자옥아

뮤직보이 | 2005.12.20 16:50:48 댓글: 36 조회: 1590 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511536

신나는 노래로 또 한곡 올려드릴게요... 즐청해주시길 바랄게요.
오늘도 많이 웃으세요,,ㅇㅇㅇ
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/20 16:52:05

앗싸,,,,일빠다,,,ㅎㅎ,,,,우연하게 일빠를 햇네,,오늘은,,,,ㅋㅋ
좋은 노래 잘 불러서 넘 잘 듣구 간댜,,,,일빠 뺏길가봐 이만 튄다,,,ㅋ ㅋ

착한여자 (♡.136.♡.177) - 2005/12/20 16:53:23

역시 잘듣구 갑니다....

♡갑순이♡ (♡.27.♡.3) - 2005/12/20 16:54:59

로그인하니까 일빠 빼꼇네 ㅠㅠ
잘 듣고갑니다 ㅎㅎ
넘 잘불릅니다 ^^

쥬엘리 (♡.141.♡.91) - 2005/12/20 17:08:05

4등 ㅎㅎㅎ 잘듣구 감니다. 역시 목소리 하나만으루 해결 한다니깐여...
노래두 잘 부르지만..........

타향의봄 (♡.27.♡.234) - 2005/12/20 17:09:37

트로트보다는 좀 못합니다..ㅎㅎㅎ
그래도 목소리 좋아서 ~~~~~
잘 듣고 갑니다..

hare (♡.209.♡.41) - 2005/12/20 17:26:36

music boy님 노래 항상 기다리는데 자주 올려요...
언제 들어도 역시 감미로운 목소리네요 ㅋㅋㅋ
좋은 저녁 보내구요^_^추천!!!

미홍사랑 (♡.27.♡.88) - 2005/12/20 18:11:20

정말 이해않간 왜서 리플다는지?도무지... 노래 좀 더연습해서 올리세요..
꼭 장난치는거 같잖아요...ㅠㅠㅠ

선택은하나 (♡.180.♡.115) - 2005/12/20 18:14:23

자옥아======박상철&뮤직보이

===================================
내 곁을 떠나간 그 사람 이름은
자옥 자옥 자옥이였어요
그 사람 어깨엔 날개가 있어 멀리 멀리 날아갔어요
자옥아 자옥아
내가 내가 못 잊을 사람아
자옥아 자옥아
내가 정말 사랑한 자옥아
내 어깨 위엔 날개가 없어
널 찾아 못간다 내 자옥아
자옥아

지금은 어디서 무엇을 하는지
어디서 어떻게 살고 있는지
바람만 불어도 구름만 떠가도
깜빡 깜빡 생각이 난다
자옥아 자옥아
내가 내가 못잊을 사람아
자옥아 자옥아
내가 정말 사랑한 자옥아
자옥아
자옥아

앗싸앗싸 신난다 ㅋㅋ ㅋ잘듣구 간다
신나는 노래 자주자주 올려주라
추천하구 갈께 아싸아싸 신난다

물안개 (♡.137.♡.125) - 2005/12/20 18:37:01

너무 잘 불렀어요.대한민국 트롯트 가수들 못지않게 너무너무 ......!!앞으로도 많은 곡 올려주세요.화이팅!!

빨간거짓말 (♡.17.♡.151) - 2005/12/20 19:04:23

햐~ 요 노래 울 친구 운남이 잘 부르는데....
니두 넘 잘 부른다....
친구들 보고싶다야....ㅋㅋㅋ
크리스마스 오라지 않은디.... メリ-クリスマス~~

웃으며살자 (♡.0.♡.167) - 2005/12/20 19:43:10

가수 못지않게 넘 잘부르네요 .........
앞에 나의노래라구 하지 않았으면 가순가 했잔아요 ......ㅎㅎㅎ
잘 듣고 갑니다................

show (♡.218.♡.180) - 2005/12/20 19:56:56

트롯트는 역시 뮤직보이가 짱이네요.
ㅎㅎ 잘 불럿습니다.
잘 듣구 갑니다.

♡갑순이♡ (♡.27.♡.3) - 2005/12/20 20:19:20

아 내좋아하는노래~
넘 듣기좋슴다
추천~~~~~~~~~~

딸기 (♡.161.♡.39) - 2005/12/20 20:20:10

보이 트롯듣기 좋다.......역시...트로트왕자야....울엄마 이노래 넘 좋아하는데 ㅎㅎㅎ

♬땡그르르 (♡.215.♡.155) - 2005/12/20 20:25:44

짜라라라짠짠 ~-.-~
역시 트롯트는 뮤직보이님이 부르면 신나욤! 넘 잘해요~!!
좋은노래를 선물해주어설... 후에 내 직접한 요리래두 대접시켜야지 ..흠. .^^*

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/20 20:34:34

자옥아~~~~~~~자옥아~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 노래는 나도 너무 좋아 하는 노랜데.................
너무 잘불러서 ~~~~~~잘 듣고 갑니다....................

