참 다행이야--홀로서기2

홀로서기2 | 2006.02.18 16:25:23 댓글: 45 조회: 1298 추천: 23
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512796

모이자 열분 올 만입니다...그동안 제가 좀 바빠서 노랜 올리지 못햇네요,,,이노랜 제가 아마 제 주제두 모르구 잘못 선택한거 같네요,이좋은 노랠,,,ㅉㅉ,,,연습은 좀 햇는데..영,,,말이 아닙니다...그저 제주제 이주제라구 생각하구 찌~써 들어주이소..돌던져두 괜찮음다,,,잘못한건 맞아야지.ㅋㅋ
달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/18 16:26:27

.

달콤한인생 (♡.235.♡.214) - 2006/02/18 16:35:36

지뢀...이런 원곡같은 나의노래 올려 놓코....
먼 돌날리지말라는둥....ㅉㅉ
다음에또..지써잘해노코 이런말쓰믄 그땐 정말 큰돌맹이 날린다..ㅋㅋ
노래 굿이다.......... 잘듣고 간다...........추천.............................................................

아카시아 (♡.169.♡.120) - 2006/02/18 16:37:24

조은 노래를 넘 잘 부렀어 기대하지 말라구 해서 기대 안하구 왔다가 두번이나 듣구간다 실력 짱 ~~~내가 인정할께

솔향기 (♡.161.♡.189) - 2006/02/18 16:42:51

좋은 노래 잘 듣구 갑니다 ..
즐건 주말 되세요 ...

착한여자 (♡.136.♡.158) - 2006/02/18 17:14:42

저는 처음 님 노래 듣는것 같은데
정말 너무 듣기 좋아요..
앞으로 좋은 노래 자주 올려주세요..추천도 꾹 누르고 갑니다...

1010 (♡.211.♡.44) - 2006/02/18 17:22:52

이 노래도 듣기 좋네요,,,,넘 잘 불럿어요,,,,,,,,
잘 듣고 갑니다,,,,,,,,,

남자향기 (♡.180.♡.222) - 2006/02/18 17:53:15

노래 잘 하셨습니다.참 잘 하셨네요, 혹시 프로가수 아니신지요,ㅋㅋ ,잘 감상했습니다.좋은 노래 올려나셔 감사합니다.

아싸~쪼아 (♡.63.♡.121) - 2006/02/18 17:58:45

으크... 여기 또 가수 한명 숨어 있었구나... ㅎㅎㅎ 잘 듣고 갑니다~ 자주 많이 많이 올려주세요

선택은하나 (♡.180.♡.222) - 2006/02/18 18:14:28

완전 가수네요 잘듣구 갑니다 좋은노래 많이 올려주세요 추천~

최 예린 (♡.2.♡.106) - 2006/02/18 20:09:17

와......이렇게 잘불러두 되는건가요?? 그런건가요????
넘 듣기좋아요.....한마디로 굿 임다......추천 !!!

노을 (♡.12.♡.224) - 2006/02/18 20:21:54

잘 부르시네요...추천!!!

라벤다 (♡.247.♡.238) - 2006/02/18 20:27:03

잘 듣구 갑니다...추천!!!

wawa (♡.88.♡.154) - 2006/02/18 21:13:01

와~~노래 넘 잘 부르신다^^
좋은 노래 많이 올려주세요~~
추천 드립니다^^

해피딱꼼 (♡.18.♡.228) - 2006/02/19 11:17:14

해거덕~~~~~ 오래루 오쩜 이렇게도 잘부를수 있단말인가!!!!!!!!!! 쥑에도 절반쥑이는게 아니라 완전 쥑이는그먼요~~~~참~~~ 잘부르셧어요~~~ 홀로서기님이 막 욕심이 날가함다~~므히히히 햠캬세욤~~

show (♡.222.♡.150) - 2006/02/19 12:30:05

^^ good!

타향의봄 (♡.27.♡.212) - 2006/02/19 12:44:49

내 이노래 되기 좋아하는데 나도 불러봐야지..ㅋㅋㅋ
목소리 듣기 좋구만유...굿~~~~~~~~~
덕분에 잘 듣고 갑니다...추천...좋은하루 되세요..

