나 항상 그대를-------------김정은

으니 | 2006.01.11 14:03:03 댓글: 7 조회: 808 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511974

첨올리는건데...
못해두 잘들어주세요...
감기걸려갖고./...

나 항상 그대를 보고파 하는데
맘처럼 가까울수 없어
오늘도 빛바랜 낡은 사진속에
그대 모습 그리워 하네

나 항상 그대를 그리워 하는데
그대는 어디로 떠났나
다정한 그모습 눈물로 여울져
그대여 내게 돌아와요

돌아와 그대 내게 돌아와 나 온통 그대 생각뿐이야
불같은 나의 사랑 피할 수 없어
그대여 내게~~~~음 돌아와요

나 항상 그대를 그리워 하는데
그대는 어디로 떠났나
다정한 그 모습 눈물로 여울져
그대여 내게 돌아와요

돌아와 그대 내게 돌아와 나 온통 그대 생각뿐이야.
불같은 나의 사랑 피할수 없어
그대여 내게...
돌아와 그대 내게 돌아와 나 온통 그대 생각뿐이야.
워~어 불같은 나의 사랑 피할수 없어
그대여 내게 돌아와요
*분투!* (♡.16.♡.144) - 2006/01/11 16:55:29

잘 부르시네요
즐감하고 추천할께요,저도 금방부터 오래 올렸어요,지지할테니 ㅎㅎㅎㅎ
좋은 저녘-===

새로운출발 (♡.97.♡.115) - 2006/01/11 17:23:19

노래 잘 부르시네요
이후 좋은 노래 많이 올려주세요

꽃등심 (♡.28.♡.18) - 2006/01/11 18:12:57

잘들었어요
노래 잘하시네요.
이후에두 자주 올려 주세요.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/12 08:57:57

노래 넘 잘 부르시네요,,,첨인데,,,넘 굿~~이예요,,,,
앞으로두 좋은 노래 계속 올려주세요,,,담노래 기대해요,,,,^^

까피 (♡.57.♡.159) - 2006/01/12 13:38:16

노래 잘 부르시네요 잘듣고 갑니다.

핑게있눈날 (♡.215.♡.54) - 2006/01/12 13:51:45

잘 불렀습니다 ........
잘듣고 갑니다 ........
이노래 들은게 막 눈물이 날까 말까 ㅜㅜ
뉘기 생각이 나서 ...........

~긴세월~ (♡.247.♡.145) - 2006/01/16 13:10:17

으니씨 코만 열렸으면 .............잘들었어유