사랑합니다~~~

최호성 | 2006.02.18 13:56:35 댓글: 10 조회: 507 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512792

이노래는 지금 힘들어하는 친구한테 보내려고 합니다! 비록 노래는 못했지만 그래도 친구한테 힘이돼주고저 하는데 그친구가 들어줬으면 해요~~~ 강씨성을 가진 그사람 잘들어주세요~ 당신한테 힘이되고 싶허요~ 그리고 행복해요~
show (♡.221.♡.42) - 2006/02/18 14:07:43

잘 듣구 감니다,,잘 부르셨슴니다

홀로서기2 (♡.223.♡.130) - 2006/02/18 14:09:16

좋은 노래 잘 듣고 갑니다.....당신같은 친구 가진 그친구 행복하시네....ㅎㅎ

참사랑 (♡.161.♡.245) - 2006/02/18 14:10:11

잼는 노래 잘 듣고 갑니다~~
이 선률이 꼭 강씨성을 가진 그분한테 전해지길 바랄께요~~

은주 (♡.3.♡.195) - 2006/02/18 14:18:25

이 노래가 친구분한테 얼마라도 힘이 돼 줬음 좋겟어요.노래 잘 듣구 갑니다.

착한여자 (♡.136.♡.158) - 2006/02/18 14:34:38

잘듣구 갑니다....

박경림스탈 (♡.222.♡.157) - 2006/02/18 14:34:54

반복해 듣게 만드네.........대단하다..호성아........
다시 보게댔다......너란 사람.............잘 듣고 간다...........
힘이 되여주게 할거야......그 친구도..........

*분투!* (♡.16.♡.183) - 2006/02/18 15:02:49

ㅉㅉㅉ 잘 부르셨네요
자주 좋은 노래 올리세요
좋은 노래 잘 듣구가요
좋은 하루

사랑하니까 (♡.209.♡.79) - 2006/02/18 15:40:47

노래 잘 듣구 갑니다
이노래 제목뭐죠

변함없이 (♡.35.♡.70) - 2006/02/18 19:46:50

너무 잘 부르시는거 있죠 목소리 좋아요 잘듣고 추천해요 ^=^

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/18 21:06:23

제가 넘 좋아하는 노랜데요..
노래 넘 잘 부르셨어요..
친구분 꼭 힘내실꺼라 믿어요^^