아이스27 (♡.182.♡.192) - 2006/02/19 12:48:46

와우~ 목소리 넘 듣기 좋네요..
목소리네 푹~ 빠질라.. 어찌 돌 뿌리겠어요.. ^^*
넘 늦었지만 추천 쿡 밟고 갈게요 ~.~

아카시아 (♡.169.♡.213) - 2006/02/19 12:52:06

홀로 서기2님의 노래 오늘도 저를 여기로 유혹하게 하네요~~노래 정말 넘 잘듣구 가요.목소리두 좋구 감정도 잘 실었구.....정말 넘 잘 불렀어요 ...추천^^^^^근데 왜 오늘 목소리 못들었을까?ㅋㅋ그래 오늘 주말이구나 ...마니 바쁘지 ..수고하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕!

날개천사 (♡.44.♡.142) - 2006/02/19 13:23:34

너무나두 잘하는데,왜 그렇게 말하는지 ,당신이 돌맞는다면 우리는 어째야하는데
너무나두 잘불러요,가수왔다가 울구 가겠네요.이 후에두 많은 노랠부탁드립니다.
아자아자 파이팅이예여!!!!!!!!!!!!!

다~죽었어 (♡.39.♡.138) - 2006/02/19 13:27:38

야 ~~~~~~~~~~노래 되게 죽이네요...목소리도 좋고 ....이 노래 제가 되게 즐기는 노랜데....좋은 노래 잘듣고 갑니덩...

OLIVE (♡.192.♡.93) - 2006/02/19 14:21:19

베리구시네~ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
잘듣고 갑니다 ~

홀로서기2 (♡.223.♡.130) - 2006/02/19 14:49:46

여러분들 넘 고맙습니다. 이런 추잡한 노래에 열심히 플 심어줘서,,ㅎㅎ 아므튼 힘이 됩니다,앞으로 더욱 노력해서 좋은 노래 올리도록 하겟습니다.
달콤한 인생님......: ...............................
캬캬..........님......: 들려줘서 넘 고맙습니다.
힘차게.......님......:님 노래두 넘 듣기 좋아요,,,추천 넘 고맙구여,,,자주 들려주세요,,ㅋㅋ
아카시아....님......:야,,,,미안하다 기대에 어긋나서,,ㅋㅋ 번마다 들려줘서 고맙다,글구 오늘 주말이라 넘 바빳어,,,ㅋㅋ
쌘초..........님......:이렇게 번마다 이쁘게 봐줘서 넘 고맙구 기분두 넘 좋슴니다,,,ㅎㅎ추천 넘 감사함니다.
솔향기.......님......:들려줘서 넘 감사함니다,님도 좋은 주말 되시길...
착한여자....님......:ㅠㅠ 저는 착한 여자님 노랠 자주 듣는데..ㅋㅋ 추천 넘고맙슴니다,,자주들려주세요,,,,
아프지마....님......:이렇게 또 잊지 않으시구 들려주시네요,,넘 감사함니다.행복하세요,
홍영..........님......:들려줘서 넘 감사함니다,,좋은플 심어주셔서 넘 고맙슴니다,추천두 넘고맙슴니다.앞으로도 잘 부탁드립니다,,,
남자향기....님......:제가 오히려 더 감사합니다,이렇게 들려줘서 좋은 플까지 심어줘서요,,,님 행복하세요,,앞으로도 자주 들려주시고요,,,ㅎㅎ
구운고구마.님......:들려줘서 고맙슴니다,,행복하세욤..
아싸쪼아....님......:가수두 아니구 숨어있지두 않앗는디....ㅋㅋ 님이 자주 안들려줘서 그렇죠,,ㅋㅋ님두 객지에서 몸건강하시구 앞으로도 자주 들려주세요,,,
선택은 하나님......:왜 이러십니까 ..거짓말인줄 알면서도 들으니깐 기분 좋네요,,,ㅋㅋ 추천 넘 고맙슴니다.
최예린.......님......:와~~이렇게 과찬해두 되는건가요?그런건가요?ㅋㅋ 아므튼 이런 허잡노래에두 굿이라구 해줘서 넘 고맙슴니다,,,추천두 넘 고마워요,,,앞으로도 잘 부탁드릴께용..님노래 기대하는거 까먹지말구요,,,,,
노을..........님......:추천 고맙습니다.앞으로도 자주 들려주세요,,,,
라벤다.......님......:감사함니다,,추천두 넘 고마워요,,,,행복하세요,
wa wa......님.....:추천 넘 고맙구요,,,님 노래두 넘 듣기좋습니다.님두 좋은노래 많이 올려주세요,,기대할꼐요,,,
택시 아저씨님......:뤠피드라구 불러야함니까 ?ㅋㅋ 미안합니다,이름함부로 바꿔서,,ㅎㅎ 들려줘서 넘 고맙구요,앞으로도 자주 들려주세요.
슬퍼하지마.님......:ㅎㅎ 또 들려주셔서 넘 고맙습니다,,,좋게 들어줘서 넘 고마워요,,,행복하세요.
심천해피....님......:칭찬이 넘 과분합니다,,부끄럽스꾸마,,ㅎㅎ 쥐구멍 없는지..어디?ㅋㅋ 들려줘서 넘 고맙습니다.
잘해봐.......님......:땡큐~~~들려줘서,,,ㅎㅎ
백년의 약속님......:님이 이노래 불러올리면 전 이노래 삭제해야겟어요ㅡㅡ챙피해서,,ㅋㅋ 추천 고맙슴니다.
아이스27....님......:또 들려주셧구만요,,넘 고마워요,,추천두 넘 고맙습니다,,힘이 됩니다,,ㅋㅋ
날개천사....님......:ㅎㅎ 너무나도 힘이 됩니다,님의 한마디...근데 노래는 진짜 별루입니다.후에좋은노래 올리겟끔 노력할게요,,,님두 파이팅입니다,
다~죽었어,,님......:야~~~~부족한노래 좋게 들어줘서 고맙습니다.행복하세요.

