30

아싸 쪼아 진짜 신난다 ㅋㅋㅋㅋ
정신이 난다 안그래도 잠이 와서 낮잠을 자려는 참인데
ㅋㅋ 안자도 대겠다 정신이 난다 캬캬
신나는 노래 잘듣구 간다 추천이야 ㅋ캬

OLIVE (♡.192.♡.220) - 2005/12/07 15:38:49

경쾌한음악 들려줘서 이렇케 리플 팍~ 달구 갑니다 ~
추천도 팍~ 하구요 ㅋㅋ

앵  두 (♡.16.♡.49) - 2005/12/07 16:01:17

아?
나오지를 않네
이긍``

러브킹 (♡.161.♡.230) - 2005/12/07 17:09:40

쪼아님 메신저 남겨 주3

뮤직보이 (♡.183.♡.19) - 2005/12/07 17:57:05

박수~~~~~~~~~~~~~ 잘~~~ 불렀슴다.... 좋은 노래 많이 올리세요... 잘듣고 감다..추천~

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2005/12/07 18:03:19

잘 듣구 갑니다.

란이 (♡.26.♡.9) - 2005/12/07 18:23:12

학교시절때 자주 듣는 노랜데 오늘 다시 듣게 되서 반갑네요... 고마워요.
노래 잘 들엇어요.짝짝짝....

부자의꿈 (♡.32.♡.196) - 2005/12/07 19:06:03

짝짝짝~~~~목소리 쥑임~~

my~패션 (♡.215.♡.232) - 2005/12/07 20:09:37

우~~~겨시 시원시원 좋았습니다~
기분이 짱이네요~

여름향기 (♡.130.♡.36) - 2005/12/07 20:20:23

목소리가 시원시워, 통쾌함...
흐렸던 기분도 활짝임니다
잘 듣고 감니당............

참사랑 (♡.161.♡.48) - 2005/12/08 09:44:07

으싸~~~ 또 옛추억에 빠지게 만드넹~~ 이전에 로라장에서랑 잘 띠우던 노래인데~~
잘들었슴다~~ 홧팅~~

그림자 (♡.130.♡.232) - 2005/12/08 10:43:50

아싸~~~ 아싸~~~~ 캬캬캬 좋은 노래 .........................
발라드두 좀 올리지 오?????????????

아싸~쪼아 (♡.27.♡.122) - 2005/12/08 10:44:17

4u: 오빠 일빠 추카추카,,,, 뭘 선물해줄가?
보천보전자: ㅋㅋ 오늘도 가사까지 너무 감사합니다... 자주 들려주세요..
나의사랑: 우리 겁은 동새 또 왔구낭... ㅋㅋㅋ
땡그르르: 들려주셔서 감사합니다...햄카세요...
햇빛아래: 플 쎄쎄~ 자주 들려주세요...
캬캬:진달래꽃 내 올라가기 너무 숨이 차서 고램다.... 한번 불러는 볼게요...
나+너=행복: 오빠 또 왔네... 추천도 너무 감사하다...
올리브: 후에두 리플 팍 많이 많이 달아주세요.... ㅎㅎㅎ 추천도 쎄쎄~
앵두: 어쩌지 나오지 않아서...
국이야: ㅋㅋㅋ 알면서...
뮤직보이: 감사합니다... 오늘도 좋은 하루 되세요...
쥬얼리:오늘도 흔적 남겨주셨네요.... 쎄쎄~
구름: 고맙긴요,,,오히려 제가 더 고맙죠,,
추억의향기:ㅋㅋ 감사합니다... 행복하세요...
마이패션: 매일매일 좋은 하루 되세요...
물고기자리: 흐렸던 기분이 활짝이니까 제 기분도 너무 좋네요...
항상그대를: 자주 들려주세요..감사합니다..
미소천사:ㅋㅋ 로라장에서 이 곡에다 로라타면 기분이 좋은데... 나도 옛추억이 너무 그립네요..

아싸~쪼아 (♡.27.♡.122) - 2005/12/08 10:50:48

그림자: ㅋㅋ 언제 플 남겼어요? 내가 못 봤지? 내 발라드하므 다 자붐다...ㅎㅎㅎ

천사별 (♡.19.♡.99) - 2005/12/16 11:18:06

너무너무 잘하시네요.옛날 노래 들으니 기분이 넘 상쾌합니다.

찌무찌무 (♡.50.♡.58) - 2012/05/16 18:34:18

귀엽게 깜찍하네요..목소리가...잘 듣고 갑니다..