물고기자리 피아노연주곡

쿨하게~~ | 2006.02.10 17:23:03 댓글: 14 조회: 631 추천: 9
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512576

백년의 약속님 노래올리는 방법가르쳐주셔서 고마워요...^^*
오늘 처음올리는 연주곡이거든요...
여려분들 잘 들어주세요...
행복하세요...
금돼지 (♡.144.♡.242) - 2006/02/10 17:30:23

일빠 찍고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

1010 (♡.211.♡.227) - 2006/02/10 17:36:10

내가 제일 좋아하는 피아노다,,,,,,,,,,,,
연주 정말 멋지게 잘 하시네요,,,,,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 갑니다...........담번에 더 좋은 연주곡 기대 할게요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Grace (♡.27.♡.43) - 2006/02/10 18:19:24

넘 듣기 좋네요~
계속 좋은 피아노곡 들려주세요~~
저두 피아노 애착가 거등요~

黑鸭子 (♡.58.♡.126) - 2006/02/10 23:02:18

연주곡 잘듣고 갑니다
실은 저 이놀래 되게 많이 들었댔는데 사연이 많아 가지구 >..................

딸기 (♡.8.♡.178) - 2006/02/11 06:32:08

와너무 듣기 좋아요 ...좋은반주 잘듣고 가요

쿨하게~~ (♡.161.♡.217) - 2006/02/12 10:33:16

금돼지님: 고마워요...즐거운 보름 되세요...
아프지마님:피아노 즐기시나보죠? 앞으로도 많이 들러주세요...즐거운 보름 되세요...
Grace님:이쁘게 들어주셔서 너무 고마워요...즐거운 보름 되세요...
아이스님:들러주셔서 고마워요...행복하세요..^^*
산천어님:추억이 담긴노래신가보죠? 항상 웃음꽃이 활짝 피길^^* 행복하세요...
딸기님:고마워요...앞으로도 피아노연주곡 많이 올릴께요...꼭 들러야 되요^^* 즐거운 보름되세요..

개나리처녀 (♡.163.♡.116) - 2006/02/13 12:05:36

와 ~~~~~쥭인당!!
보통 수준이 아니시네요. . .
앞으로두 좋은 곡 마니마니마니 올려주세용~~~
매일매일 쿨하게.....바샤!! ^ _ "

쿨하게~~ (♡.163.♡.109) - 2006/02/15 12:34:45

개나리처녀님: 고마워요...^^*칭런제 잘 쇴는지요? 참 회답이 늦어서 미안ㅋㅋ 오늘도 사랑했나봐를 올릴께요...잘 들어주시고 평가하세요...쎄쎄..

거부기~ (♡.62.♡.119) - 2006/02/24 11:02:03

따더호
끗내차잤다..아직도글잘못쓰개다

님과 함께 (♡.161.♡.150) - 2006/02/24 12:08:54

물고기 자리는 아마도 다른 한사람을 기다리는 느낌주는 그런 노래거든요. 그러기에 이 노래의 영혼을 자신의 마음에 담고서 연주해 보세요... 느낌이 다를꺼예요. 감상하는 사람들도 그 느낌 받을꺼구요...

쿨하게~~ (♡.161.♡.32) - 2006/02/24 12:20:06

거부기님:마음만 있으면 못해낼일이 없거든요...천천히 노력해요...거부기 화이팅^^*
님과 함께님:정말 그런뜻 싶어요...말씀대로 연주해볼께요...너무 고맙구여..앞으로도 자주 들려주세요...그리구 항상 행복하셔야 해요^^*...

님과 함께 (♡.162.♡.71) - 2006/02/24 18:37:36

음악 들으면 드를수록 느낌이좋아.
노래도 좋고 연주도 좋고 기분이 딱이야......
앞으로 좋은 음악 잘 부탁합니다.

쿨하게~~ (♡.163.♡.232) - 2006/02/24 19:36:49

님과 함께님: 또 들렸네요...이노래 되게 좋아하시나 보죠..ㅎㅎ 이쁘게 들어주셔서 너무너무 고마워요...좋은 주말되세요*^.^*...

무슨들레 (♡.93.♡.55) - 2006/03/05 20:15:52

정말 듣기 좋습니다...잘 들었습니다...