해바라기--홀로서기2 두번째노래..ㅋㅋ이것두 이쁘게 봐주이소..ㅎㅎ

홀로서기2 | 2006.02.04 15:06:19 댓글: 42 조회: 1376 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512438

안녕하세여,,,모이자 열분들,,,오랜만에 노래 올립니다,,니노래 제가 모이자 식구 어느님께서 한거
듣고 넘 듣기 좋아서 배운건데여,,,배운지 얼마안돼서 그런지...영 어설픈점이 많아여,,하지만 열심히
는 불럿읍니다,,,ㅋㅋ 성의를 봐서라두 재밋게 들어주십쇼.
달콤한인생 (♡.235.♡.224) - 2006/02/04 15:09:23

.

달콤한인생 (♡.235.♡.224) - 2006/02/04 15:16:40

오늘도 내 좋아하는 노래 올렸구나..ㅎㅎ
좋아하는 노래들이 나랑 비슷하네...넘 잘불렀다...
잘듣고 간다.... 다음 노래 기대할께................................................................................

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/04 15:28:34

와,,,죽인다,,,,로그인하게 만드네요,,,,,,첫구절나올때,,원곡인줄 알았어요,,,,,
목소리,,,넘 듣기좋아요,,,노래실력두 좋구요,,,앞으로두 자주 올려주세요,,,,,
잘듣구 가요,,,담 노래 기대하면서,,,,추천 !!!

김재이 (♡.33.♡.152) - 2006/02/04 16:00:51

이 노래 내가 죽게 좋아하는건데...ㅎㅎㅎ
잘 불럿습니다

쏠쌔미 (♡.162.♡.179) - 2006/02/04 16:20:26

굿~

쿨하게~~ (♡.163.♡.87) - 2006/02/04 16:22:38

아싸~~너무 잘 불렀어요...추천 짱!!!^^*

아카시아 (♡.169.♡.36) - 2006/02/04 16:56:53

정말 기대에 어긋나지 않게 잘부르네 넘넘 잘하는 것아냐 가수 빰 친다는 말 그른데 없구나

아이스27 (♡.182.♡.245) - 2006/02/04 17:03:11

홀로서기2님 꼭 내 아래 있네..
조금 늦었구나..ㅎㅎ
저두 번마다 도장 찍는걸 아시죠? ㅎㅎ
근데 노래가 마치 가수 부른거 같아요.. 넘 좋아요 ~.~

홍 매 (♡.27.♡.175) - 2006/02/04 17:33:32

처음 들어보는 노래인데.....듣기 좋아요....ㅎㅎ.....
정말 열심히 불렀네요.....
잘듣구 갑니다.......

1010 (♡.211.♡.154) - 2006/02/04 17:57:47

완전 가수넹,,,,,,,,,,노래 너 잘 부르는거 잇죠,,,,,,,,,,
넘 잘 부른다,,,,,,,,,,,,,,좋은 노래로 좋은 밤 만들게 해서 좋네요,,,,,,,,,,,,,ㅋ
담 노래 기대 합니다............

海上 星空 (♡.20.♡.202) - 2006/02/04 18:17:07

ㅎㅎ 노래 정말 잘불렀어
구정은 잼있게 보냈지
목소리 정말좋아 그런데 너무늦게 들어와서 않됬다
좋은밤되여라 다음곡도 기대할게

(♡.215.♡.194) - 2006/02/04 18:22:47

와~~~~~~너무 듣기 좋네요....굿~~~~ㅎ

show (♡.221.♡.232) - 2006/02/04 19:16:54

우와..잘한다........
잘 듣고 감

빨간인형 (♡.251.♡.232) - 2006/02/04 19:43:27

와~~~~~~~~~ 울 오빠 짱이네요~ 넘 넘 듣기 좋아요~~~~~~추천 ~

돼지^^ (♡.158.♡.2) - 2006/02/04 20:27:44

앗..내주제가...
어디사라요??ㅋㅋ 상해오믄...나랑시합함붙어보자요...
노래잘듣고갑니당.

