사는게뭔지-이무송

쉰라면 | 2006.01.19 12:30:55 댓글: 15 조회: 1009 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512136

잘못불럿지만 재밋게들어주소 ..  
날나리 (♡.62.♡.200) - 2006/01/19 12:32:28

ㅎ 간만에 일빠~~~~~~~~
잘 듣구 감니더

(♡.3.♡.20) - 2006/01/19 12:42:23

으쌰으쌰,너무 신난데이.,으쌰으쌰,,ㅎㅎ트로트왕자 또 한명탄생이구만요,굿~~잘듣고 갑니다,,*^^*

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/19 12:46:17

재밋게 불러서 재밋게 잘 들었음다....ㅎㅎㅎ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/19 12:50:58

으쌰으쌰,,,띠리리 으쌰으쌰,,,절주 넘 좋아요,,,와,,노래두 넘 잘 부르시네요,,,
잘 듣구 가요,,,노래 자주 올려주세요,,,^^
노래가 끝나가네,,,으쌰으쌰~~~나는 갑니다,,으쌰으쌰~~~정말 갑니다,,으쌰으쌰~~~

착한여자 (♡.136.♡.75) - 2006/01/19 12:53:08

잘듣구 갑니다...

아싸~쪼아 (♡.27.♡.215) - 2006/01/19 12:53:44

아싸~아싸... 하하 내 좋아하는 노램다.... 노래 잘 듣고 갑니다....잘 부르시네요

쉰라면 (♡.162.♡.15) - 2006/01/19 13:07:05

여러분 고마워요~~ 못한노래루 재밋게들어줘서.. 모두 행복하세요~`

악마 (♡.19.♡.185) - 2006/01/19 13:07:54

인물두 잘생기구 노래두 잘하구...ㅠㅠㅠㅠ....잘듣고 가요...

1010 (♡.211.♡.59) - 2006/01/19 13:20:10

노래두 잘하구 인물두 멋지구 뒤에 줄이 섯겟슴다..............하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
좋은 노래 잘 듣고 감다.................

비카츄 (♡.149.♡.89) - 2006/01/19 13:58:37

아싸 내 주제가..ㅎㅎㅎ 이노래 도 참 잘 불럿어여!
즐감하고 감니다..

꺅공쥬™ (♡.163.♡.189) - 2006/01/19 14:42:27

이 노래에 대한추억이 한 십년두 더 잇는것 같네염 ~~ ㅎㅎ 전에 누가 잘 불럿거든요 ~잼잇게 듣고 갑니다...

비눈물 (♡.176.♡.208) - 2006/01/19 14:54:21

잘 들었어요 .. 편하게 잘 불러 셨어요 ..
다음 곡 기대 할께요

참사랑 (♡.162.♡.192) - 2006/01/19 15:00:46

점점 잘하시네~~~~ 맬맬 좋은 하루 되세요~~~

아침이슬 (♡.183.♡.32) - 2006/01/19 20:56:08

으쌰 으쌰 .... 나도 한번 으쌰 하고 합니다..

Q-L-Z (♡.181.♡.22) - 2006/04/01 11:31:26

노래 진짜루 잘 부르네요^-^
잘 감상하구 감니다. 두손을 흔들며 아싸 아싸~~~~~~~