겨우 노래 전곡을 불러서 올립니다,,,이쁘게 바주이소,,,ㅋㅋ

홀로서기2 | 2006.01.27 14:03:14 댓글: 24 조회: 563 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512336

곧 새해가 다가 오네요,,,이자리를 빌어서 조용필--꿈을 올리면서 모이자 식구 열분에게 새해인사
올립니다.
      열분 새해에 복많이 받으시고 몸 건강하시길 바라고 자신의 꿈을 이루기 바랍니다.
  글구 ...저한테 도움을 많이 주신 달콤한 인생님 , DJ원 님한테 고맙단 인사 드리구 싶습니다.
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/27 14:42:20

일빠,,,,,,,,노래 잘 부르시네요,,,,이 노래 듣구,,구정쇠러 가야지,,,이젠,,,ㅋㅋㅋ
잘 듣구 가요,,,,좋은 한해 되시길 바래요,,,,*^*^*

딸기 (♡.161.♡.21) - 2006/01/27 14:52:47

아유 우리 예린이 약빠르기도 해라.... ^^.....와....정말 잘부르네요 ....잘듣고 갑니다 복 많이 받으쇼

아이스27 (♡.182.♡.244) - 2006/01/27 15:16:10

끝내 올리셨네요..
노래가 넘 듣기 좋아요..
님도 새해에 꿈 이루시고 항상 건강하세요 ~.~

청바지 (♡.171.♡.102) - 2006/01/27 17:23:21

앞으로 조용필노래 안들어도 돼겠네여 ㅎㅎ

홀로서기2 (♡.154.♡.104) - 2006/01/27 18:46:04

최예린님...ㅎㅎ 일빠 해주셧네요,,,고마워요,,구정 잘쇠구요 새해복마~니 받으세요...앞으로 자주 들려주시고요,,,
딸기님...과찬입니다,,,첨이라서 많이 어설픔니다,,님두 새해 복 많이 받으세요,,,,
아이스27님...네,,끝내 올렷어요,,휴~~얼마나 힘든지 여러사람도움끝에 이렇게...듣기 좋다니깐 넘 기분이 좋네요,,님두 꼭 새핸 꿈이루시고 건강하세요,,글구 새해에두 자주 들려주는걸 까먹지 마시구,,,ㅋㅋ
청바지님...ㅎㅎ좋게 들어주니깐 기분좋네요..새해 복마~~니 받으시고 자주 들려주세요..

달콤한인생 (♡.235.♡.224) - 2006/01/27 19:32:44

GOOD!!! 쥑이네.... 목소리만쫌더 크게 햇음 더좋앗을탠데.......
넘잘불럿다....잘듣고 간다........다음노래 기대..............................................................

1010 (♡.210.♡.6) - 2006/01/27 20:17:12

또 가수 한분 탄생~~~~~~~~
노래 넘 잘 부르시네요,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘들엇습니다................새해에는 자주 올려주세요

(♡.3.♡.182) - 2006/01/27 22:26:57

이렇게 노래를 잘햇었는데 일찍이 올리시지..목소리 많이 듣기 좋네요..잘들었습니다,,,,^**^

쉰라면 (♡.114.♡.105) - 2006/01/27 23:03:40

노래 제목이 머에요 ? 듣기 좋네요 .. 노래두 잘하시고 ..

홀로서기2 (♡.223.♡.74) - 2006/01/28 10:48:20

달콤한인생님...ㅎㅎ 고마워요,,,형,,,쥑이진 못햐~~~ㅎㅎ 자주 들려줘~~
서진님 ...어이구,,,,부끄부끄네용,,,ㅋㅋ넘 과분한 말씀해주시니깐 몸둘바 모르겟어요,,고맙슴니다,,이후에두 잘 부탁드릴게요,,
청 님 ...ㅎㅎ 이렇게 말씀해주시니 힘이 나네요,,,이후에두 잘 부탁드릴게요,,,
쉰라면 님 ... 노래제목은 조용필이 부른 ( 꿈 ) 이얘요,,,플심어줘서 고맙습니다,,,

타향의봄 (♡.27.♡.137) - 2006/01/28 11:47:20

와~~~~진짜 목소리 예술이네요...
노래 너무 잘 부르시는데요...새해에도 좋은노래 많이 부탁합니다
노래 잘 듣고 갑니다...님도 새해에 복 많이 받으시고 건강하시고 부자되세요..

빨간인형 (♡.248.♡.156) - 2006/01/28 12:21:36

와~ 죽이네, 울 오빠 멋져요, 새로운 한해에 복 많이 받으시구요, 건강하시구요, 항상 즐거운 나날들 잇길 기원 할게요 !