딸기 (♡.162.♡.217) - 2006/02/04 21:01:10

와......감탄이 절로 나오네요 .....클릭하기 정말 잘햇다는 생각이 들어요 ...좋은노래 잘듣고 갑니다.

선택은하나 (♡.180.♡.189) - 2006/02/04 21:27:47

노래 넘 잘부르십니다 잘듣구 갑니다 좋은 노래 자주 올려주세요

슬픈여자 (♡.144.♡.98) - 2006/02/04 23:57:23

노래 잘 듣고 갑니다.
제가 많이 좋아하던 노래인데요.
잘 부르시네요!!!!!!새해에는 행복하세요~~

홀로서기2 (♡.19.♡.213) - 2006/02/05 03:13:43

달코한 인생님 ... 고마워요,형 앞으로도 많이 부탁드릴게요..ㅎㅎ 형 노래두 빨리 올려,,,
쇠달구지 님 ... ㅎㅎ 고마워요,,플심어줘서,,님두 노래 올리세요,,,기대할게요,,,
최예린 님 ... 예린님 또 들려줘서 넘 고맙고요,,과찬이십니다,,,사실 이노래 님이 예전에
올린거 듣고 듣기좋아서 배운거거든요ㅡㅡㅎㅎ 고맙단 인사 늦엇네욤,,ㅎㅎ
좋은노래 알게해줘서요,,앞으로도 좋은노래 열심히 불러서 올리도록 노력할게
요 ,들려주실거죠?ㅎㅎ 추천 감사합니데이~~~ㅋㅋ
김재이 님 ...ㅎㅎ 저두 얼마전 처음 듣게돼서 죽게 좋아하게 됏어욤,,ㅎㅎ들려줘서 고마워요.
쏠쌔미 님 ... 땡큐~~~~~~~~~
쿨하게 님 ... 감사함니다 들려줘서,,글구 추천 고마워요,,
아카시아 님 ... 오바하긴 가수 뺨치긴 멀구두 멀엇고요,,,ㅎㅎ 아므튼 좋게 들어줘서 고맙다,
아이스 27 님 ... ㅎㅎ 고마워요 자주 들려줘서 뭐 선물 요구하는것이라두 있음 말씀해보세요,,
ㅎㅎ아므튼 자주 들려주세요,,플 고마워요,
순수백합 님 ...과찬이십니다 .좋게 들어줘서 넘넘 고마워요,,앞으로도 자주 들려주세요,감사함
니다.님도 좋은 주말되세욤..

홀로서기2 (♡.19.♡.213) - 2006/02/05 03:35:43

홍매 님 ...들려줘서 일딴 고맙고요,,글구 열심히 불럿다구 인정해줘서 넘 고마워요,,앞으로도 자주 들려주세요,,
봉황 님 ... 잘 어울린다니 넘 기분이 좋네요,,,고맙습니다 플..앞으로도 자주 들려주세요,,
아프지마님 ...님 이름 바꿧네요,,ㅎㅎ 저한테 들켜버렷죠 ㅎㅎ 들려줘서 고마워요 앞으로도 자주들려주세요,,,님 노래두 기대할게요,,,
하이쌍씽쿵 님 ...ㅎㅎ 형 들려줘서 고마워요,,형두 구정 잘 보내셧겟죠?!ㅎㅎ 이렇게 들려주신것만으로도 고마운데 늦어다니..않늦엇어,,ㅎㅎ 형두 좋은밤 돼요~~~
청 님 ... 이렇게 또 들려주시네요,,,고마워요,,님은 몸 괜찮아지셧는지...님 몸이 좋아지믄 빨리노래 올리세요,,기대할게요,,,그목소리..글구 그 제가 부탁한건 언제 보내주실지..아직두 고이 기다리구 있는디~~ㅋㅋ 들려줘서 고마워요,,
잘해봐 님 ,,,ㅎㅎ 많이 부족함니다 앞으로도 자주 들려주세요,,
빨간인형 님 ... 오,,,ㅎㅎ 들려줫구나,,고마워,,,좋게들어줘서 고맙다,,글구 너 혼자서 객지생활하니깐 몸 많이 조심해라,,,아프지말구,,,
돌팅이 님 ... 고마워요 들려줘서,,,님 주제가얘요?ㅎㅎ 전 지금 외국에서 산담니다 앞으로 기회가 되면 꼭 상해에 들려서 님하구 시합함 해보고 싶네요,,님 주제곡이니깐 님이 더 잘하시겟지만요,,,ㅋㅋ 들려줘서 고마워요,,
딸기 님 ...와 이렇게 과찬해주시니 얼굴이 빨개지네욤,,,ㅎㅎ 많이 부족하게부른노래 좋게 들어줘서 고마워요,,,ㅎㅎ
선택은하나님 ...고맙슴니다 아직 많이 부족함니다 앞으로도 자주 들려주세요,,,
슬픈여자 님 ...고맙습니다 들려줘서 글구 잘불럿다니 기분이 좋네요,,,님두 새해엔 복많이 받으시구 ,, 아이디처럼 슬픈여자가 아닌 행복한여자가 되길 바랄게요,,,
위에 플 심어주신 모이자 식구 열분한테 진심으로 감사드립니다,,,이렇게 많이 부족한 저에게 좋은 말씀 많이 해주셔서 넘 감사합니다 ,앞으로도 더 열심히 불러서 좋은노래 많이 올릴수 있게 노력할게요,,,감사함니다,

