老鼠爱大米 DJ版 한글가사...

절강에서 | 2006.01.26 15:12:51 댓글: 6 조회: 1268 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512316

선수들하고 비기지는 못하겠지지만...여러분들과 노래방에서 같이놀아줄라고...
단심가 (♡.57.♡.47) - 2006/01/26 16:54:08

너무 잘불렀어요 이노래들으니까 기분짱이네 목소리도 듣기좋구 잘듣구갑니다

^^거짓말 (♡.59.♡.90) - 2006/01/26 17:12:41

기분 짱입니다 ^^

잘 듣고 갑니다 ^^

해변의사랑 (♡.27.♡.60) - 2006/01/27 18:01:11

잘 부르셨어여...잘 듣고 갑니다....조선글 가사 부탁합니다...

CDH (♡.212.♡.218) - 2006/01/27 20:32:10

고마워요 달듯
그대옆에 있기에
더는 내일이 내 두렵지 않죠
사랑 땜에 힘든건
이별 땜에 아픈건
영화속에만 있었으면 해
언제나 난 믿었죠
내 반쪽 그대라고
너무나 익숙해서 늘 불안햇었던 나를
너무나 행복해서 많이 울엇던 나를
말없이 안아 주었죠
이제는 안아줘
보여요 그대 맘 알아 보기만 해도
사랑해 사랑해요 너무나 황홀할만큼
알아요 그대맘 아무 말도 안해도
사랑해 사랑해요 눈물을 이길만큼
사랑해요

눈물 조차 여뻐요
혼자가 아니기에
더는 어둠도 난 무섭지 않죠
스쳐가는 연인들 가슴시린 얘기도
소설속에만 있었으면해

언제나 난 믿었죠 내 반쪽 그대라고
너무나 익숙해서 늘 불안했었던 나를
너무나 행복해서 많이 울었던 나를
말없이 안아주었죠
이제는 안아줘

보여요 그대맘 알아 보기만 해도
사랑해 사랑해요 말로는 다 못할만큼
알아요 그대맘 아무 말도 안 해도
사랑해요
보여요 그대맘 바라보기만 해도
사랑해 사랑해요 말로는 다 못 할만큼

알아요 그대맘 아무말도 안해도
사랑해요
보여요 그대맘 알아보기만 해도
사랑해 사랑해요 말로는 다 못할만큼
알아요 그대맘 아무 말도 안해도
사랑해요 ~♥

아픈마음 (♡.182.♡.177) - 2006/01/28 12:18:32

아싸 ~~~ 기분 좋게 잘 듣고 갑니다

란초^^* (♡.8.♡.240) - 2006/01/28 13:43:47

D.J 곡 신나게부른 노래 잘 듣고 가요 허리도 슬렁슬렁 흔들고 가요 ㅎㅎ 좋은 하루 되세요