타향의봄 (♡.27.♡.234) - 2005/12/20 20:42:19

역시 트로트입니다...이노래 제 18번지인데~~~~~
트로트 많이 올려요..듣기 좋아요........
다음노래 기대하면서 ~~~~~~잘 듣고 갑니다.

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/20 20:46:29

금방 올리신 노래 같은데 벌써 플판이 됐네요
인기 대단해~~
노래 잘 듣구 가요

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/12/20 20:51:27

내 몇빠지? ㅎㅎ 보이님 노래 잘~ 듣고 갑니다 ㅎㅎㅎ 건강하고 잘 지내라~

쓸쓸한커피 (♡.17.♡.126) - 2005/12/20 22:50:10

와와와와아... ~`
어디서 이런 가수분이 흘러 나왔죵~

(♡.148.♡.224) - 2005/12/20 22:56:04

진짜 잘하시네여 잘듣구가요 

뮤직보이 (♡.183.♡.182) - 2005/12/20 23:14:06

최,,,,,,,예,,,,,,,린:,,,,,ㅎㅎ 튄다고..ㅋㅋ 암튼 들려주어서 고맙구..바야흐로 다가오는 크리스마스
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,즐겁게 지내라...
착,,한,,여,,자,,님:,,,,,감사합니다..좋은 저녁되세요..
소,,,,,,,이,,,,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 담에 일빠하세요...들어주셔셔 고마워요...^*
쥬,,,,얼,,,,리,,,님:,,,,,^* 플 감사합니다..님노래도 듣기좋아요..자주 올려주세요..땡큐~~
h a r e ,,,,,,,,,,님:,,,,,항상 이렇게 잘들어 주어서 너무 감사함다..좋은 저녁되세요..^*
순,,수,,백,,합,,님:,,,,,^^ 아까 노래 하구 바꾸어서 올렸어요.. 암튼 플 고마워요...^*
미,,홍,,사,,랑,,님:,,,,,많이 노력할게요.. 장난 치는건 아닌데..실력이 이밖에 안돼서....^^
나 + 너 = 행복:,,,,,와,,넘 고맙다.. 가사까지..^* 좋은 저녁되여라..노래도 자주 올리구.ㅎㅎ
물,,,,안,,,,개,,,님:,,,,,들려주셔셔 넘 감사합니다..앞으로도 많이 노력해서 자주 올려드릴게요..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,편한밤 되세요..꾸벅~~
순,,수,,백,,합,,님:,,,,,네..^* 이걸루 바꾸었어요.. 듣기 좋은가요? ㅎㅎ 감사합니다..존밤되세요
빨,,간,,거,,짓,,말:,,,,,들려주어서 고맙다..크리스마스..즐겁게 보내라..좋은 밤되구...짜이잰.ㅋㅋ
웃,으,며,살,자,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..자주 들려주세요..ㅎㅎ 꾸벅~
잘,,,해,,,봐,,,,,님:,,,,,아직도 많이 부족해요..노력많이 할게요..^* 들려주셔셔 감사합니다.꾸벅
소,,,,,,,,이,,,,,,님:,,,,,님도 이런노래 좋아하시나요? ㅋㅋ 암튼 고마워요...좋은밤 되세요...
딸,,,,,,,,,,,,,,,,,기:,,,,,오래만이다..ㅎㅎ 요즘 많이 바쁘지..방학시즌 돼서..수고한다..고마워.^^
띵,,그,,르,,르,,님:,,,,,wow say ㅎㅎㅎ 요리까지 진짜로 배가 고파나네..암튼 고마워요..ㅋㅋ
2010,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,들어주셔셔 넘 감사합니다..님도 노래 자주 올려주세요..꾸벅~~
타,,향,,의,,봄,,님:,,,,,님 18번 ^^ 님노래도 들어보았어요..목소리 건들건들 넘 듣기 좋아요.^*
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,들려 주어서 감사합니다..
열,심,히,살,자,님:,,,,,들려서 플까지 남겨주셔셔 너무 고마워요..좋은 밤되세요..꾸벅~
이,,,,세,,,,은,,,님:,,,,,갑자기 예예는 무슨..ㅋㅋㅋ 잘지내고 있쬬? 형도 건강하시길 바래요^*
캬,,,,,,,,캬,,,,,,님:,,,,,플 고마우요..님노래도 항상 기대합니다.. 좋은 밤되세요...^^
소,금,탄,커,피,님:,,,,,들려주셔셔 감사하구요..가수는 아님다...^* 부족한 저를 칭찬해주시니...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,송구스럽네요...자주 들어주세요...ㅎㅎ 편한 밤 되시구요...꾸벅~~

서라 (♡.21.♡.23) - 2005/12/21 02:47:33

*^^*
<복덩이리야님> 진짜 잘하시죠^^
온저녁 들어서 잠자다 자옥아 ~ 하구 헤뜨겠더 ^*
나두 잘 듣구 이만 내린다이 ^^

리수봉 (♡.169.♡.21) - 2005/12/21 08:01:21

추천해주구싶은데 할줄 모른다 ㅋㅋㅋ

참이슬 (♡.17.♡.118) - 2005/12/21 08:30:36

이 남자 노래 진짜 잘 부르시네
예전에 (하나)님이 노래자랑에 올라오면 님만 추천하구 간다더니,
모이자에서만 부르는게 넘 아쉽네요
cctv에 올라갔으면 좋겟네요,ㅎㅎ 근데 전 긓게 해줄 능력은 없고
암튼 넘 잘했어요,

