꽃바람 여인

*이슬 * | 2006.01.11 08:15:08 댓글: 17 조회: 835 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511966

출근전에 이렇게 노래 올리고 갑니다. 이노래 잘 들이시고 다들 복 많이 많이 많이 받으세요.
그리고 못 하는 노래 들었어도 플 좀 많이 남겨주세요. ㅎㅎㅎ.
인사할게요/ 좋은 하루 되세요!!!
海上 星空 (♡.20.♡.115) - 2006/01/11 08:22:02

이것도 일빠찍고
노래 잘불렀어요
좋은아침

이춘화 (♡.209.♡.14) - 2006/01/11 08:45:42

꽃같은 인생은 아니지만
아침부터 이노래을 주셔서 ....
마음이 즐겁내요
새로운 출발 .....

착한여자 (♡.136.♡.183) - 2006/01/11 10:22:11

신나는 노래 잘듣구 갑니다...

*이슬 * (♡.8.♡.208) - 2006/01/11 10:57:41

海上星空님: 이렇게 고맙게 들어주셔서 고맙구요. 많이 많이 행복하세요.
이춘화님: 고맙습니다. 좋은 하루 되세요
착한여자: 정말 고마웠어요. 댁 덕분에 이렇게 노래 올릴수 있어서 .고마운 맘 어떻게 표달할지 몰라요. 아무튼 영원히 행복하세요.

선택은하나 (♡.180.♡.11) - 2006/01/11 11:11:10

와~~~~~~~~~~~~~~~~내 좋아하는 노래
ㅋㅋ 신나게 잘부르셨습니다 덕뿐에 잘듣구 갑니다
신나는 노래 자주 올려주세요 추천~

타향의봄 (♡.27.♡.233) - 2006/01/11 11:11:40

이 노래도 역시 잘 불렀어요..다음노래 기대할게요..잘듣고 갑니다...좋은하루 되세요

온달왕자 (♡.18.♡.180) - 2006/01/11 11:57:31

제가 노래방에 가면 꼭 부르는 노랜데 아주 잘 부르셨습니다

*이슬 * (♡.8.♡.208) - 2006/01/11 13:34:44

선택은 하니님: 감사해요. 저의 노래 자주 들어주신데 대해서 정말 고마워요. 행복하세요
타향의 봄: 고마워요. 항상 힘이 되네요. 매일 좋은 하루가 잇기를 바라요.
부담 보이님: 안녕하세요.고마왔어요. 저의 노래 지지해주셔서. 좋은 하루 되세요

*분투!* (♡.16.♡.144) - 2006/01/11 16:38:45

재밋는 노래 잘 듣고 가요, 잘 부르셨어요
좋은 저녘 ----

이슬꽃잎 (♡.18.♡.135) - 2006/01/11 18:26:25

힘 나네요,
한몸에 담배 연기........... 세월의 향기
재밌는 노래 많이 부탁!
즐거운 저녁 있느세요.

어여쁜당신 (♡.2.♡.250) - 2006/01/11 18:43:34

我也喜欢听这首歌,希望天天开心!

가을향기 (♡.194.♡.166) - 2006/01/11 20:10:31

노래를들이니 비곤이 좀 풀리네
매일 스테레스 밭고 사는것도 정말로 지긋지긋하네
노래나 들고 속을 풀어야지

*이슬 * (♡.8.♡.148) - 2006/01/11 21:43:16

분투님: 안녕하세요. 고마워요. 매일 매일 행복하고 복 많이 받으세요.
아이스님: 감사해요. 플 고마워요
이슬꽃잎...... 재미있는노래 들어주시는 님 부탁 꼭 노력해 볼게요,ㅎㅎ 언제나 잘 들어주시길 부탁!!!
어여쁜 당신............ 님도 즐거운 하루되세요!! 힘나네요, 다음엔 더 멋진걸 로 불러드릴게요
가을 향기......... 노래듣고 지긋지긋한 하루가 매일 매일 즐거운 하루되세요!!! 플 남겨 감사!! 꾸벅!!

가을우산 (♡.62.♡.34) - 2006/01/11 21:58:42

노래 잘듣고 갑니다 목소리 좋아요 아주 좋은 노래 이군요 역시 트롯트는 죽이는거요 ㅎㅎㅎ
노래 잘 불르시네요 좋은노래 많이 부탁합니다

*이슬 * (♡.8.♡.148) - 2006/01/11 23:33:11

조직토비님...... 높은 평가를 해주셔서 고마와요. 복 많이 받으세요

발발이 (♡.10.♡.101) - 2006/01/12 10:07:47

아침부터 잼잇는 노래를 올려줘서 잘 듣고감니다
가수들이 듣엇으면 울고가겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매일매일 행복하기를 기원할게요
잼잇는 노래들 많이많이 올려주세요

하늘천사 (♡.144.♡.158) - 2006/01/25 03:43:27

인생살이님 노래 잘부르시네요. 목청이 너무 부드러운데요.ㅎㅎㅎ 혹시
아이디 바꾸어셨어요? 많이 들어보던 목청인데요 .