채정안--- 무정

아싸~쪼아 | 2005.12.18 00:41:01 댓글: 26 조회: 1920 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511508

모이자 회원 여러분 오늘 이 노래 올리고 언제 다시 올릴지 모르겠네요...많이 아파서 잠시동안 멀리 떠나 있을라구요... 그동안 제 노래 좋아해준 여러분께 감사드립니다... 빨리 건강한 몸으로 다시 돌아올께요 .그니까 회원 여러분들도 항상 건강하구요 저처럼 아프지마세요... 나도 씩씩하게 살아갈라구 했었는데 신체가 따라가지 않아서요... 글구 최예린님, 올리브 오빠,2010 오빠,청님,미소천사님,소이님,뮤직보이님,나+너=행복 오빠,, 내가 없는동안 좋은 노래 많이 올려주세요..돌아와서 내가 다시 들을수 있게요,,,
그럼 여러분 행복하세요,,,, 내 씩씩하고 섹시한 목소리 꼭 다시 들려줄게요.... 회원여러분 사랑합니다...건강하세요.... 내가 다시 돌아올 그날까지 열심히 기도해 주세요....
海上 星空 (♡.20.♡.88) - 2005/12/18 00:50:09

ㅎㅎㅎㅎ 요번에는 내가 일빠
좋은노래 잘들었어요
OK!!!!!!

海上 星空 (♡.20.♡.88) - 2005/12/18 00:53:09

아쉬워 ~~~~ 좋은노래 들을수없어서
그럼 빨리빨리 건강하기를 바람
좋은날이 영원히 따르길 바래

선택은하나 (♡.180.♡.51) - 2005/12/18 01:04:40

어 늦은 밤에 너의 노랠 들어니 좋구나
근데 몸이 많이 아프다니 어디가 어떻게 아픈지 ?
머보가 건강이 제일 중요한데 건강 잘챙겨야지
그래 빨리 몸조리잘해서 건강하고 또 씩씩한 너의 모습으로
돌아올길 오빠가 여기서 기도할게 ,,....,그니깐 모이자에 이오빠
가 있다는걸 있지말구 꼭 빨리낳아서 돌아오거라
노래 잘듣구 간다

♥나의사랑 (♡.27.♡.105) - 2005/12/18 11:05:11

언니 어디에서랑 항상 힘내라잉...그리구 언니 돌아올때까지 내가 여기서 기다릴테니깐 오케이?~~곱은언니~~~화이팅~~!!!

커플링 (♡.59.♡.145) - 2005/12/18 11:46:35

아쉽네요~
건강 빨리 회복하시고....
건강한 몸으로 ....
좋은 노래 많이많이 올려주시길 바랍니다.

백합향기 (♡.88.♡.103) - 2005/12/18 13:39:55

목소리두 시원시원한게 넘두 듣기 좋네요~~
아픈 몸이 빨리 회복되길 기도할게요~~
다시 모이자에 돌아오길 바래요~~모이자 좋은 친구들이 기다리고 잇단걸
잊지마세요~~~화이팅!

웃음 (♡.37.♡.221) - 2005/12/18 13:53:42

빨리 회복하길 바래요~
건강하게 모이자 와서 다시 노래 올리길 기다릴께요~
노래 잘듣고 갑니다~

♡갑순이♡ (♡.27.♡.150) - 2005/12/18 15:26:59

너무 늦었네 ~ㅠㅠ

♡갑순이♡ (♡.27.♡.150) - 2005/12/18 15:27:58

목소리 잠시 못들어서 아쉽지만
건강빨리 찾기바래요~
빨리 건강한 모습으로
다시 만납시다^^

별사랑햇살 (♡.88.♡.70) - 2005/12/18 20:19:17

내가 젤 좋아하는 노래 올려줘서 감솨 ;; 하루빨리 건강해지고 담에 또 좋은노래 올리길 기대할게요 . 새해 보옥~ 많이 받으삼 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

겜블러 (♡.27.♡.223) - 2005/12/18 20:29:06

그리운 노래 올려줘서 넘 잘들었구요 . 건강 빨리 쾨치하기 바랄게요 .