딸기소녀 (♡.0.♡.89) - 2006/02/05 08:41:14

넘 잘 부르시네요~

~조은날~ (♡.218.♡.130) - 2006/02/05 09:12:52

너무 잘 부르세요~ 내가 젤루 좋아하는 노래인데.. 우와~ 대단하시다...

여자를몰라 (♡.169.♡.150) - 2006/02/05 10:59:24

우앙^^노래 잘들엇슴니다

까피 (♡.58.♡.18) - 2006/02/05 11:22:25

와아 노래 진짜 잘 부르십니다.... 잘 듣고 갑니다.

빨간인형 (♡.248.♡.156) - 2006/02/05 12:31:19

나 또 왓어요~ 타국에서 건강 조심하시구요,, 항상 즐거운 일만 잇길 바랄게요

뽀뽀야 (♡.83.♡.14) - 2006/02/05 13:27:59

와~~~! 너무 잘 불렀어요
저도 이 노래 무척 좋아하는데...
아마 멀리 있는 모양이죠??? 행복하세요....

아카시아 (♡.169.♡.168) - 2006/02/05 15:00:13

오늘 웬 일이야 저나두 없구 혹 아픈건 아니지 ?
아프지 말구 건강해~
나여기 이런글 남기지 말라고 해서 내가 안 남길줄 알어!ㅋㅋ 나 개구리 띠야 ㅎㅎ
오늘도 니 노래 잘 듣고 간다이 니 노래 들으면 기분조아져...

아카시아 (♡.169.♡.168) - 2006/02/05 15:05:57

나 라이브로 니 노래 언제 들려 줄건데...야 죽은척말고 대답해봐 ..오늘 왜 소식없어
궁금하게..빨랑 내 앞에 나타 나줘

홀로서기2 (♡.34.♡.181) - 2006/02/06 06:58:00

딸..기..소..녀.님 ... ㅎㅎ 고마워요 아직 많이 부족해요,,
조......은....날.님 ... 어설픈 노래실력에 좋은플 남겨줘서 고맙게 생각합니다,항상 즐거우세요,
하늘..구름..눔 님 ...네~~~앞으로두 자주 들려주십쇼,
까.............피 님 ...감사함니다 이쁘게 바줘서 늘 행복하쇼.
아......이....스 님 ... 플 감사함니다,,,앞으로도 잘 부탁 드립니다 ,님두 노래 올리시구요,,,
빨..간..인..형 님 ...그려~~~고맙다,,너두 몸조심하구 항상 즐겁기 바란다,
뽀....뽀....야...님 ...네 좀 멀리 있습니다,,,님두 많이 행복하세요,,,플 감사함니다,
아..카..시..아..님 ...이놈아~~~너 이런 플 자꾸심으믄 내 노래 아예 삭제해버렷버린다,,ㅋㅋ 아
...........................튼 들려줘서 고맙다.
힘 .....차....게.님 ...ㅋㅋ 죽여주진 못합니다,,ㅎㅎ 감사합니다 님두 노래 많이 올려주세요 힘차
...........................게..ㅋㅋ 추천 무지무지 고맙슴니다,,행복하세욤.

