사랑을 위하여

*분투!* | 2006.02.09 21:53:34 댓글: 33 조회: 1113 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512544

안녕하세요
06년도 두번째 노래로 [사랑을 위하여]를 올리겠어요
앞에서 이노래를 잘 부른분들이 몇분있는것도 알면서 하도 좋아하는 노래라 / 그리고 아는 노래도 적기에 빼놓지 않으려고 올립니다,부족한 곳도 많고하지만 잘 들어주세요
그럼 올려요

!!!....김종환...사랑을 위하여....!!!
이른 아침에 잠에서 깨어 너를 바라볼수 잇다면
물 안개 피는 강가에 서서 작은 미소로 너를 부르리

하루를 살아도 행복할수 잇다면 나는 그길을 택하고 싶다
세상이 우리를 힘들게 하여도 우리둘은 변하지 않아

너를 사랑하기에 저 하늘끝에 마지막 남은 진실하나로
오래 두어도 진정 변하지 않는 사랑으로 남게 해주오

내가 아플대 보다 네가 아파할때 내가슴을 철들게 햇고
너의 사랑 앞에 나는 옷을 벗엇다 거짓의 옷을 벗어 버렷다.

너를 사랑하기에 저 하늘끝에 마지막 남은 진실하나로
오래 두어도 진정 변하지 않은 사랑으로 남게 해주오..
아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/02/09 21:55:37

일빠~~~~~~~~~~~~~~~ 내가 좋아하는 노래네욤..

海上 星空 (♡.20.♡.50) - 2006/02/09 21:58:37

이빠 ~~`
오랜만이다 구정을 잘보냈지?
노래 잘불렀어 ㅎㅎㅎㅎ 또 휘파람
다음에 나도 한번 해봐야지 ㅋㅋㅋ
잘듣고 간다 좋은밤되여

아이스 (♡.35.♡.70) - 2006/02/09 22:00:21

이룬..... 이 노래 듀엣곡 올렸든걸 그랬슴당... ㅋㅋㅋ 넘 잘 불렀슴당.....
추천하고 감당... 일빠 선물 주쇼...

hare (♡.215.♡.51) - 2006/02/09 22:08:00

내가 아주 좋아하는 노래올렷네요...넘 잘 부르네요^*^
유유한 노래 즐감하구 가요...좋은 저녁 보내구요^_^추천!!!

가슴아파도 (♡.189.♡.74) - 2006/02/09 22:08:03

노래 넘 잘했습다... 이빠~~~

(♡.3.♡.222) - 2006/02/09 22:08:48

잘듣고 갑니다,,,,,,,,,,,,

빨간거짓말 (♡.18.♡.45) - 2006/02/09 22:32:50

추억의 노래를 잘 듣구 감니다....^^*

하늘의 별 (♡.33.♡.250) - 2006/02/09 22:37:06

오늘도 좋은 노래 듣고 퇴근합니다. *_*

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/09 22:42:29

굿.........넘 잘 불렀어요............잘 듣구 가요.............담 노래기대할게요..............

타향의봄 (♡.27.♡.134) - 2006/02/09 23:10:42

제가 너무 좋아하는 노래 가사 좋아서 캬캬
새해에도 노래 좀 많이 올려요...기대할게요..너무 잘 불렀습니다...
형 노래 잘 듣고 갑니다..추천.....좋은밤 되요..

맑은이슬 (♡.25.♡.45) - 2006/02/09 23:16:25

와... 이노래 진짜 오랜만에 다시 듣네요...
한때 아주 즐겨들었던 노래거든요...
듣노라니 저도모르게 추억이 머리를 스치는거 있쬬...
덕분에 아름다운 추억들을 잠깐 되새겨봤습니다...
좋은 노래 잘듣고 갑니다...^^... 좋은 밤 되세요*^^*

박경림스탈 (♡.222.♡.105) - 2006/02/09 23:58:57

굿

참사랑 (♡.162.♡.209) - 2006/02/10 07:57:50

좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~~
아침에 들으니까 기분이 좋네요~~
추천!!!