홀로서기2 (♡.223.♡.130) - 2006/02/19 14:51:11

올리부.....님 ......: 들려줘서 넘 고맙슴니다,,,님 노래야말로 배리굿임니다,,ㅋㅋ

홀로서기2 (♡.223.♡.130) - 2006/02/19 15:00:17

달콤한 형,,,,,,,,,,,ㅋㅋ 형아,,,형 노래야말로 원곡같다,,ㅋㅋ 추천두 넘 고맙구,,,,이후에두 좋은 플 많이 남겨줘,,,ㅋㅋ 형아 형이 있어서 넘 좋다,,,ㅋㅋ 됏지?ㅋㅋ

영란 (♡.161.♡.182) - 2006/02/19 16:07:33

홀로서기님 노래 너무 잘부르 셧어요......
감명깊게 잘들엇어요.......
님 노래 자주 자주 듣기로 결심햇어요.....잘부르니깐...ㅋㅋㅋ
다음노래 기대해도 되죠?????
더잘 불러주세요......

빨간인형 (♡.17.♡.19) - 2006/02/19 16:11:12

완전 지각이네요, 노래랑 올리시면 올리신다고 얘기 하시지,, ㅎㅎㅎㅎ
넘 넘 멋잇어요, 언제 들어두,,, 울 오빠 짱이다!!!
건강하시구요, 즐거운 일만 생기길 바랄게요

빨간인형 (♡.17.♡.19) - 2006/02/19 16:13:38

추천 ~~~~~~~

홀로서기2 (♡.223.♡.130) - 2006/02/19 16:17:53

영란.....님 ......:감명깊게 들으셧다니깐 넘 기분이 좋슴니다,,,아프로도 자주 들려주시면 저야 진짜 고맙죠,,ㅋㅋ 다음노래 더 열심히 노력해서 올릴게요,,잘 부탁드립니다,,,감사합니다.
빨간인형.........:응...들려줫구나 ,,넘 고맙다야,,ㅋㅋ 이노래 실패작이라서 쪽팔려서 못알렷다,,ㅋㅋ추천 떙큐야,,,ㅎㅎ

