정수라---환희,,,

아싸~쪼아 | 2005.12.28 15:13:40 댓글: 20 조회: 1724 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511670

열분 너무 오랜만에 노래 올립니다,,, 모이자 회원 열분들 너무 보고 싶었어요,,
    제 건강도 이제 많이 좋아 졌어요,,, 크리스마스도 다 지나가고  이제 막
   새해에 들어서네요,, 돌아오는 새해에도 모두 행복하시고 건강하세요^^*
뮤직보이 (♡.183.♡.240) - 2005/12/28 15:30:17

아싸~좋아 님..오래만이네요..넘 반갑네요... 노래도 역시 듣기 좋아요....'
항상 건강하시구,, 좋은 오후 되세요....^_@

마지막약속 (♡.183.♡.50) - 2005/12/28 15:41:35

올 만이네요 건강하셨다니 다행이네요
이젠 매일 노래 들을수 있겠네요 ..
매일 행복하게 건강하세요...^-^

호영이 (♡.3.♡.210) - 2005/12/28 15:49:20

진짜 오래만이예요 목소리 씨원하구 잘불엇어요 좋은노래 계속올려요~~~~~~~~~~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/28 15:59:42

건들건들한 목소리 ,,,,정말 듣기좋아요,,,,,
넘 오랜만인데,,,,이젠 자주 올려주세요,,,기대해요,,,,^^

선택은하나 (♡.180.♡.84) - 2005/12/28 16:15:57

내동생 오래만이구먼 ㅋㅋㅋ역시 너노래들어니
기분이 좋다야 이젠 안아픈거지 ㅋㅋㅋ
아프지말아 ㅋㅋㅋ 노래 잘듣구 간다 추천이다

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2005/12/28 16:15:59

가사 있으무 배웠으무 좋겠는데...후........

참사랑 (♡.162.♡.66) - 2005/12/28 16:21:54

진짜 오래만이네요~~ 쪼아님~~~ 노래 잘 들었어요~~~역시 시원시원한 목소리.. 듣기조아~~

환희----- 정수라 &아싸쪼아
어느날 그대 내곁으로 다가와
이 마음 설레이게 했어요 그 어느날
사랑은 우리 두 가슴에 머물러
끝없이 속삭이고 있어요

그대 손을 잡고 걸어가고 있는 이순간
세상 모든 것이 아름답게 보여요
이제 나의 기쁨이 되어주오
이제 나의 슬픔이 되어 주오
우리 서로 아픔을 같이 하면
다시 태어날 수 있는 걸
이제 그대 기쁨을 말해주오
이제 그대 슬픔을 말해 주오
우리 서로 아픔을 같이 할때
행복할 수 있어요
뚜뚜뚜루 뚜뚯 뚜루뚜뚜뚜뚜뚜뚜뚜
뚜뚜루뚜뚜뚯 뚜루뚜뚜뚜루뚜뚯

어느날 그대 눈동자를 보면서
미래를 꿈꾸기로 했어요 그 어느날
사랑은 우리들의 삶을 위하여
가슴에 타오르고 있어요
그대 손을 잡고 걸어가고 있는 이순간
세상 모든 것이 아름답게 보여요
이제 나의 기쁨이 되어 주오
우리 서로 아픔을 같이 하면
다시 태어날 수 있는 걸
이제 그대 기쁨을 말해 주오
이제 그대 슬픔을 말해 주오
우리 서로 아픔을 같이 할때
행복할 수 있어요
이제 나의 기쁨이 되어 주오

(♡.3.♡.31) - 2005/12/28 16:32:34

굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!! 너무 신이남덩!!

타향의봄 (♡.27.♡.229) - 2005/12/28 16:38:26

목소리 진짜 터프합니다.........
노래 처음 듣는데 진짜 잘 부르신다~~~~~
자주 올려줘요...잘 듣고 갑니다.........추천하고 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/28 17:37:54

아싸~쪼아~
그래도 시원시원 목소리 들으니깐 정신이 나구나.................아싸~~흥나네.................
하루 피곤도 노래소리로 다 가셔진다야.....ㅎㅎ 노래 넘 잘 불렀다................ㅎㅎㅎ
추천~쨩~~~!
다음번 노래도 기대 한다..............아프지 말고,,,,,,,,,,,,신나는 노래 많이 많이 올려라.........................