착한여자 (♡.144.♡.251) - 2006/02/10 08:25:02

새해에 노래를 더 잘부르는것 같내요...ㅎㅎㅎㅎ
좋은 노래 많이 올려주세요...
잘듣구 갑니다...참 ...구정은 잘 보내셧죠? 인사가 너무 늦은것 같내요..ㅎㅎㅎㅎ

금돼지 (♡.144.♡.242) - 2006/02/10 09:42:52

사랑을 위하여.....사랑이 먼지 ...인생이 먼지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이노래 들을때 마다 많은 추억이 떠오르네요......
잘 듣고 가요...오늘도 즐건 하루 !

난시다난시 (♡.6.♡.13) - 2006/02/10 10:02:46

정 말 멋잇네요! 플 깡깡 밟고갑니다!

선택은하나 (♡.180.♡.215) - 2006/02/10 10:23:08

에이 우리형 노래 원래 잘했습니다
이노래도 넘 잘불렀어 형
좋은 하루 .,.,추천합니다

*분투!* (♡.132.♡.192) - 2006/02/10 12:25:16

아이스 님 --- ㅎㅎ 일빠했네요,두엣곡요?ㅎㅎㅎ 후에 다시 찾아보자요 ,좋은 하루 ---
하이쌍씽쿵 님 --- 형 감사해요,그럭저럭 잘 지내구있어요,ㅎㅎ 형도 매일매일 행복하시길 바래요
hare 님 --- 좋아하는 노래라니 기쁘네요,들려주셔서 감사해요,좋은 하루 되시길 ---
화려한싱글 님 --- 들려주셔서 감사해요,좋은 하루 ---
청 님 --- 쎄쎄,청님두 노래 자주 올리세요,잘 부르시는데 ㅎㅎ
빨간거짓말 님 --- ㅎㅎ감사해요,님두 시원시원하게 잘 부르시는데 ,좋은 하루 ---
하늘의 별 님 --- 너무 일만 일이라하지 말구요 ㅎㅎㅎㅎ 감사해요,좋은 하루 되세요
최 예린 님 --- ㅎㅎ 쎄쎄,번마다 칭찬해주니 기쁘네 ㅎㅎㅎ 그래도 번마다 들려주길 바래요 ㅎㅎ
백년의약속 님 --- 그래,나도 노래와 가사 다 좋아하기에 올리는거야,칭찬에 추천까지 ㅎㅎㅎ 감사해,오늘도 좋은 하루 되여
맑은이슬 님 --- 그렇죠,예전에 학교다니며 부르던 생각하면서 녹음했어요,좋은 추억이 되길 바래요,ㅎㅎㅎ
영혼 님 --- 굿 ?쎄쎄 님 노래도 죽이던데요,자주 들려주세요
미소천사 님 --- ㅎㅎ 아침부터 존 기분이 되였으리라 믿어요,항상 좋은 기분으로 ----
캬캬 님 --- 이번에도 들려주셔서 감사해요,좋은 하루 되세요
착한 여자 님 --- 예,덕분에 그럭저럭 잘 지내왔어요,님도 잘 보내왔으리라 믿어요,새해도 매일매일 행복하세요
쌘초우 님 --- 그저 제앞에 노래나 할수있는건데요,ㅎㅎㅎ 아무튼 감사해요,번마다 들려주셔서 ㅎㅎ 님두 노래 잘 부르는데요,목소리도 좋고 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요
금돼지 님 --- 글쎄요,사랑이 뭔지 그놈을 위하여라면 많은 분들이 좋고나쁜 추억속에 잠기겠죠,좋은 하루 되세요
비 님 --- ㅎㅎㅎ 발님이 아파하면 어쩌자구요,마싸지도 못해주겠는데 ㅎㅎㅎ 감사해요,오늘도 좋은 하루 되세요
선택은 하나 님 --- 추천까지 ㅎㅎㅎ 감사해,너두 좋은 하루 되여 ㅎㅎㅎ

金六福 (♡.99.♡.43) - 2006/02/10 12:48:50

와~~~ 노래 진~짜 넘 잘 부르신다
노래소리에 뿅~~~ 가버렸습니다.^^

1010 (♡.211.♡.227) - 2006/02/10 14:34:23

내가 넘 좋아하는 노래구나야,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
목소리 여전히 듣기 좋넹,,,,,,,,,,,,,,,,
좋은 노래 잘 듣고 감다,,,,,,,,,,,,,,

핑게있눈날 (♡.215.♡.54) - 2006/02/10 14:52:21

잘듣고 갑니다 ㅎㅎ
내가 오늘 늦었네 ㅎㅎㅎ
늦어두 너무 늦었네 잘들었습니다
다음 노래 기대 할게요 ...........