☆바다☆ (♡.58.♡.158) - 2006/02/19 16:33:05

와~ 님 노래 진~~~ 짜 잘 하네요 !!!! 잘 듣고 가요~^^*

디제이 원 (♡.136.♡.236) - 2006/02/19 16:40:48

ㅋㅋㅋ 노래 올렷네 내가 준 반주곡이자나 ..괜찮게 햇다. 잘듣고 간다 난 이미 광주에 와잇다 .
너도 미국에서 잘지내길 바란다 친구야 ~~~~~~~~`

♥live (♡.161.♡.37) - 2006/02/19 16:50:19

와~~~~~~~~~~~~~ 나뜨 이왕짠으 첨 가입하는데...

노래 실력이 이만저만이 아임다에~? ㅎㅎ

칭그하기쇼~~~ 헤헷~~~

제키 (♡.134.♡.153) - 2006/02/19 18:57:22

노래 잘부르 셨어요
이노래를 저도 아주 좋아 하는 ㄴ노래에요
잘듣고 감니다

참사랑 (♡.161.♡.43) - 2006/02/19 19:28:53

노래 넘 잘 불렀어요~~~
유유한게 넘 좋아요~~
특히는 해바리기 찡댄이던데요..
넘 가슴에 와닿아서 하마트면 눈물까지 흘릴뻔햇어요~~
좋은 노래 많이 올려주세요~~
추천!!!!!!!!!!!!!!!!!

임관백 (♡.173.♡.52) - 2006/02/19 20:38:22

진짜 좋은노래여요 노래도 잘 부르고요 잘듣고 가요 앞으로도 좋은노래 많이 부탁드레요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/02/19 21:23:53

매력적인 목소리에
헤어나올수가 없네요..
담곡도 기대만땅/// ^^

약속 (♡.3.♡.76) - 2006/02/19 21:38:26

노래 너무 잘 부르시네요
잘 듣고 갑니다
다음노래기대할게요

싸이러 (♡.129.♡.20) - 2006/02/20 05:42:21

~~ 아마 홀로서기2 님의 노래 처음 듣거던요....노래 죽이네 목소리도 듣기조와요...
...노래자랑에 가수들이 너무 많아... 다음 노래 기대...

애유천의 (♡.65.♡.246) - 2006/02/20 14:07:58

^^* 잘 듣고 갑니다 ^^* 노래 많이 많이 올려주세요...(^^*)

지연 (♡.163.♡.253) - 2006/02/21 12:27:47

컹.. 노래 디따 잘 부르시네용 ^.^ 징짜 듣기 좋아영

사랑... (♡.80.♡.13) - 2006/02/21 17:27:56

았싸 !!!!!
노래 정말 잘 하시네요
오늘 이 노래 3번 듣고 갑니다 .
더 좋은 노래 많이 부탁드립니다.
좋은 하루 되세요

花の泪 (♡.169.♡.244) - 2006/02/27 12:32:36

진짜 노래 넘 잘하네염.^^.목소리 듣기 죠아염.^^..미국서 대박나시길.^^.

낙엽 (♡.181.♡.179) - 2006/03/09 22:04:43

감사합니다. 제일 좋은 노래를 올려줘서.....

아침햇살 (♡.209.♡.133) - 2006/04/23 18:11:42

무슨 노래나 다 잘부르시네요....오늘 님 노래 한곡한곡 다 들어보고잇어요....넘 듣기 좋아요...

김순희 (♡.215.♡.178) - 2006/07/17 15:38:11

노래 참 잘하시네요 님 목소리 넘 듣기 좋아요 ^^

짱구선이 (♡.209.♡.91) - 2007/01/07 01:41:30

지인.짜....원곡 같네염~~~~~
또 살며시 들갔다 나가요~