비-[나쁜남자]색다른 리믹스 만들어봤어요^^*

디제이 원 | 2005.12.19 05:05:58 댓글: 10 조회: 685 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511520

안녕하세요 헤헤....
오랫만에 또 리믹스를 만들어서 올려봅니다.색다른 버젼의 비의 나쁜남자의 리믹스입니다.
전에 몇번 믹스를 제작하여서 올렸었는데 몇몇분들은 제가 부른 노래인줄로 알고 계시는거
같더군요.참고로 리믹스는 제가부른거 아닙니다. 가수가 부른거를 여러가지 음악들을 섞어서
효과음들이랑 맞추어서 제느낌대로 만든겁니다. 오해를 하지마세요 ^^* 6일 지나면 크리스
마스네요 미리 크리스마스 인사를 드립니다.매리 크리스 마스 ~~~~~~~~ 들어보시고
평가를 많이 해주셨으면 하는바램입니다.감기를 조심하구요 ^^*
7번째 작품이 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡갑순이♡ (♡.27.♡.208) - 2005/12/19 09:39:09

내좋아하는 나쁜남자 ㅋㅋ
내가 요걸 좋아하는건 어케 알앗지?크하하
역시 만재야 크크
음...아주 듣기좋아 원더플~
추천하고 갑니다 ㅎㅎ
짱나는 수업있어서 이만 물러가야겟슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(♡.0.♡.225) - 2005/12/19 11:37:16

멋지네요,,,,,,,,,,,,*^^*

아이스27 (♡.182.♡.49) - 2005/12/19 12:27:07

잘 들었어요..근데 이거 진짜 <나쁜 남자>원곡을 리믹스 하신건가요?
그런거라면 어떻게??? 넘 대단하시네요.. 잘 듣고 가요..

나쁜남자 (♡.24.♡.194) - 2005/12/19 12:35:15

덕분에 잼있게 잘듣구 갑니다...~

미홍사랑 (♡.27.♡.88) - 2005/12/19 14:23:51

리믹스 잼나네요 잘듣고 가요 ^^* 추천요

♥나의사랑 (♡.27.♡.144) - 2005/12/19 15:22:28

저번에 신청한거는 아이올레 주는거나 헉. 내원 .생똥같은거 올리는구나

1010 (♡.233.♡.219) - 2005/12/20 08:34:13

좋은 노래 오늘도 잘 듣고 가요............
너무 흥이 나네요................ㅎㅎㅎ
다음번의 좋은 노래들~~~~~~

k2h (♡.92.♡.238) - 2005/12/21 17:45:24

참 좋네요. 잘 듣고 갑니다. 어쩜 ... ... 음악 감각이 보통이 넘네요. 자주 좋은거 많이 올려주세요. ㅎㅎ 건강하시고 행복하세요. 추천 하고 싶네요.

돼지^^ (♡.80.♡.34) - 2005/12/27 19:31:30

역시 꿋이야~~~~
잘듣구감다...

까피 (♡.59.♡.182) - 2006/01/09 20:48:02

잼있어요 잘 듣고 갑니다.