그래 늦지 않았어 - 녹색지대(이명길)

이명길 | 2006.01.22 15:52:45 댓글: 20 조회: 1220 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512239

어제 최 예린씨 생일이였죠? 원래는 어제 불러드렸으야 했는데 회식때문에 노래 녹음을 못했네요!
대신 오늘 이렇게 불러드립니다.
그리구 이 노래 예전부터 저한테 신청한 사람이 있어서 저한텐 오늘 일거양덕이네요. 한곡으로
그냥 때울게요. ㅎㅎㅎ
잘 들어주시고 플 마니마니 남겨주세요.
문응렬 (♡.221.♡.221) - 2006/01/22 16:03:00

내가 불러드림 ㅋㅋ..근데 이거 어케하는거유 ? 쪽지보내 알려줄사람 ??

(♡.3.♡.254) - 2006/01/22 17:47:02

와~~우~~굿~~~~~~~~~~~~~~`~!!

나무사랑 (♡.8.♡.243) - 2006/01/22 17:54:58

베리베리굿~!!!!!!!!!!!!>_< 진짜 잘하셔요~!!!!

타향의봄 (♡.27.♡.241) - 2006/01/22 18:16:31

박수ㅉㅉㅉ 노래 잘 불렀습니다..듣기 좋습니다..
좋은노래 많이 올려줘요...잘 듣고 갑니다...좋은밤 되세요/..

1010 (♡.210.♡.180) - 2006/01/22 18:42:22

나도 백년의 약속님과 같이 박수 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ~~ㅋㅋㅋ
노래 넘 잘 부르네요,,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 갑니다............

선택은하나 (♡.180.♡.165) - 2006/01/22 19:13:11

와 ~~~~~~~~~~~~굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~넘둗기 좋았음니다
자주 올려주세요 좋은 밤되세요

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/22 19:17:48

노래 정말 듣기 좋아요!!!~~~~다음곡 기대할게요..

정설화 (♡.0.♡.230) - 2006/01/22 21:25:37

노래 참 잘 부르시네요 잘 듣고 갑니다

김설매 (♡.147.♡.241) - 2006/01/22 21:56:39

와......
넘 잘하시네요.....
노래 잘 듣구 갑니다.....
시간이 많으신가봐요....
노래부를 시간두 많은것 보니?....^6^
담곡 기대할깨요....

솔향기 (♡.162.♡.102) - 2006/01/22 22:11:34

굿 ~~~ 노래 넘 잘 하시네요 ~~
우연이 들어 왓다가 반복적으로 듣구 갑니다 ~
추천 도 잊지 말아야죠 ~~

정혜영 (♡.212.♡.114) - 2006/01/23 08:21:08

와 ~~~....
으싸 ~으싸 좋아 좋아 ------
내가 제일 좋아 노래 불렀네요 .
너무 잘 불렀습니다 . 잘 듣구 갑니다.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/23 08:52:20

와,,,생각지두 못했는데,,,노래까지 불러주셨네요,,,나,,,오늘까지,,생일쇠네욤,,,ㅋㅋ,,,
이거,,,내 노래방 주제가인데,,매번 노래방갈적마다 꼭꼭 부르는노래,,,
와,,,정말,,감사함당,,,올해 생일은,,,,정말,,,넘 의미있는,,,생일이였던것같애요,,,,
노래 잘들었어요,,,,새해에두 좋은 노래 많이 들을수 있도록 해주세요,,,,*^*^*

정미 (♡.161.♡.200) - 2006/01/23 11:14:59

먼저 최예린씨 생일 축하드리구요
노래 너무 잘 부르시네요,,,이명길님...
잘 듣고 갑니다^^

아이스27 (♡.182.♡.146) - 2006/01/23 22:04:40

좋은 노래 잘 듣고 갑니다~

착한꿈 (♡.99.♡.58) - 2006/01/24 16:51:18

내가 정말로 좋아하는 노랜데..
너무 잘부렀어요^^
화이팅!!!

난이 (♡.161.♡.196) - 2006/02/03 13:14:18

노래 넘 잘하시네요. 근데 어떻게 하면 노래 올릴수 있어요?
저두 이노래 넘 좋아 하는뎅 ㅋㅋ
가수 뺨치네요. 녹색지대 울고 가요.하하하하하하.

난이 (♡.161.♡.196) - 2006/02/03 13:15:45

준비없는 이별두 괜찮은데 한번 올려 보실래요.글구 꼭 가르켜주세요.
어찌 노래 노래 올리는지 부탁 합니다.

하나 (♡.215.♡.90) - 2006/02/22 10:26:50

가수해도 되겠네^^
잘듣고 간다 내가 좋아하는 노래인데...ㅎㅎ

奉旨吊K子 (♡.82.♡.69) - 2006/03/14 12:53:46

잘 듣고 갑니다. 나도 최씨인데.. 내가 초중 1학년때 오빤 아마 고2학년일걸요.ㅎㅎ.
겨울 방학에 할빈으로 冬伶营 같이 갔던거든요.스키도 타고 .점심도 같이 한 식당에서 ..

이명길 (♡.185.♡.130) - 2006/03/14 13:29:45

어 그래 누구였었지? 최씨라면 이름 어떻게 되나~? 나 잘 기억이 안나는데 ㅎㅎ 갔던 생각은 나는데 내가 고1적에 초1라니 정말 기억이 잘 안나네! ㅎㅎ암튼 고맙다. 자주 들려줘~! 일있으면 연락하고.....