눈의 꽃

동방예고 | 2006.01.11 13:05:08 댓글: 10 조회: 760 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511970

친구가 불렀어용~
S (♡.8.♡.83) - 2006/01/11 13:31:54

친구분 목소리두 좋구 노래두 잘하네여 노래 잘듣구 갑니다~ 제가 좋아하는 노랜데 ㅎㅎ

얄미운나비 (♡.105.♡.2) - 2006/01/11 13:46:58

와~~~~~``넘 잘하신다~~~~~~~~`노래 이렇게 잘하는 친구 있어 넘 좋으시겠어요~
부러워잉~ 추천!!

비카츄 (♡.217.♡.119) - 2006/01/11 13:50:15

와..잘부르시네여..저두 추전 ...

☆신기☆ (♡.8.♡.95) - 2006/01/11 17:58:34

와~ 쥑이게 잘함다.
눈의꽃 좀 부르기 바쁜 노랜데... 햐~ 가수해두 되겟구나

펠러 (♡.36.♡.38) - 2006/01/11 22:26:48

가사 있어요? 넘 잘 부르시네요

돼지^^ (♡.173.♡.50) - 2006/01/13 09:02:16

후훗...잘한당...박수~짝짝짝...
잘듣구감네당...자주올리세요.이렇게잘하는노래..

퉐라지 (♡.215.♡.38) - 2006/01/13 16:03:18

꿋 .. 잘햇어요 .. 정말 좋은 노래를 잘듣고 갑니다 ..

보미꽃 (♡.161.♡.252) - 2006/01/14 20:11:37

눈의 꽃, 난 보미꽃인데...
노래 잘 감상했습니다.
좋은 노래 올려주셔서 감사~
올해는 눈의 꽃을 보는 일이 참말로 드무네요.
어제 잠시 봤더니만, 오늘은 다 녹아 버렸네요.
친구분이 부른 눈의 꽃은 영원히 녹지 않기를 바래요.
이쁘진 않지만 착한 보미꽃도 이뻐해 주시구요. ^^;

이대성 (♡.62.♡.119) - 2006/01/19 02:54:12

부른님하구....친구 하고 싶네요......

진짜 잘 듣고 가요...더 조은 노래를...오리시길...........

김광일 (♡.62.♡.37) - 2006/01/30 13:39:14

노래 참 잘하시네요 ~~ 음감도 좋으시고요 ~~ 근데 에코 너무 넣은같네요 ~~ㅋㅋㅋ