*외로워 마세요* -<신청곡>

뮤직보이 | 2005.12.28 09:43:25 댓글: 29 조회: 1411 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511664

안녕하세요..열븐..오늘은  물안개님께서 신청하신 곡을  올립니다...
오늘도 역시  즐거운 하루가 되시길 바랍니다... 모두 건강하세요...꾸벅~
꽃붕티 (♡.144.♡.19) - 2005/12/28 09:49:05

일빠~~~~~~~~~곡만 듣어도 신나네요^^
먼저 일빠 찍고 듣을게요^^......................
아님 뺏김다^^

착한여자 (♡.137.♡.214) - 2005/12/28 09:50:15

로그인 하는새에 일빠 빼꼇네,,....ㅎㅎㅎ
2빠 잘듣구 갑니다....

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/28 09:55:43

태진아 언제 이런노래두 불렀었나,,,,ㅋㅋ,,,,노래 잘 듣구 간다,,,,,담노래두 빨리 올려,,,,ㅎㅎ,,,
빨리올리길 기대하면서,,,간단히 추천 !!! ㅋㅋ

꽃붕티 (♡.144.♡.19) - 2005/12/28 09:59:36

외로워 마세요-뮤직보이
인생이 끝나는 날까지 웃으며 살아가요
헤어져 하나를 얻자니 잃는 건 두가지

외로워 외로워 마세요 사는게 다 그런거지
보낸 세월 돌릴 수 있나요 그저 허허 웃어봐요!

사랑이 전같진 않아도 그놈의 정때문에
미워도 버릴 수 없는게 우리에 운명인걸

보낸 세월 돌릴 수 있나요 그저 허허 웃어봐요

보낸 세월 돌릴 수 있나요 그저 허허 웃어봐요!
처음으로 남긴 풀이지만 여지껏 쭉~~듣어왓어요^^
시름 노쿠 잘 듣엇어요~~추천도 하구요^^

타향의봄 (♡.27.♡.229) - 2005/12/28 10:00:13

님 노래는 언제 들어도 편한한게 좋아요..
곡을 진짜 잘 넘겨요...다음노래도 기대됩니다.....
잘 듣고 갑니다...............추천하고 갈게요.........

선택은하나 (♡.180.♡.68) - 2005/12/28 10:36:06

잠에서 깨자마자 너노래 들어니 기분좋다야
정신난다 잘듣구 간다 추천두하고

(♡.3.♡.31) - 2005/12/28 11:06:31

앗싸앗싸,,,,,,,,,,,,너무 신이난다....ㅎ,ㅎ....굿~~~~~~~!@,~

hare (♡.3.♡.232) - 2005/12/28 11:45:53

언제 들어도 참 듣기 좋은 목소리네요...
오늘도 잘 듣구 가요...매일 유쾌한 하루 보내구요^_^추천^_^

돼지사랑해 (♡.44.♡.254) - 2005/12/28 11:57:40

노래 올리셨네요
요즘 점심은 뮤직보이님 노래 듣네요 ㅎㅎㅎ

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/12/28 12:17:29

보이 노래 잘~! 듣고 간다~ 좋은 하루 보내~ ㅎ,.ㅎ

이쁜 눈꽃 (♡.215.♡.18) - 2005/12/28 12:49:38

와~ 노래 정말 잘 하시군요~!
잼나는 노래 잘 듣고 갑니다.

나!연이 (♡.27.♡.129) - 2005/12/28 13:58:05

어~우~ 죽이는데 ㅎㅎ

qing (♡.40.♡.26) - 2005/12/28 14:40:10

노래 정말 잘하시네요.................
아주 듣기 좋아요..목청두 좋구 노래두 잘부르구....
다음 더 좋은노래 기대합니다..잘듣고 갑니다..........

아싸~쪼아 (♡.27.♡.19) - 2005/12/28 15:16:27

목소리 여전하네요,,, 오랜만에 들으니까 너무 좋아요,,,
추천~^^*

커플링 (♡.57.♡.83) - 2005/12/28 15:50:30

역시 트롯보이는 못말려~ ㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~~~
추천한방 밟고 물러갑니데이~

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/12/28 15:56:58

님 노래누 한곡두 빠짐없이 다 들었슴더...

참사랑 (♡.162.♡.66) - 2005/12/28 16:26:18

넘 잘하신다~~~넘 듣기 좋아요~~~~

빨간거짓말 (♡.134.♡.175) - 2005/12/28 16:27:58

잘했다.....추천 찍구 갈께.....^^*

날개 (♡.202.♡.68) - 2005/12/28 16:34:05

신곡을 좀 올려주면 좋겠구만

♬땡그르르 (♡.3.♡.147) - 2005/12/28 17:19:05

역시 트롯트왕자야!!~!
이 노래두 정말 잘햇어욤~! 아싸~목소리좋고~

물안개 (♡.135.♡.212) - 2005/12/28 18:35:01

뮤직보이님 , 너무너무 감사드립니다.님 덕분에 제가 좋아하는 노래 듣게 되여서,,,앞으로도 좋은 노래 많이 부탁드립니다.항상 건강하시고 행복하세요.^*^~~~

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/28 19:53:15

좋은 노래도 오늘도 잘 들었네요,,,,,,,,,,,,
언제 들어도 듣기 좋은 목소리 잘 듣고 갑니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

딸기 (♡.169.♡.198) - 2005/12/29 08:25:11

이노래 잼다야.....외로워 마세요 사는게다 그런거지...잘듣고 간다...좋은하루 ^^빠이

참이슬 (♡.215.♡.9) - 2005/12/29 09:05:22

노래잘하는비결이라두잇나요 ㅎㅎㅎ잘듣고갑니다

백화 (♡.16.♡.73) - 2005/12/29 10:28:56

님노래 가수하는것고 똑 같네요.
이제금방만하도 왜로웟고 기분이 별로엿는데 지금은 기분이 좋네요.고마와요.
노래 잘 듣고 갑니다.