참 좋아 (♡.0.♡.122) - 2005/12/21 09:40:25

굿 ~ 나도 노래를 이렇게 잘 불렀으면 ㅋㅋㅋ

아싸,아싸 (♡.221.♡.235) - 2005/12/21 09:52:51

짝짝!!노래 잘부르네요~~~

아픈사랑 (♡.130.♡.164) - 2005/12/21 10:41:24

노래 지짜 잘 불렀어요,앗싸~.기분이 좋아요,.
잘 듣고 갑니다,추천!

돼지사랑해 (♡.44.♡.190) - 2005/12/21 13:11:18

옛날부터 내가 좋아하는 노래 ㅎㅎㅎ
어쩜 노래 그렇게 잘하세요?
추천~~~
이후에도 잼있는 노래 많이 올려주세요

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/21 15:12:07

^^올만...
잘 지네고 잇으삼???ㅋㅋㅋㅋ
크리스마스 다가오는데..그날 뭐하삼??
ㅎㅎㅎㅎ 난 바빠서 이만...-_-

장미가시 (♡.234.♡.3) - 2005/12/21 15:57:52

쩐호팅!!!!!!!

hanul (♡.80.♡.186) - 2005/12/21 16:08:11

오늘두 잼있는노래 듣고...
추천하고...
일 하러 갑니담.^^

(♡.209.♡.222) - 2005/12/21 18:44:15

ㅎ,,ㅎ.......................잘듣고 갑니다,,.......................*^^*

뮤직보이 (♡.183.♡.105) - 2005/12/23 14:41:14

복,,덩,,어,,리,,야,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다....
쒜,,,,,화,,,,,표,,,,,,표:,,,,,ㅎㅎ 어쩌다 플 남겼구나..^* 배리 땡큐~~ 항상 건강해라...i love you
리,,,,,,,,,,수,,,,,,,,,봉:,,,,,너도 왔따갔구나..ㅎㅎ 추천 할줄 모른다구..ㅋㅋ 천천히 연구해라.^^
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,연길 많이 춥지..? 암튼 그기서 잘지내라..구정에 집에가서 만나자.
참,,,,,이,,,,,슬,,,,,,님:,,,,,플 넘 감사하구요..ㅎㅎ 아직 부족점이 많습니다..잘들어 주시니 아주
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,고마워요...항상 행복하시구 건강하세요....꾸벅~~
참,,,,,좋,,,,,아,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 고마워요.. 저도 걍 나름대로 부릅니다..암튼 감사함다.^^
아,,,싸,,,아,,,싸,,,,님:,,,,,플 남겨주어서 감사함다... 꾸벅~ ^*
축,,,,,,,,,복,,,,,,,,,,님:,,,,,님 오래만이네요..ㅎㅎ 들려주셔셔 감사합니다..항상 건강하세요...
빠,,허,,화,,카,,이,,님:,,,,,플 감사함다.. ^* 앨범 낼정도는 못됩니다..심심풀이로 부릅니다..^^
구,,,,,홍,,,,,매,,,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 형수님 오래만이네요..들려주셔셔 고맙구요..항상 행복하세요..
돼,,,,,지,,,,,해,,,,,,님:,,,,,들려주어서 감사함다..^* 이후도 자주 들려주세욤..ㅋㅋㅋ
바,,,,보,,,애,,,기,,,님:,,,,,오래만이네요..아주 바쁘시네요..잘보이질 않네..ㅎㅎ 다가오는 크리스
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,마스 즐겁게 보내세요.... 들려주어서 감삼다...
고,,,,,,현,,,,,,우,,,,님:,,,,,들려주셔셔 고마워라요..ㅋㅋ 항상 건강하세요..
여,,,,,,,,,,정,,,,,,,,,님:,,,,,감삼다...자주 들려주세요... 땡큐~~
h a r n u ,,,,,,,,,,,,님:,,,,,바쁜시간에 들려주셔셔 넘 고마워요...하시는 일뜻대로 되시길 바람다.
흙,,,,,장,,,,,,미,,,,,님:,,,,,땡큐~~ ^* 님도 다가오는 크리스마스 즐겁길 바랍니다... 꾸벅~
청,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 감사합니다.. 노래 자주 올리시죠..님도..^* 고마워요...
산,,,,,까,,,,,,치,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 넘 고마워요..담노래 멋지게 불러서 올려드릴게요...^*

뮤직보이 (♡.183.♡.120) - 2005/12/25 11:41:44

늦게라도 들어주셔셔 너무 감사합니다... 매리크리스마스.. 새해에 모든일 잘되길 바랄게요.^^
복많이 받으세요...^^

돼지^^ (♡.80.♡.34) - 2005/12/27 19:26:52

아싸 분위기 한번조코...노래도조코.
사람은 더조코?ㅎㅎㅎ 잘들엇슴다.