홍이 (♡.82.♡.172) - 2006/02/06 12:06:46

와~~노래 쮝이네요``ㅋㅋㅋ 잘 듣고 가요`~`*_*

잘살거야~ (♡.66.♡.150) - 2006/02/07 07:32:36

목소리 죽이네요.... 아참 듣기가 넘 좋아요...
듣구 듣구 또 들었어요^_^

김선아 (♡.80.♡.113) - 2006/02/07 12:52:19

목소리가 넘 매력적이네요...
좀 전에도 다른 노래 듣고 또 다시 님의 노래를 듣는데도 질리지 않아요....^^
앞으로도 자주 들릴게요...그럼...새해 恭喜发财!!

홀로서기2 (♡.211.♡.200) - 2006/02/07 14:10:40

홍이....님 ... 감사함니다,,,앞으로도 자주 부탁드릴게요,,
상해....님 ... 듣구듣구 또들엇다니깐 기분이 넘 뿌듯하네요,,ㅎㅎ 넘 감사함니다 앞으로도 자주 들려주세요,,
김선아.님 ...감사합니다,,,매력적이라니.목소리가,,ㅎㅎ 질리지않다니 다행이네욤,,,앞으로도 자주 부탁드릴게요,,

소원 (♡.150.♡.70) - 2006/02/07 14:50:56

노래 진짜로 잘하시네요....곡을 잘넘기세요...좋은노래를 들려줘서 감사합니다.오래오래 기억하구있을것같아요...하시는 일이 뜻대로 되시구 건강하고 행복하세요...

아카시아 (♡.169.♡.253) - 2006/02/10 12:10:14

오늘은 엄마랑 가치 들으니 기분이 또 다르네 엄마도 니가 노래 잘부른다고 칭찬했어 우리 맛있는거 사줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ안 사주면 죽어 ~

최아선 (♡.8.♡.78) - 2006/02/14 12:25:08

진짜 노래 잘부르네요 ...힘이 막솟아나네요 노래에 반한거 같아요 ㅎㅎㅎ 근데 나두 노래 올리고 싶은데.. 어떻케 하는지 몰라서 묻고 싶은데 .. 알려줄수 있어요? 미안합니다 화이팅 !!!

참사랑 (♡.161.♡.43) - 2006/02/19 19:23:49

와~~ 진짜 잘 불렀어요~~
가슴에 스르르 와닿네요~~
왜 이제서야 듣게 되였는지..ㅠㅠ
추천하구 갑니다~~

쥬엘리 (♡.18.♡.66) - 2006/04/13 18:40:58

난 왜 이리좋은 노래 이재야 듣는가... ㅋㅋ 잘 듣구 감니다.

아침햇살 (♡.209.♡.133) - 2006/04/23 18:08:56

전에 이좋은 님 노래를 못들어보다니...정말 완전 가수같애요....시간나면 자주 올려줘요....

김순희 (♡.215.♡.178) - 2006/07/17 15:59:53

이노래 참 좋아하는데 ~
정말루 잘 듣구가요 *^^

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/10/31 10:44:18

도둑놈처럼 노래만 듣고 플은 그만두려 했는데 노래 넘 잘 부르셔서서 플 안심을수가 없네요...
제가 엄청 좋아하는 노랜데 넘 완벽하게 잘 소화해내셨어요...
행복하세요...

짱구선이 (♡.209.♡.91) - 2007/01/07 01:38:09

ㅎㅎㅎㅎ
모임하고 늦게 들어온지라....짐. 좋아하는 노래 검색해 듣는 판입니다~~
나한티, 사연있는 노래. .....쫑아하는 너래.한마디로 지김다~~~
난두, 도둑놈처럼. 들어온건가염?. ㅋㅋㅋ