비-태양을피하는방법[ 컴백스페셜] 아직두 저를 기억하시는지~

뮤직킬러 | 2006.01.07 19:26:24 댓글: 18 조회: 571 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511871

안녕하세요~
오랜만에 컴백스페셜입니다.
ㅎㅎ  근데..아직두 저를 기억하시는 분들이 계실지 모르겠네요.
저의 노래를 지지해주시고 사랑해주시는 분들의 보답을 드리고자 하는 바램에서
컴백하게 되였습니다.
아~  글구요...저 한메일 아이디 차단 당해서 원 카페는 이젠 활동 못해요..
카페 새로 만들었어요 ..       주소는  http://cafe.daum.net/soulxyz   입니다.
원 카페에 가입해주셨던 모이자 회원님들께서....다시 가입해주신다면 대단해 감사하겠습니다.
                             열분~  새해 복 많이 많이 받으세요~
선택은하나 (♡.180.♡.28) - 2006/01/07 19:33:21

기억하고 있죠 ㅋㅋ 이전에 팬이였었는데요 근데 오래동안 어디 잠수 하고 있었죠
이후에는 노래 자주 올릴거죠
노래 잘들었습니다
담노래 기대합니다 추천 밟구 갑니다 좋은 주말 보네세요

BongA (♡.197.♡.82) - 2006/01/07 19:35:09

와~짱이네요....
넘 잘 하시는거 아닌가염???!!!
좋은 노래 많이 부탁합니다,,,,

뮤직킬러 (♡.162.♡.66) - 2006/01/07 19:44:49

슬퍼하지마님: 아~ 처음뵙겠습니다. 저는 어~ 음성방에서 초기에 활동했었어요.그러니깐 1년2개월은 될꺼예요~ 제 닉넴으로. 검색하시면 유관 자료는 다 나오실꺼예요. 노래 들어주셔서 감사합니다.좋은 하루 되세요~

뮤직킬러 (♡.162.♡.66) - 2006/01/07 19:46:27

선택은하나님: 아~ 감사합니다.기억해주셔서 정말 감사해요~이전에 팬이였다구요? ㅎㅎ 감사합니다. 추천 또 감사하구요.. 님도 좋은 주말 보내세요~

뮤직킬러 (♡.162.♡.66) - 2006/01/07 19:48:07

BongA님: ㅎㅎ과찬이십니다. 님도 처음 뵙겠습니다. 들어주셔서 감사하구요. 좋은 주말 보내세요~

선택은하나 (♡.180.♡.28) - 2006/01/07 20:10:45

네 이전에는 저는 모이자 아이디두 없이 들락 그렸거던요 그래서 플도 못심구 ㅋㅋㅋ
근데 이저는 아이디 있으니 노래 올리세요 플 꽁꽁 심어드리죠 캬캬

박경림스탈 (♡.220.♡.111) - 2006/01/07 20:16:08

당연히 기억하구 있지..남자 회원치고는 프로급인데....
가인교 국제 음악 생각나꾸마........

뮤직킬러 (♡.162.♡.66) - 2006/01/07 20:26:55

선택은하나님: 아~ 예전에 아이디 없었다구요? 이렇게 지지해주시니..얼마나 감사한지 모르겠네요.

뮤직킬러 (♡.162.♡.66) - 2006/01/07 20:28:16

영혼님: 아~ 과찬이십니다. ㅎㅎ 가인교 를 기억해주셨네요? 감사해요~
들어주셔서 감사하구요. 좋은 하루 되세요.

OLIVE (♡.192.♡.176) - 2006/01/07 21:05:10

와~ 잘하시네 ~
가수랑똑같이 부르네요 ~
넘잘듣고 갑니다 !! 추천~

뮤직킬러 (♡.162.♡.66) - 2006/01/07 21:52:36

OLIVE님: 아~ 들어주셔서..감사해요. 추천까지~ 와 감사해요.좋은 주말 보내세요~

3타임 (♡.8.♡.114) - 2006/01/08 09:21:09

좋왔으..........................

뽀로로 (♡.81.♡.204) - 2006/01/08 10:19:10

후후~~~~프로급인데요.............

근데 다음아이디는 왜 차단당해요?궁금???

아이스27 (♡.182.♡.12) - 2006/01/08 12:29:30

와후 ~좋은 노래 잘 부르셨네요!! 나도 추천!!

뮤직킬러 (♡.161.♡.75) - 2006/01/08 13:42:30

금영록음실님: 들어주셔서 감사합니다. 행복카쇼~

뮤직킬러 (♡.161.♡.75) - 2006/01/08 13:43:07

MIC님: 들어주셔서 감사하구요~ 님도 햄카쇼~

뮤직킬러 (♡.161.♡.75) - 2006/01/08 13:45:00

웃기지마님: 아~ 과찬이십니다.프로는 까지는 멀고 멀었습니다. 다음 아이이디 ? 저두 모르겠어요 ..요즘 연변에 많은 분들의 아이디 모두 차단당했어요~ 암튼 님도 햄카쇼~

뮤직킬러 (♡.161.♡.75) - 2006/01/08 13:45:29

아이스님: 와~ 추천 감사해요~ 들어주셔서 감사하구요~ 즐거운 하루 되시길~