뮤직보이 (♡.183.♡.154) - 2005/12/29 19:58:26

꽃,,,,,봉,,,,,티,,,,,님:,,,,,일빠축합니다..^^ 노래도 들어주시구.. 가사도 넘 고마워요..꾸벅~ ^*
착,,,한,,,여,,,자,,,님:,,,,,노래 들어주셔셔 감사합니다...좋은 저녁되세요..^^
최,,,,,,,,,예,,,,,,,,,린:,,,,,오..이거 그가수불렀다...^^ 들어줘서 고맙다이..^* 추천도. ㅎㅎ
타,,,향,,,의,,,봄,,,님:,,,,,또 들려주셔셔 넘 고마워요.^^ 님노래도 넘 듣기좋아요..슬슬 굴리면서
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎ 김성삼 목소리 진짜로 닮았어요..님...^^ 암튼 감사함다..꾸벅~~
나,,,+,,,너,,,= ,행,복:,,,,,^^ 고맙다..^* 좋은 저녁되여라..
청,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,앗싸..플 고마워요..ㅎㅎ 님도 노래 자주 올리셔..내 잘 들어요..^^
흙,,,,,장,,,,,미,,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 감사합니다...잘들어주시니 진짜로..영광임다..좋은 저녁되쇼..
슬,,퍼,,하,,지,,마,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다.. 좋은 음악 자주 올릴게요..ㅎㅎ잘들어주세염.
h a r e ,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,님도 매일 건강하고 상쾌한 매일이 지속되길 바랄게요..^^ 꾸벅~~
돼,,,,,지,,,,,해,,,,,님:,,,,,너무 감사합니다..잘들어주어서..하시는 일 잘되구 즐겁길 바랄게요.^^
이,,,,,세,,,,,은,,,,,님:,,,,,형 고마워요..ㅎㅎ 형도 노래 자주 올리세요..글구 건강하시구요..^*
이,,,쁜,,,눈,,,꽃,,,님:,,,,,들려주셔셔 넘 반갑구 고마워요..플까지 남겨주셔셔요..^^ 땡큐~ ^_@
소,,,,,,,,,원,,,,,,,,,님:,,,,,음.. 어디서 본기억나네요.ㅎㅎㅎ 들려주셔셔 감삼다..꾸벅~
q i n g ,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,플고마워요..글구 님노래도 항상 기대하고 잇슴다..넘듣기좋아요.^^
아,,,싸,,,좋,,,아,,,님:,,,,,님 진짜 오래만에 뵙네요...^^ 반가워요..많이 바쁘셧쬬? ^^ 감삼다.땡큐
커,,,,,플,,,,,링,,,,,님:,,,,,넘 잘들어주시네요..너무 고마워요..^^ 항상 건강하시구 존밤되세요.^^
바,,사,,진,,소,,리,님:,,,,,ㅎㅎ 그러셨나요? wow 넘감사함다...기모찌 이이네..^^ 꾸벅~~~
미,,,소,,,천,,,사,,,님:,,,,,고마워요..플...^^ 님도 노래 자주 올리쇼..저두 님노래 잘듣구 있거든요
빨,,,간,,,거,,,짓,,,말:,,,,,플 ,,추천..모두 넘 땡큐다..ㅎㅎㅎ 좋은 밤되여라...^^
날,,,,,,,,,개,,,,,,,,,님:,,,,,ㅎㅎㅎ 네 신곡 올리도록 신경쓸게요..들려주셔셔 감3다..^^
땡,,,그,,,르,,,르,,,님:,,,,,고마워요..^^ 넘 잘들어 주시니..또 한번 영광..ㅎㅎ 좋은 저녁되쇼^*
물,,,,안,,,,개,,,,,,,님:,,,,,잘들어주어서 감사합니다..^^ 앞으로도 자주 들려주세요...꾸벅~~
캬,,,,,,,,,,캬,,,,,,,,님:,,,,,그렇죠..트롯 듣기 좋죠..ㅎㅎ 항상 기대해주세욤.ㅋㅋ 좋은 저녁되쇼
산,,,,까,,,,,치,,,,,,님:,,,,,항상 기대를 가지시구 잘들어 주시니..너무 고마워요..꾸벅~~ ^*
유,,,리,,,인,,,형,,,님:,,,,,네 그곡 못들어 봣슴다..한번 들어보구 시간날때 불러볼게요.^^
딸,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,기:,,,,,ㅎㅎ 너도 첨듣나? ^^ 들어주니 고맙다..건강하게 즐겁게 잘보내라^^
솔,,,,,,,,,잎,,,,,,,,,님:,,,,,ㅋㅋ 글세 비결이 뭔지? ..맞다..닭 목을 빼서 드세요..삶아서...ㅎㅎ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,농담이시구요..들려주셔셔 플 남겨주어서 고마워요..꾸벅~~~
백,,,,,,,,,화,,,,,,,,,님:,,,,,ㅎㅎ가수 까지는 상당히 부족해요..허허 걍 심심풀이로 불릅니다.잘들어
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,주시니 감사하구요...항상 건강하구..즐겁구,,행복하신날만 있길바래요

lvcha (♡.149.♡.58) - 2005/12/29 22:46:14

一般, ................ 但世界上没有比一般更好的哦 ~ 呵呵

뮤직보이 (♡.183.♡.165) - 2006/01/06 10:27:40

lvcha,,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다...새해 복많이 받으세요...^^

핑크립스틱 (♡.141.♡.217) - 2010/04/18 18:41:48

아름 다운 노래~~` ^^ 잘~~ 듣고 갑니다