후회없는 사랑~~~~~~~~~~~

금돼지 | 2006.02.07 10:22:54 댓글: 20 조회: 848 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512488

요즘은 기분이 정말 억망이네요....
되는 일이 하나도 없고 생각지도 안는 일만 터지고.......
정말 내가 구정을 쉬는지 아님 .....구정이 날 갖고 노는지......
못하는 노래지만 기분 전환으로 올립니다....즐청해주세요...

혼자서도 홧팅!홧팅!!홧팅!!!(우울한 노래고 못햇지만 )
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/07 10:26:19

일~~~~~~~~~빠~~~~~~~~~~~!!!
님은 항상 제가 좋아하는 노래를 부르시네요,,,,ㅋㅋ
덕분에,,,,좋은 노래 잘 듣구 가요,,,*^^*

박경림스탈 (♡.48.♡.163) - 2006/02/07 10:27:32

저두 요즘은 되는일이 없는데....같이 소주라도 한잔 하시져....ㅋㅋㅋㅋ
휴....오늘은 왜 이리 추운지...........

박경림스탈 (♡.48.♡.163) - 2006/02/07 10:30:11

내가 일빤가 했더니..........윗분이 빼사갔네.............ㅋㅋ
노래 잘 듣고갑니다....화이팅

원표 (♡.190.♡.82) - 2006/02/07 10:42:39

기분을 잘 정리해요
노래를 잘 부르시는데 더 열심히 해서 음악으로 님의 불쾌한 기분을 가셔주면 좋겠어요
글구 항상 님의 맑은 웃음을 지닌 얼굴이 되면 좋겠어요
힘내세요 항상 님을 위해 힘이되주는 분들이 맘을 느끼세요

핑게있는날 (♡.57.♡.8) - 2006/02/07 11:14:59

앗싸 듣기 좋네 내가 조아 하는 노래 인데 잘들구 갑니다
추천두 하구 ㅎㅎㅎ 새해에 조은 노래 마니 올려 주세요..........

O2 (♡.168.♡.217) - 2006/02/07 11:14:59

짠짠짠....요즘은 기분이 만이 우울하네ㅠㅠ.빨리 기분틀고 ....예전으로 돌아가면 좋겟땅...화이팅!!!*_*~~

백화 (♡.16.♡.158) - 2006/02/07 11:16:24

오래간만이네요^^기분이 왜 그러죠,저 친구 가서 그런거는 아니죠ㅎㅎㅎㅎ
노래 잘 듣었네요,힘네여 올해는 작녁보다 더 잘 살아갑시다..
아자아자 화이팅^^**^^

꽃붕티 (♡.27.♡.123) - 2006/02/07 11:23:29

슬픈일 물리치고 기쁜일만 생각해요........슬픈일만 생각하면 더욱더 슬프질것이니........
지금부터라도 좋은일만 찿아오길 바래요^^
두번다시 잘 듣고 가요....

백화 (♡.16.♡.158) - 2006/02/07 11:28:20

두번다시는 만나지 않겟어

마음아프지만 늦지는 않아

다시는너를 사랑하지 않는다고

눈물로써 맹세햇어

난 네개해줄수잇는것이 남아잇다면 이제는잊어야되

기억속에서 널지웟어 나도언젠가 상처를 받겟지만

사랑햇엇어 후회없는사랑을 햇어

한때는 전부엿지만

새로운 만남을 위해 이쯤에서 끝내

나에게 미련을 갖지마

선택은하나 (♡.180.♡.86) - 2006/02/07 12:38:26

좋은 노래 잘듣구 감니다 힘네세요 화이팅!

비카츄 (♡.217.♡.160) - 2006/02/07 12:47:16

역시 내가 좋아하는노래군여!..ㅎㅎㅎ 잘부르셧어여!
잘듣고 감니다..추천함니다..

참사랑 (♡.162.♡.22) - 2006/02/07 12:49:11

기분이 우울할때 하늘을 보세요~~ ㅋㅋ 그리구 모이자에 이렇게 많은 사람들이 용기를 주는데... 힘내세요~~ 빠샤!!

금뚜꺼비 (♡.201.♡.81) - 2006/02/07 13:24:21

슬픈 노래도 힘있게 불러라... 강아지 찾았나 ... 담에는 유쾌한 노래 올려라 ... 잘 듣구 간다 ...

희나리 (♡.61.♡.98) - 2006/02/07 15:29:50

노래 잘 듣고 갑니다~~~~~~~~~~~^^
나도 좋아하는 노랜데

1010 (♡.211.♡.215) - 2006/02/07 17:14:53

왜 기분이 그렇슴까???ㅎㅎㅎ
슬픈 노래 하니깐 기분이 더 슬퍼지는거 아닌가???ㅋㅋㅋ
이 노래도 좋네요,,,,,,,좋은 노래 즐감하고 갑니다...........
금돼지님 힘내시구,,,,,,,,,,,,,,,아자아자 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎ

海上 星空 (♡.20.♡.50) - 2006/02/07 19:08:04

구수한 노래 잘듣고 갑니다
님 좋은밤되세요

홀로서기2 (♡.223.♡.146) - 2006/02/08 06:20:55

기분이 우울할땐 이렇게 노래를 부르시오,,,,저두 그러군 한답니다,,,,하지만 오늘은 오늘이구 내일이 또 있잖습니까...희망찬 앞날을 위해서 아자아자,,,노래 잘 듣고 갑니다.

금돼지 (♡.144.♡.133) - 2006/02/08 17:48:12

열분들의 플 보고 넘 감동 받앗어요.....
답플을 어케 쓸줄 몰라서....이케 늦게 답플을 달게 되네요...죄송해요 ^0^
자주들어 주든 분들,첨으로 저희 노래를 들어주신분들,그리고 내 사랑하는 동창들....넘넘 고마워요 ^^
답플 늦엇다고 삐진건 아니겟죠?? 동창들이야 삐지면 내인데 죽지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 이렇게 들어와서 노래도 들어주시고 위로까지 해준 여러분께 대단히 감사합니다...
쎼쎼 따쨔!!!!!!!!!!!!!꾸뻑 >>>>>>>>>>>>>^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^<<<<<<<<<<<<<<<

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/08 23:22:52

뒷페이지안와다간 못들을뻔했네 ㅋ
노래 넘좋네요...저보고 슬픈노래 부르지말라디.
대지님이 더 많이 부르네 ㅋ 슬픈인연 너를사랑하고도. ㅋ
항상힘내시고...좋은날 쭉 보내시길...................

BOSS (♡.72.♡.67) - 2006/02/10 12:27:17

오쨰서 실연했슈? 근데 노랜 잘부르셨어여