윤도현의 사랑투- 친구<노행다필>과 함께

행가위노 | 2005.12.27 23:27:27 댓글: 9 조회: 660 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511652

즐거운시간 되시길~
*분투!* (♡.104.♡.137) - 2005/12/28 08:45:23

굿!
잘 듣고 가요,많이 올리세요
좋은 하루 되시길---

라나 (♡.161.♡.42) - 2005/12/28 09:43:24

노래 잘하시는데여.듣기 쪼아요~ㅎㅎ^^죤하루 ~

일편~단심 (♡.162.♡.190) - 2005/12/28 10:12:17

와 ~~~정말 잘 불르시는데요 ㅋㅋ .다음에도 많이 기대할께요 .
그럼 행복 하세요 ㅋㅋ

rara5 (♡.3.♡.66) - 2005/12/31 18:10:39

오~~마이 까 ...목소리 듣기좋네요...진짱 잘 불럿걸랑요.....
많이 올려주세요...그리구 새해 복많이 받으세요 !!!!

얄미운나비 (♡.0.♡.195) - 2006/01/06 23:46:48

어머머~어케요???넘 잘해서~목소리에 빠져버렸씀~
아무리 들어두 질리지 않네요~목소리 넘 환상적이예요~......
흔상중..........

㉸㉸『龍』 (♡.90.♡.169) - 2006/01/08 01:05:25

엇째 내 주제곡 뺏슴두???ㅠㅠ 나뚜 이 노래 잘하눈ㄷ ㅔ....근데 님이 저보다 저 잘하시네요...암튼 잘 듣구 갑니다~~

퉐라지 (♡.215.♡.38) - 2006/01/13 16:15:57

윤도현이 어전 쌰강 할때두 됏구나 .. 노래를 잘듣구 갑니다 ..

행복한하루 (♡.209.♡.16) - 2006/01/13 22:30:11

잘듣고 가요~~~````````행복하세요~~`

불꽃 (♡.58.♡.221) - 2006/02/25 21:02:44

혹시 반주도 자체하신거예요~~그렇다면 정말 멎지겟다..ㅎㅎㅎ
감동적인노래 귀가 반기네요.잘듣고감니다.화이팅~!이예요.행가위노님
혹시 인도사람이세요?????아이디가 너무 독특한 맛을 주는데요.ㅋㅋ