모르고

*이슬 * | 2006.01.11 23:46:03 댓글: 17 조회: 645 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511987

늦은 밤에 잠이 안와서 한곡 또 올려봅니다. ㅎㅎㅎ 못하는 노래 즐겁게 들어주시니 대단히 고맙습니다,
앞이로 열심히 하겠습니다. 열븐들 영원히 행복하세요 그리고 플 많이 달아주시는거 ㅎㅎㅎ 잊지 마세요. 감사! 감사!
멀구^^ (♡.40.♡.152) - 2006/01/11 23:49:46

늦은 밤에 달콤한 노래 잘 듣고 갑니다,,,,
좋은 노래 자주 올려주세요...

선택은하나 (♡.180.♡.105) - 2006/01/12 00:46:42

신나는 노래 역시 내가 좋아하는 노래 ㅋㅋㅋ
적분에 늦은밤에 즐감하고 갑니다
좋은 밤되세요

겨울란초 (♡.194.♡.70) - 2006/01/12 00:58:55

즐거운 노래...사랑의 진실이 뭔지...
정말 모르겠네여...
잘 들었습니더

*분투!* (♡.16.♡.144) - 2006/01/12 08:17:18

신난 노래 잼있게 잘 듣고 가요
좋은 하루 되시길 ---

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/12 08:50:41

신나는 노래 잘 듣구 가요,,,노래 정말 잘 부르시네요,,,,
앞으로두 쭉~~들을수 있었으면 좋겟네요,,,^^

착한여자 (♡.105.♡.240) - 2006/01/12 10:04:34

오늘두 역시 잘듣구 갑니다....

꿈꾸는백조 (♡.182.♡.156) - 2006/01/12 10:15:34

님 노래 들으니 기분이 나네요 ^^
잼나는 노래 자주 올려주세요.

*이슬 * (♡.8.♡.95) - 2006/01/12 10:21:04

맹꽁이님: 안녕! 고마워요. 앞으로도 많이 부탁할게요
선택은 하나님: 매일 이렇게 열심히 들어주셔서 대단히 고마워요
아이스님: 좋은 하루 되세요
겨울란초님: 정말 정말 고마워요. 행복하세요
분투님: 매일 매일 웃는 하루가 됬으면 해요. 화이팅!
최예린님: 나도 댁 노래 팬인데.ㅎㅎㅎ 화이팅!
착한여자님: 저가 이렇게 노래 부르게 된것도 댁 덕분이거든요. 고마운 맘 어떻게 표달하면좋은지 모르겠어요. 암튼 고마워요
아침햇살님: 좋은 기분으로 좋은 하루가 있기를 축원해요.아자! 아자! 화이팅!

발발이 (♡.10.♡.101) - 2006/01/12 10:35:37

어제도 잼잇는 노래 올려주시더니 오늘도 잼잇는 노래 올려주셧네요
암튼 즐거운노래 잘 듣고 감니다.
매일매일 인생살이님 노래듣을수 잇도록 잘 부탁드립니다
추운날씨에 건강챙기시구요 감기 조심하세요
화이팅!!!!

*이슬 * (♡.8.♡.95) - 2006/01/12 10:39:38

발발이님: 노래 잘 들어주셔서 대단히 고마워요. 앞으로 잘 부탁할게요. 댁도 몸 건강하세요. 다같이 화이팅! 아자!아자!

타향의봄 (♡.27.♡.35) - 2006/01/12 11:02:42

모르고=====&인생살이
(사랑했어요 사랑했어요)
(당신을 사랑했어요)
아무것도 모르고
사랑했어요 당신을
사랑이 이렇게
아픈줄도 모르고
당신을 사랑했어요
사랑은 날마다
행복한줄 알았고
사랑은 꿀처럼
달콤한줄 알았지
나는 몰랐네
나는 몰랐네
아픈지 나는 몰랐네

(사랑했어요 사랑했어요)
(당신을 사랑했어요)
이제 나는 알았네
사랑이 뭔지 알았네
이별의 눈물을
흘려보고 나서야
사랑의 진실을 알았네
사랑은 유리잔
깨어질까 두렵고
사랑은 카멜레온
변할까봐 무섭고
나는 알았네
나는 알았네
이제야 나는 알았네
사랑은 봄처럼
따뜻한 줄 알았고
사랑은 별처럼
예쁜줄만 알았지
나는 몰랐네
나는 몰랐네
아픈지 나는 몰랐네
아픈지 나는 몰랐네
===================================
노래 잘 듣고 갑니다...다음노래 기대할게요...좋은하루 되세요...

현아 (♡.215.♡.155) - 2006/01/12 11:24:26

참~~우리 이모님께서 잘 부르시는 노래이네요 ....
이 노래 들으니깐 이모님 보고 싶네요 ...
인생살이님 ..목소리도 좋으시고 ...참 잘 부르시네요 ..
덕분에 잘 듣고 갑니다 ...
좋은 하루 되세요 ~~

커플링 (♡.57.♡.39) - 2006/01/12 14:34:31

울회사 목수아저씨 ....
주제곡이네요 ㅋㅋ
여기서 들으니 또 감각이 틀리네요
덕분에 잘 듣고 갑니다~

1010 (♡.210.♡.120) - 2006/01/12 18:48:32

몇일 안 왓더니,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
가수분 또 한분이 오셧네요,,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,

은선공주 (♡.0.♡.117) - 2006/01/12 18:58:12

목청참 좋네요 잘 듣고 갑니다
좋은 하루 되세요

*이슬 * (♡.162.♡.202) - 2006/01/12 19:28:33

타향의봄..... 언제나 저의 노래 애청해주셔 너무너무 감사!!!
현아........... 보고싶은 이모 생각 날때면 한번씩 들으세요!! 들어주셔 감사 !!
커플링....... 플 남겨 고맙습니다
사진.......... 가수, 너무너무 기쁘네요!!
은선공주..... 네. 들어주셔 감사하고요, 매일 매일 행복하세요!1

이쁜 사랑 (♡.232.♡.84) - 2006/01/12 22:15:41

123,..사랑해서요. 너무발으내요. 1..2..3..감정주새요.
잘듣고감니대
.....화이팅......?