사랑two - 기타반주

무슨들레 | 2006.02.17 21:43:37 댓글: 17 조회: 855 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512786

윤도현밴드 노래가 요즘 참 잘 나가는것 같네요...
사랑했나봐를 꼬박 18분이 부르셨네요...ㅎㅎㅎ
그래서 윤도현밴드의 사랑투를 오늘밤 연습했습니다.
머가 많이 모자라지만 그런대루 들어주세요...
즐거운 밤이 되세욤...

====================================================

사랑two - 윤도현밴드
C   G     AM    F    DM    Bb   EM   모음입니다.

나의하루를 가만히 닫아주는 너
은은한 달빛따라 너의 모습 사라지고
홀로 남은 골목길엔 수줍은 내마음만

나의 아픔을 가만히 안아주는 너
눈물 흘린 기간뒤엔 언제나 네가 있어
상처받은 내영혼엔 따뜻한 네 손길만

처음엔 그냥 친굴줄만 알았어
아무 색깔없이 언제나 영원하길
또다시 사랑이라 부르진않아
아무 아픔없이 너만은 행복하길

널 만나면 말없이 있어도
또 하나의 나처럼 편안했던거야
널 만나면 순수한 네모습에
철없는 아이처럼 잊었던거야
내겐너무 소중한너 내겐너무 행복한너
무슨들레 (♡.93.♡.13) - 2006/02/17 22:32:37

캬캬님 취했다니 다행입니다...좋은밤...ㅎㅎㅎ

이룡덕 (♡.133.♡.70) - 2006/02/17 22:43:49

곡에다가 노래 하며는 완백할껀데 잘듣구 갑니다 . 다음으로 ... 노래는 참 잘하시네 요 .

남자향기 (♡.180.♡.146) - 2006/02/17 23:50:00

잘 하셨네요,듣기 참 좋습니다.~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 두번듣구 갑니다.

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/18 00:07:22

기타소리 넘 좋네요..목소리도 참 좋고....
저음 부분 넘 좋네요....^^
좋은노래 잘듣고 가요....다음노래기대합니다....................................

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/18 07:30:49

좋은노래 잘듣구 가요.........좋은 주말 보내시구요........담 노래 기대해요.........

무슨들레 (♡.93.♡.13) - 2006/02/18 08:56:25

좋은 님들 좋은 주말에 많이많이 행복하세염.../

선택은하나 (♡.180.♡.222) - 2006/02/18 09:58:21

좋은 노래 잘듣구 갑니다 담노래 기대할게요

show (♡.221.♡.42) - 2006/02/18 13:01:59

^^ 님 노래 들으면 기분이 화~악 풀리는거 있죠,
너무 잘 부르셨습니다,
좋은 주말 되길....추천,,

참사랑 (♡.161.♡.245) - 2006/02/18 13:50:39

넘넘 듣기 좋아요~~
이젠 그 기타소리에 인이 박힌거 같네요..ㅋㅋ
목소리두 넘 듣기 좋쿠..
추천하구 갑니다~~

무슨들레 (♡.93.♡.20) - 2006/02/18 18:17:06

요즘에 모이자 노래방에서 내가 좋아하는 노래를 듣는것이 큰 취미가 되여버렸습니다...
선택은 하나님...잘해봐님...미소천사님...그리고 모든 좋은 님들 좋은 토요일밤...ㅎㅎㅎ

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/18 20:58:10

목소리 넘 깨끗하시네요^^
넘 듣기 좋아요...
은은한 기타 반주도 굿이구요...

벼리 (♡.62.♡.27) - 2006/02/19 12:42:18

기타반주에 들으니깐 더 도취되네요 .. 좋은 노래잘 듣구 갑니다.

보앙2 (♡.27.♡.209) - 2006/02/19 14:38:09

와~~~ 무슨들레님 부른거예요...
난 그냥 듣구보니 님이 부른거네요..
이런 재간있을줄은....
잘 지내시죠? 나 07

딸기 (♡.8.♡.54) - 2006/02/19 16:38:15

잘들엇슴니다..정말.....

무슨들레 (♡.37.♡.206) - 2006/02/19 21:33:37

와와님 목소리는 더 또박또박...ㅎㅎ좋은밤...
벼리님도 행복하세염...
07님 오랫만입니다...요즘도 토파혁명 잘하시죠...ㅎㅎㅎ
딸기도 왔다갔구나...요즘은 사랑 잘되냐???ㅎㅎㅎ

아잉~♡ (♡.209.♡.234) - 2006/04/06 15:49:28

노래 정말 짱이네요.그 노래소리에 취하고 싶네요.앙~~~~~~

착한$남자 (♡.122.♡.154) - 2006/05/23 01:42:25

노래도 넘 잘하시네요 ㅎㅎ 멘저 친추 부탁 합니다 rjqnrl218@ 부탁드립니다