*분투!* (♡.130.♡.167) - 2005/12/28 18:36:36

신이 나는 노래네,참 잘하시네요,
목소리도 듣기 좋구-----추천!
항상 행복하세요

OLIVE (♡.192.♡.152) - 2005/12/28 18:46:23

올만에 듣네요 !!
목소리 역시 시원하구 좋타 !! 자주좀 올려요 !!
잘듣고 감니다 !!!

꿈의현실 (♡.92.♡.118) - 2005/12/28 19:10:43

터프 목소리 ...듣기..쪼아요^.굿^......추천하고 갑니다!

어여쁜당신 (♡.248.♡.99) - 2005/12/28 19:43:26

정말 오랜만이네요.신나요.아싸 좋아님이
부르는 노래는 모두 신나요!!!
새해에는 꼭 건강하세요.

한신비 (♡.211.♡.186) - 2005/12/28 19:51:55

오늘 올렸네!! 넘 오래만이다 많이 기다렸어요!! 요즘
바쁘셨나봐요? 기다리는 사람들이 많은데 자주 올려요!!
참 듣기 좋아요!! 다음 노래 기대할게용!!`^ ^

체언 (♡.112.♡.67) - 2005/12/29 03:02:22

초중시절에 디게 좋아햇던 노래....노래스타가 맘에 듭니다...잘 듣고 갑니다....

아싸~쪼아 (♡.27.♡.69) - 2005/12/29 10:57:17

뮤직보이: 일빠 추카추카,,, 나도 다시 돌아오게 되여서 너무 반갑네요,,, 들려주셔서 감사합니다

마지막약속: 오늘도 역시 들려주셨네요,, 너무너무 감사합니다^^*

좋은하루: 좋은 노래 자주 올리도록 노력할게요,,,

최예린: ㅎㅎ 흔적 남겨줘서 감사합니다,,, 행복하세요~

나+너=행복: 오빠 방가,,, 오빠 기분 좋다니까 나도 좋아지네,,, 추천도 감사함당..

바사진소리: 가사르 내 보내달람까? ㅋㅋㅋ

미소천사: 오늘 가사까지 진짜 감사하구요,,,매일 기쁜 시간 보내세요,,,

고현우:흐미 누구긴,,,내가 돌아왔지~ 니도 새해에 건강하고 모든일 뜻대로 되시길 바랄게요,

청: ㅋㅋ 나두 같이 신이남덩~

타향의봄: 님 노래도 오늘 처음 들었는데 너무 잘하시던데요,,,암튼 출 심어주어서 감사*^^*

서진: 어이구 우리 오빠 오늘에 많이 지각했네,,, 암튼 와줘서 감사함당~ 추천도 쎄쎄~

분투: 이쁘게 봐주셔서 감사합니다,,,추천도 역시 감사,, 햄카세요~

올리브: ㅋㅋ 자주 올릴게요,,,오빠 노래도 좀 들어보자이~

캬캬: 흔적 남겨서 감사하구요 자주 올리도록 노력할게요~

END: 추천 감사합니다,,, 자주 들려주세요~

어여쁜당신: 님이 신단다니까 나도 신이 나네요,,, 그래요 꼭 건강할게요~

한신비: 미안해요,, 오래동안 기다리게 해서,,, 이제 자주 올릴거니까 자주 들려주세요~

체언: 들려주셔서 감사합니다,,,

희락: 어머~ 너무 오랜만이다,,, 방가방가,,, 희락님도 햄카세요^^*

노을 (♡.12.♡.151) - 2005/12/30 13:51:56

노래 넘 잘 부르시네요..앞으로도 좋은 노래 많이 올려줘요..
새해 복 많~~~이 받고 행복하세요!!!그리고 건강하시구요..

장군 (♡.135.♡.209) - 2005/12/30 16:07:03

아싸~~~ 죽인다 좋아 최고야 뚜뚜뚜뚜루 뚜ㅜㄸ루 하 새해건강하시구 ..........

오직★너만 (♡.62.♡.115) - 2005/12/31 18:03:28

하하 역시 언니 노래 ...목소리 ...다 GOOD ..