선물-UN

사랑과우정 | 2006.01.13 01:35:57 댓글: 7 조회: 806 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512002

좋은 선물이 되였음 좋겠어요 .. .. 많이 지지해주세요 ..
yuffy (♡.102.♡.2) - 2006/01/13 08:04:29

아침부터 좋은 노래듣으니 하루 기분 좋케탕!

백합향기 (♡.88.♡.103) - 2006/01/13 09:33:19

내가 젤루 좋아하는 노래....잘 들엇어여...

사랑하니까 (♡.56.♡.245) - 2006/01/13 10:59:42

이 노래로 여자 꼬시면 되겟어요
ㅎㅎㅎㅎ
좋은 하루 되세요

사랑하니까 (♡.56.♡.245) - 2006/01/13 11:01:03

혹시 이노래 잇나요 잇음 좀 보내줄래요
정말 듣기좋네요

희망 (♡.137.♡.11) - 2006/01/13 16:38:52

워이 워이 워이 ........마이크실험 마이크실험
ㅎㅎㅎ 오늘 저녁에 여덟시에 모이자에
모임이 있으니까요 모이자 여러분 약속있는분은 다
내일루 미루세요 오늘에 모이자에 가수 한명 탄생 해가지구요
파티가 열리겠습니다

ㅎㅎ 농담이구요 내가 좋아하는 노래이기두 하구 (오늘엔 왜 다 내가 좋아하는 노래일까 ?)
노래두 가수 못지 않게 부르고 어이구 좋것다 노래밑에 가사까지 있슴 좋겠네요
ㅎㅎ 노래 넘 잘 불러가지구요 지금 가수가 아닌가 조금 ........그런 생각 하거든요

또 농담이구요 ㅎㅎ 노래 잘듣구 갑니다 .
담 노래 기대할께요

은주 (♡.27.♡.135) - 2006/01/14 11:08:47

노래들 맘에 넘 들어요~ 꼭 제가 좋아하는 노래만 골라 하네요~~~^^*

새싹 (♡.62.♡.242) - 2006/01/14 23:41:22

잘 듣고 갑니다