My heart will go on

아이스 | 2006.01.08 16:41:01 댓글: 10 조회: 328 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511895

못하는 노래 또 올려봅니당. ^^

노래하는 요령이 부족해서

잘 올라가지도 못했네요.....

사랑은 마음이 하는거래요. ^^

모두들 이쁜 사랑 하기를 바라면서.

오늘 첫곡 올립니다.  ( 그잘하는게 두곡 올린담다. ^^*)

욕하지는 마쇼.. 해해

My heart will go on

Every night in my dreams
I see you, I feel you
That is how I know you go on.

Far across the distance
and spaces between us
You have come to show you go on.

Near, Far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more, you opened the door
And you're here in my heart, and
my heart will go on and on.

Love can touch us one time
and last for a lifetime
And never let go till we're gone.

Love was when I loved you,
one true time I hold you
In my life we'll always go on.

You're here, there's nothing I fear
And I know that my heart will go on.
We'll stay, forever this way
You are safe in my heart
and my heart will go on and on.
Titanic, Titanic, Titanic
고향떠나 (♡.58.♡.74) - 2006/01/08 16:45:56

나 첫번째네 상금줘요~! 근데 왜 노래 안나오지 ?

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/08 17:31:56

! ! ! ! !
내가 즐기는 노래네
즐감하고 가요
ㅎㅎㅎㅎㅎ

선택은하나 (♡.180.♡.106) - 2006/01/08 20:07:13

와 이노래구먼 태다니커호우 ㅋㅋ 영화보는 생각이 막뜨오르네요
기분이 묘한게 영좋습니다 덕분에 잘듣구 갑니다

비카츄 (♡.220.♡.59) - 2006/01/08 20:59:02

와..!!! 탁타니.......삽입가군여... ..잼잇음...잘듣고 감니다.

아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/01/08 21:55:20

고향떠나님.... 상금요? 금메달 드릴가요? ㅋㅋㅋ 여기 오세요. 드릴게요
삼천리님..... 수영하고 싶어요? ㅎㅎ 저도 바다가 가고싶어요. 근데 수영할줄 몰라서...
슬퍼하지마님.... ㅋㅋ 잘 들어주셔서 고맙습니당.
분투님.... ㅎㅎ 즐감하시다니 고맙네요... 휘파람 반주곡 기대합니당. ^^*
리원길님..... ㅋㅋㅋ 영화덕을 제가 입었네요.
선택은하나님..... 들러주셔서 고맙습니당. ㅋㅋ 이쁜 풀까지 달아주고... ^^
비카츄님..... ㅋㅋㅋ 자주 들려주셔서 고맙습니당.

사노라면 (♡.90.♡.202) - 2006/01/08 22:03:35

유유한 노래 잘 듣구 감더~~ㅋㅋ

타향의봄 (♡.27.♡.127) - 2006/01/08 22:54:04

와~~~~~~영어노래 진짜 잘하시는데요..저도 이 노래 배워줘요..같이 부릅시다..ㅋㅋㅋ
다음번에는 일빠해야 겠는데 그래야 나도 금메달 타지..ㅋㅋ
노래 잘 듣고 갑니다....추천해야지~~ 좋은하루 되세요..

笑笑 (♡.212.♡.241) - 2006/01/08 23:11:44

죽이네..부러워죽겟다야..ㅎㅎㅎ

아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/01/09 03:12:36

ㅋㅋㅋ 꾸러기님... 잘 들으셨다니 기쁘네요...
타향의봄님..... 함께 불러요? ㅋㅋㅋ 되죠. 어떻게 가르쳐 드리죠???
복숭아님... 부럽긴... 잘 못하는뎅. ㅋㅋ

아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/01/09 03:13:25

타이타닉주제가

내 마음은 한결같이

매일 밤 꿈속에서
그대를 봅니다, 그대를 느끼고요
나 그대가 살아가는 모습을 이렇게
꿈속에서 봅니다
우리사이의 먼 거리와 공간을 가로질러
그대는 그대의 모습을
보여주려고 찾아 왔어요

가까이든,멀리든,
그대 어느 곳에 있든지
그 마음은 변함이 없음을 믿고 있어요
한번 더 그대는 내 마음의 문을 열어
여기 내 마음속에 자리하고 있군요
내 마음은 한결같이 그대를 향할 겁니다
사랑은 한때 우리 마음을 감동시켜
평생동안 지속되지요
그리고 우리 생이 다할 때 까지
스러지지 않아요
내가 그대에게 바쳤던 사랑의 순간은
지금도 소중히 간직하는 진실한 시간이예요
내 일생을 통해
우리는 언제나 함께 할 것입니다

그대가 여기 있으니
내가 두려워할 게 없어요
내 마음은 항상 그대를 향할 것임을 알아요
우리는 영원이 변함없이 있을 겁니다
그대는 내 가슴속에 살아있고
내 마음은 변함없이 그대를 향할 겁니다.