디제이 원 (♡.161.♡.88) - 2006/01/28 15:33:57

목소리 조금만 더 높앗으면 좋앗 을텐데 그리고 반주곡소리가 넘 높다 볼륨컨츠롤 글가서 조정하면 되는데 아무튼 잘듣고 간다 너도 아무튼 새해복많이 받아라 친구야 ~~~~~~~~

홀로서기2 (♡.223.♡.74) - 2006/01/30 01:47:47

백년위약속님... 거짓말이래두 들으니깐 기분좋네요ㅎㅎ 감사합니다,,자주 들려주세요ㅡ,,새해 복만이 받구,,,ㅋㅋ
빨간인형 ... 고맙다,,,,새해 너두 복 마니 받아라,,,
dj 원 ...그려 친구야 고맙다 너두 새해 복 마이 받아라이...
봉황 ...들려줘서 고맙슴니다,,,새해 복 받을 만큼 많이 받으세요,,

아카시아 (♡.161.♡.147) - 2006/01/30 19:41:43

쓰리 바보 , 나야 ㅋㅋㅋ 오늘은 정말 미안^^
근데 니 노래 한번 듣고 성차지 않네
진짜 넘 잘불러서 나 정말이지 듣고 또 들었어 이정도 까지였는줄 몰랐어
근데 넘 뛰여준다고 펑펑 날뛰다 떨어지면 궁둥이 깨지거든 ㅋㅋ
자주 불러줘 너이러다 팬이 마니 생기면 아주 나 존재 잃겠더라
나 내일 또 올꺼야 내 일 너 하구 잘 놀아줄께 캠 까먹지 말구 준비해

아카시아 (♡.161.♡.147) - 2006/01/30 19:45:55

너 한테 반했어 야 책임져
인젠 랍스타구 머구 안먹구 나 맨날 노래만 들려주면 돼
저놔 줄꺼지..
너 자꾸 나보구 바보 바보 하면 나 한테 쭉어~나중엔 인공호흡도 없어 ㅋㅋㅋ

아카시아 (♡.161.♡.147) - 2006/01/30 20:12:45

야 아무리 들어 봐두 니노래 최고인건 같더라 너두 남의 노래 마니 들었더라.. 리플두 마니 심구 ...아마 보니 내가 놀아안줘두 너 넘 바쁠것같더라 이런 가수 내가 못알았봤으니 너 여친두 니 노래에 반하지 안았나 싶더라 나도 역시 그런것같구...ㅋㅋ

아카시아 (♡.161.♡.147) - 2006/01/31 18:01:36

오늘도 자기 노래 한번 더 듣고 가거든 오늘 고이적으로 너 화나게 한거 아냐 그러니 봐주라^^
넘 듣기 조네 자기전에도 한번 듣고 자면 조켔어 사랑한다 자기노래를....

홍 매 (♡.27.♡.244) - 2006/02/01 11:54:44

와~~~~님의 목소리두 매력만점이네요......ㅎㅎ........타국에서 힘들겠네요......노래처럼 힘차게.... 자신의 꿈을 향해서...........아자아자~~화이팅!!

홀로서기2 (♡.145.♡.19) - 2006/02/01 16:38:00

아카시아님...칭찬이 넘 과분해서 내 얼굴이 따가워진다,,,그만해....내 이램 노래 어떻게 다시 올리냐?ㅋㅋ
홍매 님 ... 매력만점까진 안되구요...ㅎㅎ 타국에서 혼자니깐 힘들긴 좀 힘드네요,,,그래서 힘들때마다 노래 부르구 듣구,,올리구 한담니다,,,아직 노랜 한곡 밖에 안올렷지만,,ㅋㅋ 고맙습니다 홍매님두 아자아자,,,,

김선아 (♡.80.♡.113) - 2006/02/07 12:36:59

넘~~잘 듣고 갑니다...가수 뺨 치네요....
목소리가 넘 ~~ 매력적이네요....^^

쥬엘리 (♡.18.♡.66) - 2006/04/13 18:43:28

잘 듣구 감니다. 이노래 내가 무척 좋아 하는노래임니다.

아침햇살 (♡.209.♡.133) - 2006/04/23 18:04:50

와,,,,노래 넘 잘부르시네요....목소리 참 듣기 좋아요.항상 몸건강히 잘 지내세요....

김순희 (♡.215.♡.178) - 2006/07/17 15:52:53

잘듣구 갑니다 ^^