사랑해도 될까요 --유리상자

사랑과우정 | 2006.02.02 14:45:39 댓글: 15 조회: 1009 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512386

못하지만.... 좋은 시간 되였음.
발발이 (♡.32.♡.99) - 2006/02/02 14:59:49

또 내가 일빠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일빠햇는데 자그마한 기념품이라도 없나요? (농담)

솔향기 (♡.161.♡.132) - 2006/02/02 15:10:26

ㅎㅎ 나도 여기 도장 찍구 갑니다 ~~
추천도 하구요 *^^*

발발이 (♡.32.♡.99) - 2006/02/02 15:11:15

사랑과 우정님 노래소리가안들리는건 왜서죠?
이노래 잼잇을것같은데 넘 아쉽네요.

아이스27 (♡.182.♡.193) - 2006/02/02 15:52:39

오- very good!!
좋은 노래 잘 듣고 갑니더 ~.~

내사랑그대 (♡.7.♡.198) - 2006/02/02 15:56:29

노래 잘듣고 갑니다 ㅋㅋ ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 내가 오래 배우던 노래인데 ㅋㅋㅋ 잘하네요

사랑했나봐 (♡.198.♡.98) - 2006/02/02 15:59:30

노래는 잘 하는거 같은데 좀 잘안들리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(♡.116.♡.8) - 2006/02/02 16:41:04

노래 잘하는데 자신감이 없어보여요..
담에 자신감에 넘치게 불르는 노래 올려주세요.
곰곰이가 기대할께요...홧팅.~!!!!

(♡.116.♡.8) - 2006/02/02 16:45:11

추천할께요.....

비카츄 (♡.217.♡.39) - 2006/02/02 17:17:13

잘하시네여! 잘듣고감니다..다음곡 부탁함니다.

海上 星空 (♡.20.♡.202) - 2006/02/02 18:47:49

사랑해도 될까요
ㅎㅎ 잘불렀어요
모이자의 모든분을 사랑하세요
좋은밤

사랑과우정 (♡.11.♡.128) - 2006/02/03 00:10:54

플 달아준 모든분.. 고맙구요 . 새해 복 더불로 받아요 ..ㅋㅋ

New (♡.217.♡.126) - 2006/02/03 00:30:44

음악이 좋은지..목소리가 좋은지..내가 잠올떄가 됐는지..ㅋㅋ
잠이 오는거 같네요^^;
반복해서 여러번 듣고 갑니다.. 댁부른 다른노래들도 검색해서 들어보고..
참 잘 부르시네요.. 담노래 기대할게용~

OLIVE (♡.192.♡.23) - 2006/02/03 00:59:14

사랑해도 될까요 넘 잘부르션네요
저두 요즘 이노래 올릴려구 햇는뎅 ㅎㅎㅎ 나중에 올려야징 ~ .........될까요 ???
넘 잘듣고 갑니다 ~ 감정도 많이 투자하셧구요 ㅋㅋ
추천~

사랑과우정 (♡.11.♡.128) - 2006/02/03 03:55:19

OLIVE--물론 되죠 ... 님꼐서도 저한테 추천을 해주시다니.. 정말 땡큐... 이 못하는 사람한테..
. 다음번. 님 부른 <사랑해도될까요>를 기대할꼐요 ..

한나 (♡.161.♡.58) - 2006/02/07 19:59:54

하하
잘들엇어여
이노래내가 참즐겨여

그내가듣던노래와 1썬치 아니1밀리메터 사이 이고

너무훌륭하게불력어ㅛ

더 욱잘부르기바람니다
이제잘부르면 가수갓기도됄것같네

ㅎㅎ너므 훌륭해

이제더잘부른[사랑해도될까여]기대할게여