(♡.3.♡.200) - 2005/12/18 21:35:03

저 글씨남긴거 보니깐 내가슴이 찡해나네요,,,,몹시 앞은것 같은데 건강빨리 회복하길 바랍니다,,,,휴~~,,,!!

♬땡그르르 (♡.209.♡.16) - 2005/12/19 00:12:59

빨리 건강한 모습으로 돌아오세요...
님의 좋은 노래소리 잠시 못듣게되여서 아쉽네요..
좋은노래 잘 듣구 갑니다..

흑룡강여자 (♡.136.♡.6) - 2005/12/19 09:55:49

좋은 노래 재미 잇게 잘 듣고 가요 우리 노래방가면 이 노래라도 춤을 추는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1010 (♡.233.♡.219) - 2005/12/19 11:52:34

이 참 많이 섭섭하게 되였구나......................어디가 그렇게도 많이 아픈지????
그니깐 전번주 토요일 저녁부터 우리 여기 사이트 썽지 하느라 인터넷이 중단 되엿거든...
오늘오전 10시부터 다시 회복이였다...........
그날도 그래서~~~~~~~~~~참 미안하게 됫다야......................
빨리 병 나아서 다시 모이자에서의 시원시원 목소리 들었으면 좋겠다..............
빨리 나아줘라~~~~~~~~~~~ 부탁이다.................................

OLIVE (♡.189.♡.93) - 2005/12/19 12:04:47

그래 잘다녀와라이~ 건강한모습으로 말야 ~
추천!!!

파도 (♡.29.♡.65) - 2005/12/19 17:10:45

부디 건강한 몸으로 돌아 오시기를 기원합니다.
강한 의지력으로 병 악마를 이겨 내세요!
노래 부를때 처럼 힘차게 씩씩한 모습이 필요 합니다.
쟈-유!

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/19 18:53:16

아싸~~~~~~쫗아....
내가 처음 노래방 갓을때 햇던 댄스곡..ㅎㅎ
쥑엿짐..ㅋㅋ...
너무너무 잘 불럿슴..ㅎㅎ 님이 목소리
양혜승처럼 시원시원한게 듣기 좋아요.....^^

조영준 (♡.35.♡.66) - 2005/12/20 10:07:17

건강을 빨리 회복 하시고 근사한 노래 더 불러 주세요..많이 아프더라도 힘내세요..^^*

채색전갈. (♡.215.♡.18) - 2005/12/20 19:38:44

목소리 진짜 시원시원하네여.. 잘듣구 감니ㅏㄷ,.

순이 (♡.133.♡.129) - 2005/12/20 19:41:09

아프다니 마음 아프군요,,하루빨리 건강한 몸으로 돌아와서 다시 좋은 노래 많이 올려주길 기원할께요~

푸른하늘 (♡.44.♡.26) - 2005/12/21 20:02:05

흥겨운 노래 넘 잘 들었어요. 그리구 하루빨리 건강이 회복하시기를 바랄게요. 그럼 전 이만 물러나겠어요.

장군 (♡.212.♡.33) - 2005/12/21 22:44:02

노래잘듣고갑니다 하루빨리건강하구 돌아오길바랍니다 나도 맘아프내요

*이슬 * (♡.8.♡.236) - 2005/12/27 20:43:07

노래 잘 듣고 갑니다. 빨리 건강해지세요. 화이팅!

잉라이 (♡.136.♡.22) - 2006/01/03 18:54:52

목소리 들으니 아주 건강하신것같은데 ...힘내세요.부디 건강해서 돌아오십시요.많은 사람들이 댁 노래 기대하고 있잖아요.우리 실망시키지 말고 화이팅 ~~~~~

김대현 (♡.220.♡.59) - 2007/02/27 19:16:54

노래 정말 프로급입니다. 너무 훌륭해요. 화이팅~~~하루 빨리 겅강을 되찾기를 주님이름으로 축원합니다.