돌아와줘요

김성민 | 2005.12.20 18:28:41 댓글: 26 조회: 1689 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511538

보고시픈 너...련화야 빨리 돌아와줘..기다릴께에☞널
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/20 18:46:35

넘 듣기좋아요,,,,노래 소리에 잠간 취해있었는데,,,,,
담 노래 기대할게요,,,,두분 상봉의 그날까지 화이팅 !!!

태양 (♡.136.♡.236) - 2005/12/20 19:46:43

참으로 마침 이럴때에 이런 노래를 들으니 더욱 슬프고 그대가 더욱 보고싶네요.언제면 상봉이고...언제면...

♡갑순이♡ (♡.27.♡.3) - 2005/12/20 20:15:36

노래 넘 듣기좋아~
햄카세요^^

타향의봄 (♡.27.♡.234) - 2005/12/20 20:23:31

노래 넘 잘 들었어요..근데 너무 슬프다~~~~~
여친하고 빨리 상봉하기를~~~~~~

태양 (♡.215.♡.106) - 2005/12/20 20:23:35

정말 듣기 좋네요

백합꽃 (♡.18.♡.166) - 2005/12/20 20:27:07

노래 넘 잘 하시네요.
여친 아시면 꼭 돌아오실겁니다.

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/20 20:42:38

와~~ 그 련환지 하는 분이 참 행복하겟어요...................
이렇게 노래 잘부르는 남자분이 노래 까지 올려서요..........................ㅎㅎㅎ
노래가 너무너무 듣기 좋네요........................
이렇게 잘 부르는 노래를 자주 올려주세요.....................
다음번엔 슬픈노래 말고 신나는 노래로요...............................

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/20 20:44:07

노래 정말 듣기가 좋아요.................다시 또 다시 또 듣게가 되네요............
추천~~~~~~~~추천!!!!!!!!

뮤직보이 (♡.183.♡.182) - 2005/12/20 20:54:58

박수~~~~~~~ 두분 영원히 사랑 변치 말길 바랍니다.. 넘잘듣고 갑니다...추천!!!

♬땡그르르 (♡.215.♡.155) - 2005/12/20 20:56:59

아...이 노래.... 자작곡이죠?
다른사이트에서 함 들어본적있엇는데.. 음악선률도 잔잔하고 좋고 , 노래두 너무 잘 부르시길래
그때 다운까지 받앗엇습니다.. 덕분에 이노래 배웟죠..^^*
목소리도 기억햇다만은....님 목소리맞는거같은데....^^;; 잘듣구갑니다.
그리운 연인하구 하루빨리 상봉해서 행복하시길 바랍니다!

♬땡그르르 (♡.215.♡.155) - 2005/12/20 20:58:14

돌아와줘요 - 김성민

돌아와줘요 그대를 보고싶어요 날두고 가버린 그대의 뒤모습
눈을 감아도 그대가 보이네요 이토록 힘들어요 제발 돌아와줘요
사랑하긴했엇나봐요 그게 전부였다면 아픈상처만 상처만 남기고
간당신 그토록 힘들던가요 나를 떠나갈만큼 그대가없이 살수가
없어 슬픈사랑으로 울고 있어요

rap:함께하잔 약속도 지켜준단맹세도 니가 없는 내옆에
부셔져버린 맘으조차 손길도 멀어져간 마음도
감당할수없어돌아와줘 미치겠어x2

사랑하긴했엇나봐요 그게 전부였다면 아픈상처만 상처만 남기고
간당신 그토록 힘들던가요 나를 떠나갈만큼 그대가없이 살수가
없어 슬픈사랑으로 울고 있어요

별처럼.. (♡.161.♡.68) - 2005/12/20 20:59:35

여러번 반복해 듣구 갑니다.....
노래 너무 너무 듣기 좋아요....
그리구 이 노래 들으면 눈물이 나네요 ㅠㅠㅠㅠ
여친하구 꼭 상봉하길 바랄게요....

선택은하나 (♡.180.♡.115) - 2005/12/20 21:11:59

와 이런 노래도 있었나 와 넘 잼있네요
넘 잘하셨습니다
덕뿐에 좋은 노래를 넘 잘듣구 갑니다

빨간거짓말 (♡.17.♡.151) - 2005/12/20 22:40:32

노래두 유유하구 목소리두 감미롭구 잘 듣구 감니다.....
저녁에 이런 노래 들으니깐 기분이 맵치되는게 좋네요....^^*

gemhi (♡.1.♡.250) - 2005/12/20 22:47:13

이렇게 좋은 노래 듣고 안 돌아갈수가도 있나? ㅎㅎ 화이팅!

쓸쓸한커피 (♡.17.♡.126) - 2005/12/20 23:03:11

오~~ 정말 차분한 목소리로 여자에 마음은 미혹 시킬만한데...

(♡.148.♡.224) - 2005/12/20 23:10:37

내게는 왜 안나오죠 후...암튼 화이팅하시길..

솔향기 (♡.162.♡.181) - 2005/12/20 23:19:00

노래 진짜루 잘 불러요 저녁에 슬픈 노래 들으니 기분두 같이 차분해지네요
여친하구 하루 빨리 상봉하길 바랍니다 화이팅 !!!

호영이 (♡.57.♡.130) - 2005/12/21 11:14:33

이좋은노래들엇으며 여친 꼭돌아올꺼예요 아참 그래 잇을때 잘해야지 ㅎㅎㅎㅎ

장군 (♡.212.♡.29) - 2005/12/21 17:05:51

이노래 들으면 여자친구 꼭 돌아올거에요.우리 모두 같이 화이팅

웃음 (♡.37.♡.25) - 2005/12/21 18:37:30

노래 잘듣고 갑니다~
목소리 영 듣기 좋슴다~

꽃붕티 (♡.144.♡.219) - 2005/12/24 09:57:11

노래 너무 잘 듣엇어요
유유하고 의의잇는 노래 참 슬프네요
두분 영원하고 행복한 만남이길 바랍니다
담 노래 기대 할게요 ^^

꽃붕티 (♡.144.♡.219) - 2005/12/24 10:20:54

듣고 듣고 또 다시듣게 되네요
추천도 하고 갑니다

고향길 (♡.231.♡.88) - 2005/12/27 21:06:05

노래 잘듣고 갑니다

김일 (♡.234.♡.238) - 2006/02/28 15:45:03

안녕하세요
이노래 연변 제라분이 부른노래죠
아이엠 디제이 자작곡에서 제가 처음 들었어요
저 위해인데요 위해에서 이노래 유행이에요
ㅋㅋ 님 이후에 더많은 노래 올려줘요
저 시디에다가 담아 놓거든요 님노래를
그럼 수고요 ^^

서라 (♡.141.♡.135) - 2006/06/03 11:01:14

듣고 듣고 또 듣고 갑니다 ^^