여정-----왁스

참사랑 | 2005.12.21 10:52:30 댓글: 16 조회: 1164 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511546

ㅎㅎㅎ
모닝커피 (♡.37.♡.99) - 2005/12/21 10:58:45

일빠 맞능가...
이노래 예전 부터 넘좋아 했었는데...
넘 잘하시네요...
박수 ~~~ 짝 짝 짝~~~!!!!

호영이 (♡.57.♡.130) - 2005/12/21 11:17:27

잘불엇어요 노래 근데 자꾸 왜멈추어요 내컴문제가?

화이팅 (♡.161.♡.61) - 2005/12/21 11:24:26

잘듣구가요 좋은노래많이 올려주세요

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/21 11:33:51

왁스 노래중 젤로 좋아하는 노래가 이 노래인데,,,,,ㅋㅋ
잘 불러서 넘 잘 듣구 가요,,,,,,담곡 기대해요,,,,,추천하구 갈게요,,,,,*^^*

show (♡.218.♡.177) - 2005/12/21 11:41:25

여정--왁스-@미소천사
거리마다 불빛이 흐느끼듯 우는 밤
세월흐른 지금도 사랑하고 있다니
내 나이가 몇인가
꽃이 되여진 세월
무던히도 참았던
외로움에 눈물이
사랑햇어 ,사랑했어
우린 미치도록 사랑했엇어
보고 싶어 너무 보고 싶어
내사랑이 식기전에..

별빛속을 헤메던
하나였던 그림자
지금 어데 있는지
너무 보고싶은데...
사랑했어.사랑했어
우린 미치도록 사랑했었어
보고싶어 너무 보고 싶어
단 한번만 내게 돌아와줘
돌아와줘 슬픔 내눈물이 마르기전에
보고 싶어 너무 보고 싶어
내 사랑이 다 식기 전에.....
이것만은 꼭 기억해야되
가려거든 오지마...
---------------------------------------
잘 듣구 감니다,왁스노래 무지 좋아하는데...

선택은하나 (♡.180.♡.114) - 2005/12/21 12:09:52

요즘 머하는데 그케 바쁘나
메신저도 안올라오구
시간나면 메신저 켜라
노래 즐감하고 간다

애기 (♡.190.♡.142) - 2005/12/21 15:10:29

미소천사님 올만...^^
잘 지내고 잇엇삼??
올만에 듣는 노래지만 역시 짱~~~~~~~~
곧 다가오는 크리스마스...잘 보내삼

개똥 벌레 (♡.100.♡.29) - 2005/12/21 15:31:15

유유하게 잘 듣고 감니다..
즐거운 하루 보네세요..

윤홍령 (♡.27.♡.244) - 2005/12/21 16:15:40

노래 잘햇다, 이제 모임이 잇으면, 함께 잘놀아보자구, 잘듣구 간다, 추천두하고,,;

(♡.209.♡.222) - 2005/12/21 18:52:16

노래 대단히 슬프구만요,,,어디에서 많이 들어밧던 노랜데..하이간 잘듣고 갑니대,,,*^^*

海上 星空 (♡.20.♡.142) - 2005/12/21 22:42:23

나는 몇등인가? ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은노래 잘듣고 가네
이후에도 더 좋은노래 많이 많이

쿨~하게 (♡.136.♡.236) - 2005/12/22 12:51:57

참 잘 부르시네여 잼있는 노래 잘듣구 감다 ^^ 후에도 좋은 노래 마이 부탁함더

ros (♡.215.♡.243) - 2005/12/22 14:53:03

저도 엄청좋아하는 노랜데...넘 잘부른다..워~~부러워~~

행복합니다 (♡.29.♡.121) - 2005/12/24 23:12:04

안녕하세요 노래를 잘듣고갑니다 .. 참 잘합니다..ㅎㅎ

김룡 (♡.85.♡.28) - 2005/12/25 13:45:55

노래 넘 잘불러요 Merry Christmas~~~
좋은 선물이네요 ㅋ

인생 (♡.137.♡.250) - 2006/01/06 16:01:58

미소천사가 하신 노래를 여러개 들었는데 왜 다 이렇게 슬프신 노래를 하시는지 이해 않되네.시간이 있으시면 좀 색다른 노래를 올려주길바랍니다.