란이 (♡.181.♡.211) - 2006/02/10 18:47:58

오랫만에 노래자랑에 들렸더니 우수한 가수들이 많이 생겼네요.
노래 잘 불렀네요. 이 노래 저도 듣기 좋아하는 노랜데..
자주 올려주세요.
추천..............

*분투!* (♡.132.♡.192) - 2006/02/10 19:43:54

슬퍼하지마 님 --- ㅎㅎㅎ 어찌 걍 붙어있겠어요,이렇게 들려주시면 되지,감사해요,좋은 저녘 --
깊은 추억 님 --- ㅎㅎㅎ 뿅까지 ?ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사해요,새해 복많이 받고 항상 건강하구 행복하세요
아프지마 님 --- 듣기 좋죠?ㅎㅎㅎ 쎄쎄! 자주 들려주어서 ,좋은 저녘 되세요
핑게있는날 님 --- 늦다니요,언제던지 반갑습니다,쎄쎄 ,좋은 저녘 ---
5월딸기 님 --- 가수라니 얼굴이 뜨거워나네 , 들려주셔서 감사해요,자주 들려주셔요,새해 복많이 받고 항상 건강하구 행복하세요

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/10 21:23:26

언제 들어도 몇번을 다시 들어도 좋은 노래죠^^
추천 드립니다~~

비카츄 (♡.217.♡.56) - 2006/02/10 22:17:58

우 우------------------이런 아침에------ㅎㅎㅎ
노래 너무 좋앗어여! 목소리도 여전히 듣기좋구여!
&&***** <------------별 다섯개 쏟아두고 감니다...추천..ㅎㅎㅎ

*분투!* (♡.132.♡.192) - 2006/02/11 09:40:26

wawa 님 --- 번마다 감사해요,오늘도 좋은 하루 되세요
비카츄 님 --- 별 다섯깨나 !! ㅎㅎㅎ 쎄쎄, 좋은 하루 되세요

북경 (♡.217.♡.195) - 2006/02/12 18:27:43

추천하구 갑니다....

북경 (♡.217.♡.195) - 2006/02/12 18:32:34

시원시원한 목소리 참 듣기 좋네요....내가 좋아하는 노래인데..ㅋㅋ

*분투!* (♡.37.♡.65) - 2006/02/12 21:36:07

ㅎㅎㅎㅎ 파란사과님 이 노래에도 들려주었네요 ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ 쎄쎄 ! 좋은 저녘 좋은 꿈 보세요 ㅎㅎㅎㅎ

KISS맨 (♡.41.♡.71) - 2006/02/14 08:57:07

오빠 목소리 정말 듣기 좋다 ~``~ 잘불렀어요 고요한게 듣기 좋네 ~``` 잘듣고 가요 미안 오늘 늦게 들어서 ............ 이자 글올렸어요 화이팅~``!

*분투!* (♡.130.♡.239) - 2006/02/14 17:57:36

은하수~별 님 --- 전화 혹은 그저 듣는것보다 더 듣기좋지 ?ㅎㅎㅎ 늦기는 뭐 아무때라도 들어만 준다면 기쁜데 ㅎㅎㅎ 진짜,너 오늘은 어떻게 보내나?

grace (♡.59.♡.138) - 2006/05/23 07:48:50

오늘 회사 24년도의 기념 일입니다
계막식이 대긴전에 사무실에서 틈을 다서 즐거운 노래 한곡 듣고하루를 시작~~~~~~~~~
열어분 존하루 보내세요

*분투!* (♡.130.♡.82) - 2006/05/26 17:22:38

[grace 님] --- 어구 이거 어쩌지 ?답장 넘 늦어서 미안해요,쌍큐!이등은 했으니 그래도 괜찮아요,ㅎㅎ 항상 행복하세요