江南

변함없이 | 2006.02.17 22:45:03 댓글: 12 조회: 388 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512790

唱得不好, 我是 兔子多留些草好吗?   ^=^
걍~남자 (♡.162.♡.27) - 2006/02/17 22:54:41

곰마 노래 잘한다 몰랏봣다 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ㅋㅋ

.............................쿨......................

선택은하나 (♡.180.♡.146) - 2006/02/17 22:58:52

풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀
풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀풀
오늘은 요많금만 심고 갈께요 다심으면 나중에 심을꼐 없을것같아서요
ㅋㅋ 요노래도 잘듣구 갑니다 좋은 노래 자주 올려주세요

남자향기 (♡.180.♡.146) - 2006/02/17 23:39:08

잼나는 노래네요,첨 들어요,노래가사주실래요? 좀 배우게서리,
노래 잘하셨습니다.잘 듣구 갑니다.

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/18 00:00:08

노라조님 ㅋㅋ 경화님이죠 임마라지 말라니 또 왜 곰마죠? --^
캬캬님 이쁜꽃요? 고마워요 오늘 기분 좋아지네요 ^=^
선택은아나님 ㅋㅋ 풀 많이 남겨주어서 고마워요 나중에도 심어줄거예요? ^+^
남자향기님 노래가사요? 어떻게 보내줄가요? 나의 메신저는요 <a href=mailto:apum21@hotmail.com>apum21@hotmail.com</a>이거든요. ^--^

리니지2 (♡.162.♡.27) - 2006/02/18 01:39:21

다시또 듣고 간다아이가 ~~~ 잘불럿어 ~~~ ^ ^

래래또 부탁한다 ..................내 부탁한 노래 잊지마~~

추천..........................

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/18 01:49:29

황경화님 ㅋㅋ 이름 두개인가요? 내일 노래 배워 올릴게요. 풀 많이 주면 대요 ^++^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/02/18 07:33:02

좋은노래 잘듣구 가요.....담노래 기대해요.........*^^*

재떨이 (♡.27.♡.90) - 2006/02/18 07:59:23

오~~헤떼 쪽쪽펴면서 중어 잘하시네요.. 난 또 연변중어 하는줄 알앗는데. ㅋㅋ

착한여자 (♡.136.♡.158) - 2006/02/18 10:16:59

잘듣구 가요.....

*분투!* (♡.16.♡.183) - 2006/02/18 11:05:42

잘 부르셨네요
좋은 노래 잘 듣구가요
좋은 하루 ---

1010 (♡.211.♡.44) - 2006/02/18 13:36:17

잼 잇는 노래 잘 듣고 감다,

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/18 19:24:17

최예린님 고마워요 풀 맛나게 먹을게요 ^=^
재떨이님 헤떼 먼 말이여? 풀 잘 먹을게여.
착한여자님 풀만 많이 줘요
분투님 감사해요 님두 좋은 하루여
아프지마님 님두 좋은 하루 되여여 ^+^